长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】德阳浩子·驾小三游玩优美的磨西古镇

查看: 回复:16

【四川长安SUV联盟】德阳浩子·驾小三游玩优美的磨西古镇

\"收藏此主题\"

howersky

磨西古镇建在一个东西北三面绕水环山的倾斜高台平地上,古镇入口岔成两条马路。一条通往古镇,一条穿过新城,绕城后汇合成一圈。石板铺设的古镇上,楼房紧挨着聚集于路两边。最为著名的历史事件就是在一九三五年的时候红军长征路过此地,毛主席下榻于天主教堂内,召开了著名的磨西会议。随后,红军抢夺泸定桥,毛主席跟随红军主力渡过了泸定桥。
        因此磨西古镇就更为有名了,除了古镇得天独厚的自然风光及良好的自然环境,还有主要的历史事件发生在这里,似的这个古镇更有迷人的吸引力。而在这里的海拔还比较低,在甘孜州里面,很多游玩的游客还比较冷适应这里的环境,而不会出现高反和缺氧的现象。
        我们朋友几个,在前段时间休息的时候,商量好了一起去磨西古镇游玩,因为几年前我来过这里一次,当时就感觉这里挺不错的,经过多年的发展,相信这里的风景更加值得欣赏了,于是我就自驾着小三说出发就出发了。小三陪伴我的工作和生活已经有4年的时光了,真是劳苦功高啊,这4年的时光里面差不多行驶了有7万公里的里程了。时间过得真快。不过在这期间,小三的性能表现的比较稳定,除了定期做保养,更换一些磨损的部件,其他都没有出现过什么大的问题。
我们出发得比较早,上午十分,我们就到达了磨西古镇。
今天的天气十分晴朗,非常适合前来游玩。小三连续奔波了上百公里,运转都是十分的顺畅。
古镇的老楼。在磨西古镇是比较凉爽的。尤其是清晨的时候。 
古镇还有一条老街道,铺设的是石板路。走在上面比较有意境。
珍珠白的车身还是比较受大众喜欢的,市场的保有量也是最多的一款颜色。 
我们出来游玩,长途旅行一般坐4个人是比较舒适的。
小三的鹰眼大灯炯炯有神,比较给力。
小三的前脸外观也是比较大气的。
整体看上去小三的外观比较中庸,现在2018款的小三又要上市了,真的比较期待新的改款车。
在路边展示停靠了一下,没有划线,等一下还是要停在车位上去。
古镇的老街道。看上去十分的古朴的味道。
古镇的街道,在上午还是比较安静的。
古镇的另一侧是比较新的街道,修建了宽阔的马路。路边还划了停车线。
同行的还有一辆CS75,都是车友会联盟的车友。
我们把车开了过来,停在停车位上。这样比较整齐。
今天的天气比较晴朗。前去游玩就比较合适。
自驾小三出游的时候,我们的心情都是比较舒畅的。看看沿途的风景,真是一种享受。
小三的侧线也是比较好看的,线条比较流畅没有浮夸的造型和突兀的部分。
停好了车,我们就要慢慢的游玩古镇了。
宽阔的街道。
古镇的很多房子都是后面修建的,还是采用了木质结构的三层楼房。
上午的时候,正好还有其他地方的领导前来考察。
磨西古镇还真是具有吸引力的地方啊。
磨西古镇的周边旅游导览图。
磨西古镇的广场。
古镇的两侧是巍峨的高山,郁郁葱葱的。
半山腰上还可以依稀看见公路的影子。
古镇的老街道有很多优美的庭院。
远处就是高山,古镇就在群山之间。因此这里的空气十分的好。
到了夜晚,古镇的灯火璀璨,看上去十分的繁华。
很多的店铺都是霓虹灯璀璨,吸引着外来的游客。
还有很多的小酒馆,放着音乐。
我们朋友几个在逛累了的时候就在路边休息。
古镇的客栈比较多,前来游玩的朋友不用担心住宿不够。
夜幕下的磨西古镇真是散发出迷人的夜色。
夜间也是通火通明。
走在古镇的夜景之中,可以很真切的感受着一份安宁。
走累了就找一家饭馆,吃点宵夜。
夜色中的小酒店。
自驾着小三去旅游,我们感到很轻松自在。来到磨西古镇感受又是不一样的。放松了心情,欣赏了美景,感悟了历史,体会了安宁。还有就是在炎炎的夏日里面,我们感受到了秋一般的凉爽。
[本主题由 howersky 于 2018-10-11 13:05:28 最后修改]
[本主题由 风华正茂 于 2018-10-11 13:06:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安SUV联盟】德阳浩子·驾小三游玩优美的磨西古镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

凯哥863

来自太平洋汽车 Android客户端  
漂亮

回复本楼

凯哥863

来自太平洋汽车 Android客户端  
好看

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
磨西古镇建在一个东西北三面绕水环山的倾斜高台平地上,古镇入口岔成两条马路。一条通往古镇,一条穿过新城,绕城后汇合成一圈。

回复本楼

howersky

风华正茂 发表于 2楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】德阳浩子·驾小三游玩优美的磨西古镇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢支持

回复本楼

howersky

凯哥863 发表于 3楼
漂亮
景色还不错啊

回复本楼

howersky

凯哥863 发表于 4楼
好看
就是啊,不错啊

回复本楼

howersky

辉哥 发表于 5楼
磨西古镇建在一个东西北三面绕水环山的倾斜高台平地上,古镇入口岔成两条马路。一条通往古镇,一条穿过新城,绕城后汇合成一圈。
谢谢观贴。

回复本楼

韩红想打人

晚上的灯光很不错啊,很有气氛呢

回复本楼

qz47443439

• 0粉丝
  • 0精华
  • 272帖子
不错,什么时候我也弄个,加油哈

回复本楼

玛丽有只小绵羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

howersky

韩红想打人 发表于 10楼
晚上的灯光很不错啊,很有气氛呢
谢谢支持啊

回复本楼

howersky

qz47443439 发表于 11楼
不错,什么时候我也弄个,加油哈
呵呵,确实不错啊。环境很不错的。

回复本楼

howersky

玛丽有只小绵羊 发表于 12楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
谢谢支持啊,朋友

回复本楼

qz47443439

• 0粉丝
  • 0精华
  • 272帖子
howersky 发表于 14楼
呵呵,确实不错啊。环境很不错的。
感觉有点像老家的空气,空气比较清新

回复本楼

howersky

qz47443439 发表于 16楼
感觉有点像老家的空气,空气比较清新
就是啊

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭