长安CS75/CS75新能源 >
【深圳CS75车友会】097杜杜 美丽的户外秋景
12 /2页
发帖

查看: 回复:21

【深圳CS75车友会】097杜杜 美丽的户外秋景

\"收藏此主题\"

静静的小河2015

风轻云淡的天空,原野一片丰收的景色,天很蓝,没有夏天那么沉闷,凉爽的风从窗户飘进来,花的香气扑鼻,又夹杂着果实的味道,神清气爽,听着一首秋天的歌曲想着天宽地阔的秋天里的气息从容豁达,瓜果蔬鲜,阳光明媚,驾驶从不掉链子的小7跟随喜爱钓鱼的闺蜜老公去钓鱼,几经转站,一路欢歌笑语很快到达目的地,巷口水库的上游,这里距市区有40多公里,说远不远说近不近,在这个安静的季节里,秋风凉爽,带着清清淡淡的芳香,吹拂着我们的面庞。一点秋雨淅淅沥沥,带着雨露的轻灵,滋润着你我的心田。一种自然的美好也飘然于心,远离喧嚣纷扰,去享受秋天的阳光明媚.........
天蓝地绿间的霸气小7正脸
犀利有神的左眼给人几许爱意
右前更加靓丽自然
侧面线条清晰明朗
任何角度看小7都是那样的美
车友会的车标醒目的镶贴很可爱
右后同样漂亮
敦实有力的尾部更让人留恋难忘
              一路走走停停,来到水库的上哟游,这里的水看似很浑浊,但是没受过污染,各种野花野草都生长茂盛,秋天的风轻轻的抚摸他们时,充满芳香,而且熏香四溢,在这样的秋天里,你会不知不觉的沉醉,思绪也会随秋风飘向那金灿灿的田野间,把金秋这样的美丽洒在宽广山野........
顺着山路一直往前走
前面已经不能通过了,我们只好吧小7停在这漂亮的山野里
看见金黄的稻子我驻足前行,怎能放过如此美丽的风景
黄橙橙的稻子,饱满而结实像镰刀一样,笑弯了腰
这一大片稻子好漂亮,金黄的笑弯了腰,仿佛叫人们快点收割
黄橙橙的稻子,饱满而结实像镰刀一样,笑弯了腰
来一张与金黄的稻谷的留影
还有这样的,美丽的背影
久久不愿离开,舍不得啊
一望无际的稻田像铺了一地的金子。一个个稻穗骨折大肚皮,涨得要破裂似的,一阵风吹来,便掀起一阵阵金色的波浪
一阵风吹来,便掀起一阵阵金色的波浪
蓝天与秋景相映成最美的图画
青山流水间
漂亮的景色
远处的山,进出的稻谷还有停在路边的车辆,构成了一幅漂亮的乡村美图
走过小桥,去他们钓鱼的地方
这个小桥上车子是不可以同行的哦
这样的看过去好漂亮
过桥,河里的水景也不错的哦
为了方便而且安全,只能这样
我沿着山间小路,顺着水库径直而走
路边到处是漂亮的狗尾草
还有这样不知名的
漂亮的野花儿
嫩绿的路边小树枝
这个大概叫野山葵
这个好像是带刺的也花儿,叫“毛锯子”因为这个东西到一定的时候粘上衣物之类的就很难弄下来
路边还有小小的野鲜花儿
有金黄色的稻田有蓝天白云有戏水的鸭子,还有轻轻地河水,漂亮至极的风景
这就是水库的上游地
三五人一起垂钓,一起开心
这里静悄悄的蹲坐着两个钓鱼的
这个角度看过去,好漂亮的风景
有老水牛在洗澡
效果不佳,准备换地儿了[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]
小哥整聚精会神的农他的钓鱼东西
哇,好像钓着了耶
不错的哦,闺蜜老公钓鱼技术还可以
这样的守着
哈哈,时间不早了,收拾东西准备回家了
            天是一片淡淡的蓝,时而浮云朵朵,一团团似洁白的棉絮。微风吹动着它们柔软的身体,浅吟低唱着,一路悠哉游哉。当你低下头看着路边,茵茵的绿草与鲜花儿呢喃,这会儿再抬眼望去,那一片片似棉的白云,全变成“马尾”丝丝缕缕向天空散去,回家咯........
那片绿色般的回光使天空变成了暗灰色,风平浪静的在薄暮里漾着光明,像是一片经过打磨而且渺无边际的金属
山巅吞噬了最后一抹余晖。望斜阳我嗟叹着“夕阳无限好,只是近黄昏”。
山巅吞噬了最后一抹余晖。望斜阳我嗟叹着“夕阳无限好,只是近黄昏”。
傍晚的天空并不阴暗,而是有一种明丽的蓝色,群山在夕阳的照射下,染上了一层薄薄的雾纱
       夜色的帷幕徐徐落下依稀可见,村庄的房屋错落无序,村鸣时吠,一副幻妙的墨画,展现在我面前,画中的景色于我心中镂刻。我的思绪和景色融在一起,脑海里不禁翩翩遐想,今天的户外行真的很开心,很快乐!乡村的美景图画,其幽幽之景有独到的一面
愿75车友们车长安,人长乐!
谢谢欣赏
[本主题由 老李001 于 2018-10-12 12:30:24 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 老李001

车友会签到333天以上
您的帖子“【深圳CS75车友会】097杜杜  美丽的户外秋景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好帖必回!!感谢车友分享精彩。。

回复本楼

068小李

车友会签到666天以上
?

回复本楼

倾寒

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!!感谢车友分享这么美丽的照片。。感受绿色的诱惑。继续加油!

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上

回复本楼

快乐人生

好啊好啊,趁着空闲之际,约上好友,开着自己的爱车一起去郊游,给心灵放个假。

回复本楼

静静的小河2015

来自车友iPhone客户端  
老李001 发表于 2楼
您的帖子“【深圳CS75车友会】097杜杜  美丽的户外秋景”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
媳谢谢版主鼓励,感谢!

回复本楼

静静的小河2015

老李001 发表于 3楼
不错
谢谢!感觉自己还是很幼稚的

回复本楼

静静的小河2015

李深 发表于 4楼
好帖必回!!感谢车友分享精彩。。
谢谢!是你们的鼓励给我勇气和信心的

回复本楼

静静的小河2015

068小李 发表于 5楼
?
感谢关注!

回复本楼

静静的小河2015

倾寒 发表于 6楼
感谢支持,谢谢啦!

回复本楼

静静的小河2015

103☆胜哥☆ 发表于 7楼
好帖顶一个!!感谢车友分享这么美丽的照片。。感受绿色的诱惑。继续加油!
你客气了,我拍照的技术是还需要提高的,有个单反不会用,感觉拍出来没有手机方便

回复本楼

静静的小河2015

PCclub网友 发表于 8楼
嘻嘻!谢谢啦!

回复本楼

静静的小河2015

快乐人生 发表于 9楼
好啊好啊,趁着空闲之际,约上好友,开着自己的爱车一起去郊游,给心灵放个假。
必须的,就算是你不想郊游,也可以把你的爱车开来我们遵义,这边也是很好玩的

回复本楼

062嘉定★老黄牛

车友会签到666天以上
蓝天白云,景色秀丽,值得一游,谢谢分享。

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
静静的小河2015 发表于 12楼
谢谢!是你们的鼓励给我勇气和信心的
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!真棒!!!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭