广东论坛 >
【笑舞狂歌】我家糯米的写真集
12345678...13 /13页
发帖

查看: 回复:241

【笑舞狂歌】我家糯米的写真集

\"收藏此主题\"

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

我家养了一只腊肠犬,女、黄色、六个月大,闺名~糯米~

腊肠犬名为Dachshund,这个词最早起源于德国,在德语中是猎獾狗的意思。由于腊肠犬腿短而身长,像极欧洲人民常吃的香肠热狗,所以人们又给它起了个绰号叫做sausage dog(香肠狗)。

腊肠犬是正宗的丛林灌木猎犬,所有的体态特征都展示了这一点:体长但不纤细而是充满肌肉力量,腿虽短但是结实有力,前爪相对宽大适合挖洞,其皮肤松弛的独特性可以有效防止因洞中作业而造成的皮肤撕裂。另外鼻子长、胸腔较深、肺活量大,可以为持续的捕猎工作尤其是其钻入洞中驱逐猎物时保证正常呼吸消耗。下垂的长耳在灌木丛中尤其在挖洞追捕过程中阻止泥土、草籽和其它细小杂物进入耳道,防止耳朵内部出现感染。长长的尾巴更容易让主人看到自己,既可以帮助主人在第一时间发现自己的同时也找到猎物;还有一项重要作用,相当于人类挖井作业时在身上套的绳索,当腊肠犬在挖洞过程中遇上麻烦,比如意外被困在洞口附近无法后退或前进时,主人可以拽住尾巴把它拉出来,防范爱犬窒息的发生。

腊肠犬个性活泼好动,喜欢围在主人身旁,非常讨人喜爱;好奇心强,对于陌生而新鲜的事物总是积极探索;精力旺盛蹦蹦跳跳,仿佛不知疲倦,但是动中有静、心思细腻,能够感受到主人情绪的变化。别看长得小,小身体蕴藏着大能量,它们勇敢无畏甚至有点鲁莽,自信与谨慎并存,判断力和行动力很强,同时还有一些倔强。

以下是她的写真集。

神马,要给我拍裸照???NO!!!
不用脱衣服?好吧。。。。。。
举头啸明月,
低头思故乡。
我的祖辈来自德国,是德国的象征之一。1972年,第20届慕尼黑奥运会上的五彩腊肠Waldi,被称为百年奥运历史上首个真正意义的吉祥物。
虽然我长得像腊肠,这凳子长得像火锅,你们可别想着吃火锅腊肠!
人家安静起来,真的是个淑女哦,么么哒!
来,有没有帅气的小哥哥,撩一个喽喂~
我怎么这么好看?
这么好看,怎么办?
妈咪批评我不配合拍照片,呜呜呜,好难过~
好吧,来个女汉子类别的,看我粗粗的手臂 ,怕不怕?
我们不是住酒店的吗,地上有啥,疑是地上霜,其实是地毯。
跟你说,你不要看我。
还要看我?那你再看,再看,还看?随便吧,不介意你爱上我噢~
哇,我看到了骨头,肉肉,鸡腿,哇哇,好想吃,不要诱惑我~
亲爱的立哥哥,对我最好了,我最喜欢弟弟哥哥,我听话,配合你一起看窗外。
功夫犬1
功夫犬2
功夫犬3
做模特真的好累,
夜深了,大家晚安 
我一个月大的时候就来到主人身边,稚嫩的眼神捕获了全家人的喜爱。
啊,我在哪,我是谁,这个交叉脚是我吗?
小时候,绒毛都还没换。
我,曾经睡在沙发底下,可怜得像一个无助的婴儿。
后来地位水涨船高睡沙发上,尾巴就翘起来了。
横睡,
倒睡,
羞答答的玫瑰,
娇艳,迷人,不可方物。
睡眠是做个美女的基础课程,表打扰我进修。
湿润的鼻子代表着健康,
暂时变变小猪也无妨。
我是女生,
害羞的女生。
主人趁我睡到翻白眼的时候把我丢进笼子里,
敢关我?看我利齿,我咬,咬,咬。。。。。
再关我,就不理你了!
速度七十迈
心情是自由自在
希望终点是爱琴海
全力奔跑 梦在彼岸
我想漫游世界
看奇迹就在眼前
等待夕阳染红了天
肩并着肩 许下心愿
留一个背影,让你们自己体会。。。。。。

PS:刚起了个开头,老婆大人就叫我下楼遛狗。回来后,老婆假装不经意的说:“哎,我把你的帖子写完了。”我差点没咬伤自己的舌头,神马情况。。。。。。 所以,这篇不一样的写真充满了浓浓的女主气息~惊不惊喜,意不意外? 
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-10-22 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 佳弟

您的帖子“【笑舞狂歌】我家糯米的写真集”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持峰哥

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
佳弟 发表于 3楼
支持峰哥
谢谢佳版支持!

回复本楼

版主 刀客HE

秋风起,进补好事节。

回复本楼

版主 笑舞狂歌

刀客HE 发表于 5楼
秋风起,进补好事节。
坏淫

回复本楼

我怎么辣么好看

支持

回复本楼

版主 笑舞狂歌

我怎么辣么好看 发表于 7楼
支持
谢谢支持。

回复本楼

叁陆零

太平洋汽车车标
来自车友Android客户端  
老板威武

回复本楼

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
顶上

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
你家的糯米从头到尾都没有笑过,是不是秋风起来怕怕了

回复本楼

版主 笑舞狂歌

叁陆零 发表于 9楼
老板威武
谢谢陆总。

回复本楼

版主 笑舞狂歌

广坛阿龙 发表于 10楼
顶上
谢谢阿龙

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

叁陆零

太平洋汽车车标
笑舞狂歌 发表于 12楼
谢谢陆总。
老板好

回复本楼

波罗蜜多

车友会签到333天以上
小可爱,不错

回复本楼

版主 笑舞狂歌

波罗蜜多 发表于 16楼
小可爱,不错
谢谢波罗蜜多兄,现在流行晒狗,哈哈。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
好可爱的小糯米啊!顶!

回复本楼

richjan

不错不错,挺好玩的。

回复本楼
12345678...13 /13页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭