山西论坛 >
【国庆节日】亲老活动
12 /2页
发帖

查看: 回复:36

【国庆节日】亲老活动

\"收藏此主题\"

快乐人生

来自车友Android客户端  
今天10月3日,是国庆节长假的第三天了,在没有放假之前就曾经有过想利用国庆假期带爸妈出去游玩一下的想法,因为我老爸从今年2月(农历腊月二十七、八)感冒高烧,正月初一到初三都是每天上、下午在急诊输液,到了初三征得老爸同意住进了医院(老年人过年不愿住院),由于老父亲八十多岁,身体抵抗力下降引发了并发症,大病了一场,到现在也没痊愈,只是稍微有点好转,趁着现在秋高气爽,温度不冷不热,孙子外甥也不用我们管之际,带他们出来出来转转散散心,也“亲近一下大自然”啦。而临汾博物馆是前一段时间刚刚建成开馆的,我们都没去过,一段时间来参观的人很多,国庆放假以来人就更多了几倍,昨天咨询了一下在那工作的车友知道每天上午九点开馆,今天早上早早吃了早饭就和爱人、二妹带着父母开着爱车‘小狮子’赶往博物馆,好在路程不远,没有多长时间就到了……
临汾博物馆,我们来了。
停好车过来,给个远景。
二妹陪老爸、爱人陪老妈。
前面来一张
我们走无障碍通道,(借二老的光了,我们也不用排队换票了)
还好,很人性化,押个身份证,就可使用轮椅,点个大赞
等等,我问问从哪开始……
动感的画面
历尽沧桑的平阳,经历了四次大地震啊
明代的铁炮
铁佛寺的原名叫大云寺啊
老妈也试试
变成这样了
这张也不错
皮影戏‘西厢记’
皮影‘洞房花烛夜’
感受多媒体
木版印刷
图文并茂的印刷术
套版印刷术
早期的彩版印刷术
爱人陪着老妈
兼职照像师
佛光塔影
累了,休息休息
这是拍那呢?
爸妈和二妹很高兴
人真多啊
在大地图上找到了临汾博物馆了
继续参观
看图知三晋
嘿,老爸睡着了
呵呵,睡醒了 。
看看古代的钱币
又累了么?
再小息一会
接着看
尧舜之族
动感的视觉
多媒体演示二十四节气
多媒体沙盘
很久以前的茶叶
古代的木轮大车
砖茶
皮包茶砖
这么长的珠算
票据、帐本
参观结束了。
再见,临汾博物馆!
看看,人多吗!
慢点,不着急
这是爱人给老妈照的
都很开心了
参观结束,真不错哦!时间过的真快,不知不觉到十一点半了,俩老人也都有点累了,但是都很开心,回家了。
[本主题由 快乐人生 于 2018-10-21 22:50:25 最后修改]
[本主题由 华夏临汾 于 2018-10-04 06:07:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

萨哈拉的雨

快乐

回复本楼

勿忘我

孝顺的小老俩口,就是没看到你爱人的正脸,看来是当宝贝不想让外人识庐山真面目了,是吧

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
您的帖子“【国庆节日】亲老活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 华夏临汾

太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
精彩分享,为老弟的孝行点赞!

回复本楼

版主 杨玉楷

中级精华创作者:加速的精华之路 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车车标
老刘,孝心满满,祝二老身体健康,国庆节快乐!

回复本楼

好人一生平安

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
楼主给你点赞,过节带老人出去游玩,大家一家人其乐融融,开心快乐,祝福你们,给你点个赞

回复本楼

知食分子

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
百善孝为先

回复本楼

华夏老杨

快乐人生,人生快乐,60岁了还有爹娘在身边,真幸福,羡慕你,愿老人健康长寿

回复本楼

望明月

回复本楼

快乐人生

萨哈拉的雨 发表于 2楼
快乐
是的,祝大家国庆节都快乐!

回复本楼

快乐人生

勿忘我 发表于 3楼
孝顺的小老俩口,就是没看到你爱人的正脸,看来是当宝贝不想让外人识庐山真面目了,是吧
你真细心,这点小秘密都被你发现了

回复本楼

快乐人生

华夏临汾 发表于 4楼
您的帖子“【国庆节日】亲老活动”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主设精鼓励,我会继续努力的。

回复本楼

快乐人生

杨玉楷 发表于 6楼
老刘,孝心满满,祝二老身体健康,国庆节快乐!
谢谢老兄的祝福!祝你和嫂子国庆节快乐!

回复本楼

快乐人生

华夏临汾 发表于 5楼
精彩分享,为老弟的孝行点赞!
谢谢老兄的夸奖,这是应该的。

回复本楼

快乐人生

知食分子 发表于 8楼
百善孝为先
谢谢你的教诲,尽孝是我们的责任!

回复本楼

快乐人生

谢谢华夏老杨的祝福,愿全家幸福!

回复本楼

快乐人生

华夏老杨 发表于 9楼
快乐人生,人生快乐,60岁了还有爹娘在身边,真幸福,羡慕你,愿老人健康长寿
谢谢华夏老杨的祝福,祝你全家幸福!

回复本楼

快乐人生

望明月 发表于 10楼
谢谢你的赞同,我赞尚你和老兄了。

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭