江苏论坛 >
太平洋汽车网江苏地区版主线下培训纪实
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:173

太平洋汽车网江苏地区版主线下培训纪实

\"收藏此主题\"

奔跑的蚂蚁

来自太平洋汽车 Android客户端  

帖子不错值得车友们分享
帖子不错值得车友们分享
帖子不错值得车友们分享
帖子不错值得车友们分享
帖子不错值得车友们分享
帖子不错值得车友们分享
帖子不错值得车友们分享
帖子不错值得车友们分享
帖子不错值得车友们分享
帖子不错值得车友们分享
帖子不错值得车友们分享

回复本楼

068小李

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

越走越远之阿仁

2018年的太平洋汽车网江苏地区版主线下培训于10月13日在美丽的太湖之滨无锡如期举行了,这是江苏地区版主期盼已久的。昨日无锡,秋高气爽。我们本次的培训地点就在美丽的蠡湖畔。这里远离了城市的喧闹,空气质量也很不错,还可远眺无锡的锡惠二山。

回复本楼

晋A76P60月儿

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 Panda斑竹

围点赞

回复本楼

版主 Panda斑竹

感谢楼主分享

回复本楼

就要心情好

车友会签到666天以上
江苏地区的版主也进行培训了啊?前几天刚看了太平洋汽车网给其它地区的版主培训啊哈哈。

回复本楼

版主 背着相机走走

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
就要心情好 发表于 26楼
江苏地区的版主也进行培训了啊?前几天刚看了太平洋汽车网给其它地区的版主培训啊哈哈。
嗯,刚结束

回复本楼

版主 背着相机走走

Panda斑竹 发表于 25楼
感谢楼主分享
谢好友来顶

回复本楼

版主 背着相机走走

晋A76P60月儿 发表于 23楼

回复本楼

版主 背着相机走走

越走越远之阿仁 发表于 22楼
2018年的太平洋汽车网江苏地区版主线下培训于10月13日在美丽的太湖之滨无锡如期举行了,这是江苏地区版主期盼已久的。昨日无锡,秋高气爽。我们本次的培训地...
纪实

回复本楼

版主 背着相机走走

068小李 发表于 21楼
谢谢

回复本楼

版主 背着相机走走

奔跑的蚂蚁 发表于 20楼
帖子不错值得车友们分享帖子不错值得车友们分享帖子不错值得车友们分享帖子不错值得车友们分享帖子不错值得车友们分享帖子不错值得车友们分享帖子不错值得车...
感谢鼓励

回复本楼

版主 背着相机走走

老吴 发表于 19楼
来欣赏学习楼主精彩纷呈的大作了。棒棒的一次版主培训活动,感谢分享好帖子!
多谢好友支持

回复本楼

版主 背着相机走走

申小伟 发表于 18楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢支持

回复本楼

版主 背着相机走走

093山炮 发表于 17楼
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下
谢谢啦

回复本楼

尐时候可坏了

回复本楼

版主 背着相机走走

漫长の人生 发表于 16楼
路过
欢迎常来啊

回复本楼

版主 背着相机走走

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭