【“相聚秀”】秋游临泽七彩丹霞小镇
国内     
帖子 1297 / 粉丝 0 2018-10-08 22:27
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-09-21 人均花费:300元
      金秋驱动魅紫携家人前往临泽七彩丹霞小镇一游。
      “士别三日当刮目相看”,距上次来此地陪老同学彭华教授地质调查才两年多的时间,但临泽七彩丹霞景区建设变化非常之大。虽说地质公园内彩丘式丹霞地貌依旧,但丹霞小镇服务设施已初具规模,布局合理,风格别致,交通便捷,食宿方便,景色秀美;昔日夹在刀山火海之间的梨园河口河滩地摇身一变成为美丽花海,令游人流连忘返!
      如今临泽七彩丹霞映花海,特色小镇美如画。老彭早年提出的全域旅游,全域经济发展,全域百姓受益理念在此地已经生根开花!我与下榻处的老板交流得知:梨园河口的南台村将景区内属于村集体的820亩土地入股张掖丹霞文化旅游股份有限公司,用于景区服务设施建设,引导当地百姓积极参与旅游开发经营,改变了过去仅靠农业生产收入为主的单一发展模式,实现了村庄变景区、农田变花海、农舍变旅馆、村民变导游,让百姓享有了更多旅游经济带来的红利。 
      下面请大家随镜头依次欣赏吧!
1/ 丹霞小镇

我先在卫星图片上给大家做一个标注。

整洁秀美的丹霞小镇与游客中心。

丹霞小镇广场停车区。

具汉唐建筑特色的丹霞小镇广场。

小镇湖泊,风景宜人!

道路四通八达,行车方便。

食宿方便。

小镇一派江南水乡风情。

正在修建的服务设施。

景色诱人!

水上民宿。

绕场一周,仔细端详。

民宿建筑与自然面貌相得益彰啊!

秋风瑟瑟,芦苇黄了!

岁至深秋,但湖区绿意盎然!

别致的小镇风貌。

各种档次宾馆酒店总有一款适合您!

我们网上提前预约丝路彩虹宾馆,停车方便。

晚上小镇流光溢彩,魅力诱人!

夜晚小镇广场风景。

小镇夜市一条街。

七彩月色,情趣盎然!

只是这飞天反弹琵琶造型一般般!

2/ 锦绣花谷

上午梨园河口一游,饱览花谷风采。

刀山绝壁前的花谷美不胜收!

徜徉花海!

花海临时停车场。

花谷对面的小吃城正在建设之中。

美丽的菊花。

悠闲自得的大7!

七彩丹霞,美丽花谷!

色彩斑斓。

梨园口面貌大变样!

花海便道,一半黄来一半紫!

花海刀山,相得益彰!

花谷国道直通肃南。

秋高气爽!

紫海丹崖!

魅紫正规来一张,稳重大气有没有!

无边花海,蝶飞凤舞!

火海前的紫色花谷!

又见民宿群楼。

赤壁丹霞映花海!

浓妆淡抹总相宜!

绿荫魅紫!

过目难忘。

丹霞小镇新亮点——美丽花谷!

不虚此行!

3/ 地质公园

离开昨夜民宿宾馆,参观地质公园。

游客中心标志塔。

颇具特色的游客中心建筑群。

造型独特的丹霞地质博物馆!

和谐美!

河谷对面是火海!

奇特的地貌景观。

彩丘景区最美处!

大扇贝!

经典景点。

万僧拜佛。

七彩单斜山。

彩丘区盛景图。

五彩丘岭。

再见,魅力丹霞小镇!

评论
全部评论
沙发 醉鸟 实习版主 2018-10-09 11:19:10
您的帖子“【“相聚秀”】秋游临泽七彩丹霞小镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 醉鸟 实习版主 2018-10-09 11:19:42
七彩丹霞美丽花谷
地板 西北独行侠 [楼主] 2018-10-09 12:12:02
谢谢欣赏鼓励!
2楼 醉鸟 实习版主 2018-10-09 11:19:10
您的帖子“【“相聚秀”】秋游临泽七彩丹霞小镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 西北独行侠 [楼主] 2018-10-10 18:43:22
花谷映丹霞!
3楼 醉鸟 实习版主 2018-10-09 11:19:42
七彩丹霞美丽花谷
6楼 西北独行侠 [楼主] 2018-10-17 08:04:44
7楼 西北独行侠 [楼主] 2018-10-19 19:03:07
6楼 西北独行侠 2018-10-17 08:04:44
8楼 小蚊子1233 2018-10-23 16:16:16
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
9楼 西北独行侠 [楼主] 2018-10-24 12:54:09
8楼 小蚊子1233 2018-10-23 16:16:16
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
10楼 西北独行侠 [楼主] 2018-10-28 18:03:39
11楼 西北独行侠 [楼主] 2018-10-31 12:40:53
12楼 西北独行侠 [楼主] 2018-11-04 19:34:01
13楼 西北狼 2020-05-30 15:10:22
哈哈,去这些地方游玩不错,人少,不会人挤人哦,停车吃饭住宿应该都挺方便
14楼 小宝爷 2022-10-12 14:18:25
金秋驱动魅紫携家人前往临泽七彩丹霞小镇一游。