宝骏530论坛 >
型鲨530首席摄影写真

查看: 回复:9

型鲨530首席摄影写真

\"收藏此主题\"

用户已注销

来自太平洋汽车 Android客户端  
我的型鲨至今陪了我的第199天了,上个周也是刚刚给我的型鲨做完二次保养,我的型鲨到现在一切正常 小问题都是没有的,趁今天抽空写写实际的用车感受,让大家更清楚的了解它 作为一个小小的参考,宝骏汽车可靠的伙伴 ,宝骏530是否值得拥有。
先来张型鲨的美图,最喜欢它的未来眼 设计闪耀夺目,日行灯转向灯是一体 的 非常的酷帅,远近灯光也是一体还有透镜 晚上开车也能看的清楚。
看下型鲨的前头 有种像飞机的感觉 看着也很霸气 特别厚重还像坦克,很时尚的设计风格吧,视觉效果也很宽大 足够的宽敞  安静的型男 很个性  ,出510的时候在一次小车展上见到过 觉得太小 还想着什么时候出大一点的 功夫不负有心人终于等到了!
我先跟我的型鲨拍几张照片 请欣赏 哈哈哈 忽略我 
我给我的型鲨穿了一身衣服,从仪表盘垫 到全包围的脚垫 D形方向盘显的年轻时尚,钢琴式的按键 跟按下去的声音 很清脆 舒服,仿皮包裹提升了品质 
宝骏汽车大家也都知道一点 它的空间是非常大的 ,坐上去的感觉会很宽敞 尤其是后排可以说比其他的品牌还要大 重点是后排放到可以纯平! 超长的轴距 2750mm跃级尺寸让它有着剧院级别的空间是很享受的。
抬头往上看 全景天窗 冬天的时候阳光晒进车里 会很暖 
我这款型鲨是手动尊贵版,个人感觉手动挡的安全些省油只是其中一点,那么除了自动旗舰的配置是梯形连杆式独立悬挂,其他的配置都是扭力梁式非独立悬挂,530的地盘都是经过新的调校的所以即使是扭力梁式的 在一些崎岖的道路上开起来也不会不舒服的感觉 ,也不能用它当越野的 ,这仅是辆城市SUV,配备的马牌轮胎静音的效果是做的很好了 实事求是的说 ,备用胎也是全尺寸215/60R17的 ,这儿就能看出来宝骏是很良心的
目前二次保养开了不到4000公里,不舍得开 那油耗开过最低百公里6L到现在7L左右吧 这得看个人的习惯咯,这么大的车这个油耗挺省油了 毕竟是涡轮增压 提速真是快。
无意中发现有个小功能 自己又去网上看了下 只有尊贵有无钥匙进入功能 只要钥匙在身上 锁车 解锁只要按 主驾驶副驾驶的 拉手旁边的小按钮 电动折叠的后视镜展开 闭合就证明 解锁 锁车成功了,原来都是用钥匙
开上型鲨自驾游的时候或者是与它出远门一边开车享受风景之外还要配上一首好歌儿 说到这它的音响虽然不是燕飞利仕的 但是低音效果特别棒 ,所以尊贵版都是可以满足需求的。
请欣赏大片儿
在茫茫车中 最后的结果还是选择了你 有缘相遇我的型鲨 !
[本主题由 用户已注销 于 2018-10-05 18:12:12 最后修改]
[本主题由 月挂疏桐 于 2018-10-19 16:16:02 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 月挂疏桐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 592帖子

回复本楼

风驰电速

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
写得很好,图片拍摄得也好!!

回复本楼

用户已注销

月挂疏桐 发表于 2楼

回复本楼

用户已注销

风驰电速 发表于 3楼
写得很好,图片拍摄得也好!!

回复本楼

用户已注销

月挂疏桐 发表于 2楼
版主求精华呀

回复本楼

实习版主 月挂疏桐

• 0粉丝
  • 1精华
  • 592帖子
您的帖子“型鲨530首席摄影写真”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

用户已注销

月挂疏桐 发表于 7楼
您的帖子“型鲨530首席摄影写真”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励

回复本楼

众里寻她处

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
帅哥加靓车啊!楼主我顶你。

回复本楼

用户已注销

众里寻她处 发表于 9楼
帅哥加靓车啊!楼主我顶你。
感谢支持

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭