查看: 回复:18

久违了

\"收藏此主题\"

雨露阳光

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
由于我升级为奶奶了,所以只能把旅游计划搁置一段时间。就连上一次的甘南游的最后一篇游记都躺草稿箱三月有余。得空我一定补齐它。凡事得有始有终,对吧。
              就在这个月的9号,我暂时有空不知道多少时间,反正10月份我可以…,可以……。那就说走就走?其实每次出去还是会纠结……。不过最后当然是尘埃落定。
             给你们透露一个秘诀:想说走就走的,干脆,先把机票买好……!这次出行本来是不抱希望了!所以,9号先得东风,10号万事马上准备,又可以圆我许多梦想中的其中一个:川藏317线,这次不进藏,理想的情况是到甘孜藏族自治州,去亚青寺、白玉县(德格印经院)然后西去到昌都,从317下到邦达,进入318,然后芒康,就算是回程了。回程也可以从盲康去泸沽湖,从云南就回了;也可以从盲康到巴塘、理塘……!不管哪一条回程都会有重复!所以,随缘吧!毕竟我不是自驾游
地图上其实就是把甘南连接四川的地方
晚上8:20的飞机,延误2小时,到成都快一点了
因为是临时得空,比较匆忙,酒店等等都是出发后机场开始查阅、截屏、下载……
也因为没有想到10月份会有空,所以手机流量给我追各种剧肆无忌惮地用着。这下子旅游出来才发现流量严重不够。所以,不到旅馆不开数据。。所以一些资料只能提前在旅馆Wifl的情况下,各种截屏……
     下面我先发一点图片,吊吊大家胃口……!
到成都,第二日上午还通过旅馆地图,进行行程大概安排
到成都的第一天(12号凌晨到的)开始了
路过这里
恢复的不错
汶川县城
也是高楼,行不行啊?
汶马高速公路,这一带连高架的用材都和其它地方不同!
我不是太喜欢这种为旅游而建的什么村、什么寨命名的“景区”了。包括后面会去的甲居藏寨(景区)
早上雾蒙蒙
中午大雪
下午阳光明媚

在理县的毕棚沟,听闻甘孜藏族自治州方式山体滑坡,江达县和白玉县受影响,正在组织群众撤退……!我这次行程的重中之重白玉县是否还能够前往?忐忑啊!不过,胸有成竹的我,对地图、行程、线路随时可以调整!
[本主题由 雨露阳光 于 2018-10-17 06:51:58 最后修改]
[本主题由 金邪 于 2018-10-16 07:03:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

自由回归

旅游达人:此人游遍千山万水 车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
赞赞赞

回复本楼

孤心独阅

自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
真是玩家。计划的非常不错。

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“久违了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
祝贺

回复本楼

giveyouhappy

车友会签到888天以上
都升级到奶奶啦,祝贺啊。年级稍微大点的写游记的还真不少啊,闲下来出去玩玩,领略祖国的美好河山

回复本楼

龙行揽胜

自驾游车友会专属勋章
又到出游季节了

回复本楼

雨露阳光

车友会签到333天以上
金邪 发表于 4楼
您的帖子“久违了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢抬爱!

回复本楼

雨露阳光

车友会签到333天以上
孤心独阅 发表于 3楼
真是玩家。计划的非常不错。
我可不是玩家,这两个字用于那些大咖

回复本楼

雨露阳光

车友会签到333天以上
自由回归 发表于 2楼
赞赞赞
谢谢

回复本楼

雨露阳光

车友会签到333天以上
giveyouhappy 发表于 6楼
都升级到奶奶啦,祝贺啊。年级稍微大点的写游记的还真不少啊,闲下来出去玩玩,领略祖国的美好河山
嗯!谢谢关注

回复本楼

雨露阳光

车友会签到333天以上
龙行揽胜 发表于 7楼
又到出游季节了
对啊!

回复本楼

惠惠

自驾游车友会专属勋章
快乐的奶奶:祝你永远快乐,挤出时间自驾游很快乐的。

回复本楼

老人知秋

旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
到了那?

回复本楼

雨露阳光

车友会签到333天以上
老人知秋 发表于 14楼
到了那?
今天19号,到了德格。准备拼车去白的。拼车不到,只能先去甘孜

回复本楼

雨露阳光

车友会签到333天以上
金邪 发表于 5楼
祝贺
谢谢

回复本楼

雨露阳光

车友会签到333天以上
惠惠 发表于 13楼
快乐的奶奶:祝你永远快乐,挤出时间自驾游很快乐的。
是啊

回复本楼

版主 金邪

雨露阳光 发表于 16楼
谢谢
以后没法出去疯了吧

回复本楼

雨露阳光

车友会签到333天以上
金邪 发表于 18楼
以后没法出去疯了吧
不一定的。儿子他们好像不喜欢我们大人太多干涉他们的孩子。反正对于带小孙女态度:我不推也不抢!

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭