世嘉论坛 >
童话:雪铁龙小天逸——独闯山东找妈妈
12345678...19 /19页
发帖

查看: 回复:343

童话:雪铁龙小天逸——独闯山东找妈妈

\"收藏此主题\"

寒江潇月

2017大吉大利勋章
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
ailtian 发表于 54楼
好帖子,很精致的一个车模
非常喜欢额

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
Asx丹 发表于 52楼
好好欣赏一下楼主的精彩帖子.驾驶雪铁龙小天逸独闯山东去找妈妈,不错??顶一个
谢谢兄弟支持额!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
小kitty喵 发表于 51楼
秀气的车模,但是实车卖的好像不咋地
唉,不懂她啊!SUV中性价比最高的车哦!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
ai57124 发表于 48楼
十分有创意。雪铁龙应该要你创意打广告。
唉,没学设计,技术不行啊

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
清风送爽 发表于 29楼
楼主玩儿得好有趣啊!大赞
喜欢玩呢

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
Apple19 发表于 28楼
ADAS全新高级驾驶辅助系统有多达十二项驾驶辅助,尤其优于同级的ACC-STOP功能、自适应巡航、自动跟停等,更具有智能化、更加轻松... ...让经历FEEL GOOD。
对的对的

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
另类 发表于 27楼
一段不平凡的行程。
是的呢

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
雀神怪鸟 发表于 26楼
雀神兄弟好!

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
鹏锐联盟V693 发表于 25楼
武汉小龙人送我一款天逸小车模。哈哈,我家的天逸有小BB了。寒江兴奋之余童心大发,配图发了一篇小童话,会玩
哈哈哈哈

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
浮尘 发表于 57楼
?
浮尘兄弟好!

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
车模不错,拍的不错,欣赏一下

回复本楼

隔壁小磊

作者在这篇文章,可以说是我看过的所有论坛里最有意思的一篇文章了。

回复本楼

未来在哪憨哥

东风雪铁龙的发动机技术含量也是很不错的了国际大品牌了销量一直卖的很不错的额了性能没的说

回复本楼

mb46889704

• 0粉丝
  • 0精华
  • 299帖子
好喜欢楼主这种有创意的帖子哦。

回复本楼

承诺

太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错不错

回复本楼

东方红825

车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
好帖支持

回复本楼

熊宝宝

来自车友Android客户端  
不错不错,顶一个,帖子文采非常好,楼主辛苦了,再接再厉,期待新的精彩帖子,加油。

回复本楼

寒江潇月

2017大吉大利勋章
熊宝宝 发表于 75楼
不错不错,顶一个,帖子文采非常好,楼主辛苦了,再接再厉,期待新的精彩帖子,加油。
谢谢兄弟支持和鼓励!!

回复本楼
12345678...19 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭