【“相聚秀”】【无锡长安SUV联盟】以车会友-国庆节烧烤大party
国内 / 好友结伴 / 美食     
强仔 版主
帖子 8056 / 粉丝 0 2018-10-14 13:19
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-10-03 人均花费:80元
      国庆小长假过去了,对于假期的回味还一直在继续着,今天为大家分享一下国庆节期间的一些美好的瞬间,每年的国庆小长假总是让人又爱又恨,为什么这么说呢,因为国庆节的小长假达到了一个礼拜,什么睡到自然醒啊都阔仪的,为什么恨呢,因为出行除了堵还是堵,好不容易堵到景区后发现people mountain people ocean哈哈,原本可以拍一张美美的大片,现在全是人头,花了钱不说心里还添堵,总结了一下过往国庆节的经验,今年果断的打算不去景区了,在群里吆喝了一声有没有车友一起烧烤的,得到了几位车友的响应,于是分工合作,积极的策划好,找个空旷的公园,带上家人,大家一起吃喝玩乐去,想想都爽skr人啊,今天就为大家分享一下!
人数:20人左右
地点:宛山荡湿地公园
本文分为:1.准备食材篇
                2.活动进行时(烧烤篇)
                3.结束篇
1/ 1.准备食材篇
由于是分工合作,所以每位车友都带的有食材,我准备的是蔬菜居多,因为蔬菜要洗要穿串,所以由我这边来完成,准备的食材有:小白菜,金针菇,韭菜、土豆、香菇、火腿、骨肉相连、猪排、秘制五花肉等,可谓是非常的丰富,想想都流口水了!

超市食材采购中

老婆也是大力支持烧烤活动,为我准备蒜末中,家有贤妻,夫复何求!

韭菜清洗、切断、穿串中,手法怎么样大家评论哈

土豆清洗,切片,穿串,可能不怎么专业但是绝对用心了

小蘑菇,看看这串穿的还行么

烤肠穿好,每个肠上面都用刀划好口子方便烧烤的时候入味

小白菜穿串,烧烤不能光吃荤菜,不然太容易饱了,都说每逢佳节胖三斤,所以要注意身材

老婆秘制的五花肉,看着都很有食欲

装车中,爱车的肚量很大,后备箱的容量为520L,如果后排座放倒后,容量可以达到惊人的1490L,所以出行什么的很方便,这么多烧烤工具都轻而易举的放入,有:桶装水、塑料凳、烧烤架、帐篷、折叠椅凳等等,非常的丰富,这就准备出发啦!

车友都准时的到达了我们约定的地点,再一次的相见大家心情也非常的高兴,纷纷带上家人出游,豆哥的大灯改装了神秘蓝,为颜值超高的CS75添加了一份妩媚的感觉,现在新款CS75都标配了日间行车灯了。

2/ 2.活动进行篇(开启拉仇恨模式)

此次活动一共三个烧烤架,我叔叔带了液化气的烧烤架,灰常的专业啊哈哈,我们先到的就开始生火,先把炭点起来

两个烧烤架已经就位,开始生火

大家都带了帐篷,一个一个的帐篷宛如雨后的小蘑菇一样冒出来了

看看,这都是我们的地盘,被我们承包了一大片哈哈

炭已经着了,随时可以开烤

管理员老周,为什么叫老周,因为我觉得亲切哈哈,在用相机记录下这美好的瞬间,大家都很专业

阿瑞挥动着车友会的大旗,移动音响,话筒等K歌工具一应俱全,现场气氛灰常的嗨皮

有的车友带的食材没有穿串,家属很给力,纷纷加入

这手法不错嘛

车友带来的部分食材,这还不是全部哦,非常的丰富,看着都流口水了

香味扑鼻,原来是已经开烤了

金黄的骨肉相连让人垂涎欲滴

第一盘必须给各位小朋友尝个鲜,看小朋友这表情就知道好不好吃了

家属支持活动也不容易,让家属先品尝美味,家属脸上都露出了开心的笑容

随着炉火的旺盛,各种肉串通通上阵开烤

液化气烧烤架也加入,三个烧烤架全部启用,火力全开了哈哈

金黄的土豆片是我的最爱

阿瑞准备的培根金针菇非常的美味,还有豆哥准备的美味小鸡腿,都是很诱人的

家属都吃的差不多了,我们这边烧烤组也得以休息一下,坐下来吃吃喝喝,喝酒的都是家属开车的,羡慕啊,我就饮料喝喝了,车友相聚格外的开心,大家畅聊,在这里没有工作,年龄,地域的区别,只有欢声笑语

在外漂泊,有了车友的陪伴便不觉得孤单

为车友留下美好瞬间,大家都任劳任怨的付出,使得烧烤活动非常成功

家属在另一边开心的聊天,小朋友也无忧无虑的在一起玩耍,多么和谐的一幕

3/ 3.活动结束篇

最后欣赏几张在公园里随拍的花朵跟大家分享一下

炎热的夏季已经过去,秋天的脚步临近了,花儿魅力绽放着

粉白相间,造型独特,引来了蜜蜂勤劳的飞舞

此次活动的车辆照片,正因为有了75的大肚量才有了烧烤活动的圆满举行,毕竟超大的空间不是吹出来的,现在新款的CS75还有全景天窗的配置,这都是在我们的基础上升级而来的,都是很实用的配置

左右两边双C尾灯设计,采用了CS中的第一个字母,也表明了爱车CS系列的身份,细节之处方能彰显用心就是这个道理

车友购车的年限不一样,所以配置也不一样,有的是单排气,有的是双排气,个人觉得双排气的最霸气,当然现在的CS75全部是双排气,这点儿让我单排气车主很羡慕,不过新款取消了2.0排量,加入了1.5T的动力,更加的直接,油耗更低了

以车会友,筑梦远行,车友合影留念!

最后来两张爱车夜拍的照片,拍的次数不是特别多,所以好不好的各位看官将就看吧,延时快门+三脚架就可以做到了,夜幕下的爱车多了几分妩媚的感觉,不一样的场景不一样的感觉

打开大灯拍摄,有种目光如炬的感觉了,蓝色的光圈在夜晚营造出蓝色灯光的感觉,均衡的配置,超高的性价比以及安全配置让我对爱车爱不释手,我喜欢我选择!
感言:通过车友无私的付出使得这一次的烧烤活动圆满结束,大家通过这个平台相识,在惬意的假期带上家人一起聚会也是非常不错的,非常期待下次的相聚,本次活动到这里就结束了,感谢各位车友的观看!
THE END!

评论
全部评论
沙发 059蔷薇 2018-10-14 18:24:20
板凳 鹏旋沧海 2018-10-14 18:27:45
您的帖子“【“相聚秀”】【无锡长安SUV联盟】以车会友-国庆节烧烤大party”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 小王1228 2018-10-15 01:10:58
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
地下室 透明的大海 2018-10-15 10:36:55
好吃
6楼 寻找之旅2018 2018-10-17 17:31:13
看的我口水流,你自个是赤裸裸的拉仇恨
7楼 清水无香 2018-10-17 17:34:32
好帖,赞一个
8楼 103☆胜哥☆ 2018-10-17 18:51:39
好帖顶一个!车友会就是需要这样都的人才,才可以做出这么多美食。秀色可餐。。
9楼 张鑫1300 2018-10-17 22:28:11
好帖必须顶
10楼 小柳288 2018-10-18 02:01:02
花儿很漂亮,这是国庆小长假最好的年景
11楼 华西商贸 2018-10-18 02:58:45
支持一下
12楼 三眼箭 2018-10-23 14:49:17
一群饭友一起聚会野外烧烤确实是一件乐事
13楼 702浪漫V雨点 2018-10-23 15:56:20
好帖顶一个,谢谢分享。
14楼 普罗旺斯的抽屉 2018-10-23 15:59:28
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
15楼 龙647 2018-11-06 16:19:59
支持活动
16楼 小鸟何必依人 2018-11-07 19:12:17
好丰富的活动,我也喜欢烧烤,可是不会烤,要么糊了,要么没熟
17楼 强仔 [楼主] 版主 2018-11-07 20:47:46
下次又机会一起活动
16楼 小鸟何必依人 2018-11-07 19:12:17
好丰富的活动,我也喜欢烧烤,可是不会烤,要么糊了,要么没熟
18楼 手心里的温柔002 2018-11-07 21:07:19
好活动
19楼 062嘉定★老黄牛 2019-02-04 21:03:30