长安CS75/CS75新能源 >
【无锡长安SUV联盟】089车友小聚享受美食,其乐融融
12 /2页
发帖

查看: 回复:25

【无锡长安SUV联盟】089车友小聚享受美食,其乐融融

\"收藏此主题\"

duzi925

2018世界杯阿根廷队
朋友像夏日的风,可以带来清凉。
朋友像冬日的火,可以给你温暖。
朋友像春天的花,让世界更美丽!
朋友像秋天的果,让你觉得很富有!
金秋风景如画,十月天高云淡。良辰阳光灿烂,吉时热闹非凡。喜庆枫叶红遍,千山层林尽染。大街小巷快乐弥漫,东南西北烟火璀璨,国庆佳节绽放笑颜,国庆小长假都喜欢出去在各大景区游玩,工作的压力好好放松放松,可是我们几个车友却选择了一个湿地公园组织烧烤,因为不想在高速路上看海,这样不经加深了车友之间彼此的感情,而且也享受了自己劳动的美食,我们定的集合时间是早上在目的地集合,食材和一些列的用品,都是大家提前商量好以后各自去准备,集合的这天早上早早起来带上物品,驾驶着和我已经相伴了两年的爱车SC75前往目的地。大家能相聚在一起这缘于SC75!

早晨起来整理好东西驾驶着我的爱车前往聚会点
75的操控性还是蛮不错的,弯道用五档车速60没有一点感觉到倾斜
经过几十分钟的车程到达宛山荡湿地公园
大气的外边独有一方魅力
硬朗的车身曾经可是获得过车身五星好评
不管是合资车还是国产车,停在长安的CS75边还是75显得格外突出
车友啊军把自己的爱车轮毂贴的很是华丽
饱满的尾部显得很是性感
我们都是因长安的CS75而相识,相聚
炫丽的大灯很是有神
车友到期后我们开始干起,第一件是先把火升起来
这个烤炉很有特点哦
红红烈火,也象征着红红火火
车友强仔的父亲先为我们献上高歌一曲,唱功还是不错的
陆陆续续的都已经把帐篷搭搭建好了,地上也铺上了一个大大的毯子
车友们在一起热闹非凡,有说有笑
我的帐篷也搭建好了
车友们提前准备好的食材都陆续放在了一起
五花八门什么都有,很是丰富
有的食材不能提前串好的,所以家属们只能在现场串
豆哥的女儿为我们烤着美味家宴
啊军你在干嘛,拍照也要自己先摆好姿势啊
美味的大肉串,看着都有点溜口水
羊肉串香气扑鼻
看着小朋友吃的这么开心,我们也高兴
该我上手了,烤的不好你们就凑合一下吧。
车友担心两个小的烤炉供不上,就带了一个烧燃气的烤炉
美味佳肴陆续出锅
老周今天是成为我们传菜员了,辛苦了
吃吃喝喝,踢踢足球
坐着吊床享受着美食
荤素搭配,肥而不腻
酒足饭饱坐在一起聊聊天,生活就应该享受
欢天喜地,其乐融融
本次车友小聚不经享受了美食,而且比次加深了感情,祝愿朋友幸福平安,好运永伴身边,长安CS75让我们相聚,相识,祝大家人安康,车长久!本次活动就到这里结束!
[本主题由 强仔 于 2018-10-20 21:43:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 强仔

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【无锡长安SUV联盟】089车友小聚享受美食,其乐融融”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

丽水(壶镇)小胡

来自车友iPhone客户端  
是啊玩问为我自己人莪的世界中最好了。我想去看看自己喜欢自己一份什么的地方的感觉?我要努力做好你随时要做好的事我准备再努力也没有结果。这里有好多的事情

回复本楼

小宋263

来自车友Android客户端  
不错不错写得非常好,值得学习

回复本楼

小柳288

金秋风景如画,十月天高云淡良辰阳光灿烂,吉时热闹非凡,喜庆凤爷红遍千山层林尽染大街小巷弥漫快乐

回复本楼

透明的大海

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
游玩的的不错,弱弱地问一句,垃圾收走没有

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上

内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~

回复本楼

奔跑的蚂蚁

回复本楼

136小李

• 0粉丝
  • 0精华
  • 60帖子

回复本楼

爱是唯一9520

太平洋汽车触屏版网友  
好帖必顶!赞一个

回复本楼

草原寻梦

• 0粉丝
  • 0精华
  • 92帖子

回复本楼

duzi925

2018世界杯阿根廷队
爱是唯一9520 发表于 10楼
好帖必顶!赞一个
谢谢车友支持

回复本楼

duzi925

2018世界杯阿根廷队
草原寻梦 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

duzi925

2018世界杯阿根廷队
136小李 发表于 9楼
谢谢

回复本楼

duzi925

2018世界杯阿根廷队
奔跑的蚂蚁 发表于 8楼
谢谢支持

回复本楼

duzi925

2018世界杯阿根廷队
小圣006 发表于 7楼
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~
谢谢观赏

回复本楼

duzi925

2018世界杯阿根廷队
透明的大海 发表于 6楼
游玩的的不错,弱弱地问一句,垃圾收走没有
那是肯定的

回复本楼

duzi925

2018世界杯阿根廷队
小宋263 发表于 4楼
不错不错写得非常好,值得学习
互相学习

回复本楼

duzi925

2018世界杯阿根廷队
强仔 发表于 2楼
您的帖子“【无锡长安SUV联盟】089车友小聚享受美食,其乐融融”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭