广东论坛 >
大平洋汽车论坛网-广东polo车友会第二期南昆山之聚
123 /3页
发帖

查看: 回复:44

大平洋汽车论坛网-广东polo车友会第二期南昆山之聚

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
视频不得用于商业用途
活动前一天(10月20日)
猜猜这个要干什么
猜不到吧我要把大旗插到车上去,迎接明天的聚会
利用这三个孔做个旗筒
经过我的设计,五金店老板很快帮我做好
酷呆了,考虑了一个晚上还是拆了。拍弄坏车子
这是一大早提前收到的小礼品
礼品呀,这我代表广东polo 车友会谢谢太平洋汽车网各领导给我们的大力支持,非常爱您
今天即21日早上我一大早就起床,因为我是会长,所以出发要比他们早到
来个自拍
对了水和烟得准备一下,不然去到景区买好贵
村里的一间超市买买买
大可乐、大雪碧各三支3支,芙蓉王香烟4包,中怡宝1箱
目的地农家美食饭店集合点
这个公里数算近,别的车友200多公里???
办的etc 卡真方便不用排队,咔嚓通过
今天特别顺路,可能老天知道我们聚会帮我们开路吧81公里用不到1小时?
第一个到场还真是我,先把大旗抽好,方便大家好找到这,也代表车队在此吃饭
问饭店拿了个桌子,把水、烟和礼品全部拿到上面,还有签到名单表,不签到真不知道那位是那位喔
这个是我请的司机,因为我20日那个晚上根本睡不着,严重失眠
他们兴奋到估计一晚上没有好睡,大家都很在乎这个车友会虽然他们嘴里不说,但是我们心里很清楚,这就是以车会友,以车会相知
很快车友一台接一台到达
非常之准时
11点钟16台车28人全部准时到达准备全车照
我们的帅polo 友友摄影师勇哥哥仔,人又帅又会拍照这个迷到很多女车友
先来个全景车照在来个人车合一广东polo 车友会的全家福帅吗?帅就点赞吧
我们车队很多美女喔,可惜我结婚太早不然肯定泡上一个
因为饭已经21日前已经订好,12点准时开饭
都饿了累了,可能大家早点也没有时间吃,上菜就吃,津津有味的样子看着我心特别暧和
吃完饭聊完天也经13:30分,准备开车上去山
第一台红色是我当然是开路,车顶有条船的是咱们的小宝小宝听名就知道历害了,好了不赞了,不然他真会飞的小宝负责压制他后面的车,右边白色车队跟我先行,然后小宝在放行接上
是不是很酷列?连机动车车队也为我们点大母指
视频不得用于商业用途
黑色古生的途观L我当时只给他发了金属标,没想到他突然和我说"洪哥polo 车标没有给我″然后我把车标给你古生,此时此刻古生也经真正成为我们车队中的一台大polo 车友有点感动
很快就到达第一个景点,因为时间问题没有太多的逗留,所以这个大封门水库只能打了一圈
这是南昆山一个大空地,都过来休息一下
这个是咱们人见人爱,花见花开的小帅哥小宝臭美的样子
啊~这么多人围着鲍鲍美女的车干嘛了
坏了美女鲍鲍的车没有油了,英雄救美女的机会来幸好咱们车队什么人也有大傻懂修车。放油这个是放我的油92#8元一升,唉呀得了吧,谁叫我是会长放吧
这个是咱们车队最少年纪的大傻哥,很认真喔
小宝刚好有瓶子带眼镜女孩就是鲍鲍
虽然是放我的油,但是看见他们车友间的友爱,我真的特别特别开心
临时解决油的问题来个大合照在进军南昆山
到达南昆山后,经过小宝的安排很就把车泊好
来个赞赞赞赞
红色白色排好屁股真美,好性感
情侣车友真开心
这南昆山很多毫机车喔,如果玩车连南昆山也不知道那是不得了
南昆山牌坊直开有间加油站,大家去加点油先吧
开心吧,笑了不用担心突然没油了
都加完继续上路
最后一个景区龙川瀑布
挺车居然还要收费10元一台不过停车场还是比较大又没有什么车,刚刚好摆个POLO 车阵
没有拍摄工具的情况下,只能站在柱子上拍了
这已改摆好了,可惜我们车友会没有航拍,根本拍不出效果,唉!真浪费
这就是龙川瀑布了,可惜又在装修好了已经5点,车友们各自回家
活动总结
17台车28人,佛山、高明、东莞、深圳、惠州、广州、广西6地区车友们准时到达指定集合地
车辆行驾负责:会长(洪哥)管理员(龙哥、林交警)、诚诺、小勇。
摄影:主拍摄 小勇、副拍摄 杰仔
车队维修师:会长(洪哥)、大傻(小灰灰)

在此非常感谢:林交警、啊龙二位管理员和诚诺、小勇这4位拿对讲面压大队确保了入山的安全

杰仔、啊勇在拍摄方面给车队带给快乐的相片视频美好回忆。
大傻给车友解决了没油的问题
同时大家都很努力配合
[本主题由 happyhong2015 于 2018-10-29 21:29:27 最后修改]
[本主题由 笑舞狂歌 于 2018-10-24 00:03:37 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“大平洋汽车论坛网-广东polo车友会第二期南昆山之聚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
青山绿水,精彩聚会。

回复本楼

达人 发表于 2楼
支持
达人好

回复本楼

笑舞狂歌 发表于 4楼
青山绿水,精彩聚会。
期待双11帽峰山一聚

回复本楼

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
支持,太精彩了

回复本楼

子子琦

• 0粉丝
  • 5精华
  • 99帖子
?

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
欣赏顶帖

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一个!谢谢分享!

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
精彩

回复本楼

版主 佳弟

回复本楼

版主 笑舞狂歌

happyhong2015 发表于 6楼
期待双11帽峰山一聚
天猫巅峰会。

回复本楼

笑舞狂歌 发表于 13楼
天猫巅峰会。

回复本楼

广州衰鬼

天籁车主专属勋章 广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
支持

回复本楼

广坛★鋒

广东论坛车友专属勋章
許多車友一起v去玩真的是很開心

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封 发表于 17楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢支持

回复本楼

阿沈

车友会签到333天以上
支持,好活动,好车,好山,好水

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭