维特拉论坛 >
[咨询台]维特拉 各种问题咨询留言帖
12345 /5页
发帖

查看: 回复:77

[咨询台]维特拉 各种问题咨询留言帖

\"收藏此主题\"

版主 趴爺

mb48022880 发表于 18楼
维特拉手刹后面的传感器有什么用
咱这手刹后边儿这个,这个不是什么传感器,就是一个。仪表上的一个手刹指示灯,那个指示灯跟什么连着,跟那个。仪表这个组合仪表上面那个英文说,如果是有了手刹,手刹灯亮的话,岂不会报警,就是手上没松开,就这么一个功能,没有其他的功能。

回复本楼

mb48020050

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
趴爺 发表于 17楼
先看下优惠 四驱是为了以后想出去玩 在什么路上都能游刃有余 
在雨天路滑和冰雪路面会非常实用!

回复本楼

mb48040501

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
你好16款1.4t自豪冬天在外面时间长了后备箱门关不上是什么原因怎么解决?谢谢

回复本楼

版主 趴爺

回复本楼

版主 趴爺

mb48040501 发表于 22楼
你好16款1.4t自豪冬天在外面时间长了后备箱门关不上是什么原因怎么解决?谢谢
https://v.qq.com/x/page/u08376i5c1i.html

回复本楼

只要今生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
相对其它车辆,刹车感觉软应该怎么处理。

回复本楼

只要今生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子
2016款1.4T领先,怠速状态转速表停留在800-900左右,请问正常吗?

回复本楼

mb48165059

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47546297 发表于 4楼
请问过坑洼或者减速带右前悬有很大的咯吱声是什么原因?谢谢
有同感,不知道怎么回事。

回复本楼

mb48038323

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
会长大人好

回复本楼

版主 趴爺

mb48038323 发表于 28楼
会长大人好
您好

回复本楼

mb48020050

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
请问维特拉旗舰版原厂电瓶电压是多少?容量多大?

回复本楼

mb48845423

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
19年6月才提的车,自动四驱领先,配的是carlife,能连接苹果手机使用高德地图吗?现在是连不上苹果手机,数据线换了几条了,还是不行,其他苹果手机也连不上,下个百度carlife的APP能连上,但那个太难用了,就想问下能不能连苹果手机用高德地图,谢谢

回复本楼

mb48845423

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
6月刚提的自动4驱领先,车机配的是carlife.能不能连苹果手机用高德地图,换了几条线和手机都没链接成功

回复本楼

版主 趴爺

mb48845423 发表于 32楼
6月刚提的自动4驱领先,车机配的是carlife.能不能连苹果手机用高德地图,换了几条线和手机都没链接成功
需要下载苹果版的APP

回复本楼

mb48845423

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
2个问题,维特拉1.4t的四驱有没有手动的?自动四驱版,关了esp还有没有电子限滑?谢谢

回复本楼

版主 趴爺

mb48845423 发表于 34楼
2个问题,维特拉1.4t的四驱有没有手动的?自动四驱版,关了esp还有没有电子限滑?谢谢
没有手动的 都是自动

回复本楼

大西洋乌龟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
1.6手动共振问题!开车20-30分钟后头痛!耳朵涨痛!车窗开一点有所缓解!但这是治标不治本的!请大神接招!

回复本楼

绿霸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
想去北京维和部队加护板和换保险杠请告知联络方式或地址,谢谢!

回复本楼

版主 趴爺

绿霸 发表于 37楼
想去北京维和部队加护板和换保险杠请告知联络方式或地址,谢谢!
找我就行pa66pa

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭