【贵州博越车友会】何以解忧,唯有旅行
国内 / 好友结伴 / 自驾游     
wx45635216 实习版主
帖子 1184 / 粉丝 0 2018-10-23 01:31
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-10-20 出行天数/2天 人均花费:500元
    最近这几周遇到些烦心事还有渣男,闺蜜为帮我排忧解难,提议一起出去玩,放松解闷。随后,在某红书上找到一个推送,便发现了这个好地点。和周围人说起,他们都不知道凯里还有这个温泉,其实是最近才开发出来的。还没有完全开发完,但是光看图片已经给人深深想去的欲望了。好了,话不多说,请看我的表演。     

出行方式:自驾游,自驾从贵阳出发单程2.5小时 
地点:凯里舟溪镇云谷田园度假村 
入住酒店:云溪汤泉度假酒店 
时间:2018年10月20-21日 
花费:酒店房间468 晚餐200 来回车费200 过路费170,人均500

凯里有纯朴的苗家,有沸腾的酸汤鱼,有诗画的山水,有诗意的田园,这片土地蕴藏着巨大的能量,是炙手可热的旅游、休闲、养生乐土。每个人心中都有一亩田,坐落在诗意田园里的温泉,可徜徉于深山的天然氧吧,在天地之间尽情呼吸,做一个忘忧的农人,也可投入温暖的世界,卸下所有防备,坦诚相对,汨汨热泉包围身心,世间烦恼纷纷散去,采菊东篱下,悠然见南山,圆都市人内心的乡村梦。这就是云谷田园。

云溪汤泉度假酒店,拥有超万平米十大主题的露天景观泡池,东南亚异国风情,以原石天然堆叠,亚热带植被枝繁叶茂,移步换景,妙趣横生,犹如人间仙境。40余个温泉主题泡池,即养生又美容还解压,加上活力水疗SPA,静谧石板浴,养生药浴,土耳其亲亲鱼……妙趣多多,没事常来泡,留连与异国风情,快乐池中仙。

1/ DAY1——坎坷启程

提前两天去采购好要带去吃的零食,耶!两个小女生在一起么就是自由,想吃啥就买啥

打包了三大袋的东西

总的来说这几天真的霉的很,这不是,本来决定早上十一点就出发的,然后昨天装的记录仪出问题,不工作了。哎

自己打开又和小徐哥通话半天还是没弄好,估计是线坏了,不得不又开回去

结果这下折大了嘛。。。。。过下水道的时候车速快了一点,把水泥板压弹起来把我排气管的消音包给撞成这鬼样子。。。然后。。。这个车子的声音瞬间变成跑车。。。我真是不晓得是该哭还是该笑

没办法,问了价格下来差不多要遭2000,哎,果断报保险了。既然小徐哥说不影响开么,那我就开车我的“跑车”博越出去炸街去了

当然还是要解决记录仪的问题,果然是线路出问题了,换了一个新的线路终于弄好了

结果折腾到下午两点过,弄完了,吃点东西赶紧准备赶路。差点就想退酒店不去了,不过庆幸还好没有退。因为到了以后觉得真的太值了!

前面是龙架山上的风车,今天贵阳的天气相当给力,风和日丽,所以拍照也美美美哦

到了福泉境内,天气开始变化了,开始飘毛毛雨起雾了

一路上的雾也越来越浓了

前面的小车已经开启了应急灯

什么都看不见了高速外面,安全起见,放慢速度,谁让我这几天背呢

安全抵达目的地。耶。

2/ 酒店环境真的没让我失望

进入酒店,左边是汤泉区入口,只针对只泡温泉不入住的。右边也就是图片这边是酒店大堂入口,里面有单独的提供给入住旅客的温泉入口

酒店大堂精致又简单

酒店每一处的装修都有独特的风格

硬朗的走廊中间,立着大团大团的木棉花,温柔的触碰着心灵柔软的地方

这个只是前面度假酒店和露天泡池的地图,一共四十多个露天泡池。后面还有别墅区,别墅区的泡池和前面是分开的。

我们订的豪华大床房,里面带木桶泡池的

房间里面配备的消防逃生用品,很给力,还有保险柜

怕客人会饿,准备了一抽屉的小零食,价格美丽,比火车上便宜

第二个抽屉里的茶和咖啡是免费的

豪华大床,床垫、被子、枕头都很舒服,而且很干净

木桶泡池,可以在里面喝点红酒什么的,四个人坐进去都没问题

还有窗帘都是电动控制的

由于到的时间有点晚,饿了,点了西餐还没送来,准备吃点小零食垫垫肚子

当然少不了自拍

总共两百多,但是吃的很饱,薯条和鸡翅价格美丽,分量多。意面和沙拉分量也多,价格小贵,味道很不错

水果沙拉

3/ 夜温泉

导览图清晰明了

浴袍照,人家以为我们在日本哈哈哈哈

即便是晚上人很少,泡池的水温都还很不错,这个天气泡了上来完全不会觉得冷

自拍太多了,emmmm我要适可而止

特色瑶浴,但是是二次收费项目哦。除了这个还有棋牌室等等

晚上泡完了回放假啦~

用闺蜜的话:出来旅行怎么能少的了垃圾食品,泡面配啤酒

4/ DAY2——白天精赏温泉景

酒店赠送了双人早餐自助,餐厅的布局很好看

起来的晚了点,所以赶紧拿吃的,十点就要收了

点了一份肉末米皮、两个煎鸡蛋、自己拿了炒饭、早餐肠、土豆、莴笋、面包、布丁、包子、水果、牛奶和橙汁,我们两个这哪里像吃早餐,后来又拿了一碗盐菜肉末稀饭,厨师手艺真的好到没话说。

美美的早晨,睡到自然醒,再来一份美美的早餐,就是一个完美的开端

这里有室外恒温泳池,楼上是水疗馆

温泉泡起来~水特别干净,而且很早就放好水了,不像有些地方的温泉中午了水都还没放完

酒店房间的门禁卡

温泉里面还有果树,是不是成熟了以后可以摘来吃啊

温泉里植物也很多

小竹林

蝴蝶泉

叶子上还残留着清晨的露珠

茶水亭提供温水和赶紧的浴巾,整个温泉里面的环境都极好,工作人员随时清扫,并且旅客素质也比较好,都知道往垃圾桶丢东西

黄橙橙的小橘子

美食广场

若不是温泉在山下,在山顶或山腰上,伴着袅袅的云雾,定是仙境。这下面的大棚是农业采摘园,可以说酒店里的食材都是自给自足吧,可能这正是他们实惠的原因

约定好去一个地方就要拍一次足迹

看到没,树上挂着沉甸甸的柚子,甚至有一处温泉旁,还种了萝卜

白天自拍效果更好

5/ 酒店外景

整个酒店大堂的建筑,绿色的屋顶

正对这的这窗户就是二楼的自助餐厅

休闲了一个周末该回了日常生活了,开着“跑车”博越回家了

6/ 回程啦

回程路上,距离凯里南不远的地方,有一个游乐场

有摩天轮和过山车,有时间可以一起玩了,下司古镇也在附近,就十几公里路

开车中,非要让我比个“耶”

到达麻江服务区

早上泡了温泉,开车还是会有点困,买咖啡醒醒瞌睡

一样的鞋子

高速路上,大车超车,左边的货车拉了好多东西啊,好膨胀。。。。

占了满满一个车道

一路畅通无阻

又见风车

回到贵阳赶紧洗个车,然后赶去吃酒,就这样结束了这个周末

评论
全部评论
沙发 wx45635216 [楼主] 实习版主 2018-10-23 01:34:23
沙发上香,望首页加精
板凳 福德 版主 2018-10-23 06:11:03
您的帖子“【云溪汤泉之旅】何以解忧,唯有旅行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 wx45635216 [楼主] 实习版主 2018-10-23 06:43:13
谢谢福版
3楼 福德 版主 2018-10-23 06:11:03
您的帖子“【云溪汤泉之旅】何以解忧,唯有旅行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地下室 不疯不活 2018-10-23 08:44:22
顶顶
6楼 不疯不活 2018-10-23 08:44:41
拍的很专业
7楼 不疯不活 2018-10-23 08:44:56
小猪太多了
8楼 盛世繁华 2018-10-23 08:50:20
这个标题好造合单身?
9楼 小徐哥 版主 2018-10-23 11:34:36
顶上去,还是你安逸
该评论已被删除
11楼 wx45635216 [楼主] 实习版主 2018-10-23 12:44:50
我还是不习惯哈哈哈哈
10楼 小徐哥 版主 2018-10-23 11:35:02
就是变博越跑车了,声浪还可以哈!
12楼 wx45635216 [楼主] 实习版主 2018-10-23 12:44:59
是咯
8楼 盛世繁华 2018-10-23 08:50:20
这个标题好造合单身?
13楼 wx45635216 [楼主] 实习版主 2018-10-23 12:45:16
小猪多才好
7楼 不疯不活 2018-10-23 08:44:56
小猪太多了
14楼 wx45635216 [楼主] 实习版主 2018-10-23 12:45:25
谢谢啦
6楼 不疯不活 2018-10-23 08:44:41
拍的很专业
15楼 wx45635216 [楼主] 实习版主 2018-10-23 12:45:50
那是。不趁着单身的时候去玩什么时候去
9楼 小徐哥 版主 2018-10-23 11:34:36
顶上去,还是你安逸
16楼 wx45635216 [楼主] 实习版主 2018-10-23 18:38:58
17楼 半永久私人定妆 2018-10-23 19:42:02
顶起
18楼 wx45635216 [楼主] 实习版主 2018-10-23 22:36:33
谢谢帮顶??
17楼 半永久私人定妆 2018-10-23 19:42:02
顶起
19楼 wx45635216 [楼主] 实习版主 2018-10-24 13:59:24