自驾游 >
再去西部画个圈(自驾游记)6 穿越丙察察
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:155

再去西部画个圈(自驾游记)6 穿越丙察察

\"收藏此主题\"

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
景色是真的太漂亮了,这个道路看着有些崎岖啊

回复本楼

知足就常乐

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
曼淇mandy 发表于 134楼
景色是真的太漂亮了,这个道路看着有些崎岖啊
这条路难度很小了,但还有很多驾驶乐趣。

回复本楼

知足就常乐

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
曼淇mandy 发表于 133楼
感谢楼主分享的精彩内容
感谢您观赏!

回复本楼

知足就常乐

东北阿明 发表于 132楼
很好的贴子,顶、赞。
谢谢车友观赏顶贴评贴!

回复本楼

玛丽有只小绵羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

时光雕刻的风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 865帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
知足就常乐 发表于 110楼
用手机拍照记录行程比文字方便。
哈哈哈哈,各位都是厉害的人认真传达自己的生活

回复本楼

时光雕刻的风情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 865帖子
知足就常乐 发表于 109楼
谢谢您的赞誉!
也是楼主你认真的对待生活,哈哈哈哈

回复本楼

笑非OO

来自车友iPhone客户端  
你们起的可真早我刚刚发布了反穿丙察察的游记,你们在夜色中没能拍下来的景色在我那里都有,冬季的丙察察

回复本楼

Sweptail

自驾游车友会专属勋章 2018世界杯阿根廷队
自驾游之前还是要好好的准备的啊也要好好检查车辆这样旅途才有好的心情看风景

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
晨雾中的丙中洛还在熟睡中,万籁俱静。

回复本楼

知足就常乐

Apple19 发表于 143楼
晨雾中的丙中洛还在熟睡中,万籁俱静。
感谢观赏!

回复本楼

版主 淘气的桃

谢谢楼主的分享,开着爱车出去浪里个浪哈,必须给个大大的赞才行,赞赞!

回复本楼

知足就常乐

淘气的桃 发表于 145楼
谢谢楼主的分享,开着爱车出去浪里个浪哈,必须给个大大的赞才行,赞赞!
感谢观赏!

回复本楼

W这么近那么远

好美的山景呢云里雾里的太美了 

回复本楼

W这么近那么远

下次放假也要去开着我的爱车去自驾游了呢

回复本楼

W这么近那么远

这仙人掌的果实好像还挺好吃的吧

回复本楼

☆风中情☆

车友会签到666天以上
地方很喜欢赞赞赞赞赞赞

回复本楼

W这么近那么远

油表亮灯了还能跑个几十公里呢别怕

回复本楼

W这么近那么远

这个地方很适合去自驾游呢

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭