凯迪拉克XT4论坛 >
2018我的小睿改装从隔音做起

查看: 回复:12

2018我的小睿改装从隔音做起

\"收藏此主题\"

版主 5033人生如梦

来自太平洋汽车 Android客户端  

自从太网年会结束以后,等待近两个月的四门隔音改装,今天终于可以开工了,一大清早就和车队龙哥一起来到了隔音改装店。与何总见面,瞎聊了一会。随后安排店里的伙计准备开工。
不拆不知道,一拆吓一跳。
看得心酸
里面就一层薄薄的丝绵马甲在里面撑着门面。你就不能大方点弄点海绵也行啊!
首先贴的里面,空间有点小不好出手,手艺好不好请看下面。
杠杠滴,陕西话,么麻达!
改装师父干活细心,说一步一个脚印慢慢的来,给车友一个完美的效果。
顺便清一下灰灰
这是拆下来的原车喇叭!自我感觉还不错。
没事在和师傅哪里转悠了一圈,发现不少好东西,最耀眼的是巨大无比的奖杯?。
这位就是咱们得何总,帅哥一枚!
真想整套喇叭换上,结果忍了下没弄
这些都是何总的个人荣誉及奖杯?

最后一门马上竣工,
最后一步装夹板,完工。试了一下效果还不错,音响效果也有所提高。门子关起来也厚实多了,总之比以前的效果好百倍。
再次感谢改装师傅的完美操作,感谢何总的热情款待。
同样也祝太网越办越红火!
[本主题由 5033人生如梦 于 2018-10-31 14:51:11 最后修改]
[本主题由 长安老刀 于 2018-10-26 18:31:16 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 长安老刀

您的帖子“2018我的小睿改装从隔音做起”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
四门隔音多少钱啊,,稍微能好一点,,为啥不全车做了呢? 那样的效果会好很多哦

回复本楼

版主 5033人生如梦

小鲤 发表于 3楼
四门隔音多少钱啊,,稍微能好一点,,为啥不全车做了呢? 那样的效果会好很多哦
一步一步来吧

回复本楼

缒风逐浪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
新车就拆了,真不知道你是咋想的!

回复本楼

版主 5033人生如梦

缒风逐浪 发表于 5楼
一年了,

回复本楼

版主 5033人生如梦

缒风逐浪 发表于 5楼
我想做个隔音应该没啥影响吧!所以就做了。照顾还不错

回复本楼

缒风逐浪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
5033人生如梦 发表于 7楼
我想做个隔音应该没啥影响吧!所以就做了。照顾还不错
拆了,时间久了会有各种异响

回复本楼

版主 5033人生如梦

缒风逐浪 发表于 8楼
哦哦

回复本楼

版主 5033人生如梦

缒风逐浪 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

熊宝宝

来自车友Android客户端  
这个帖子文采不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,加油。

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
年轻就要折腾,文章写的不错,过程很详细,挺有借鉴作用,好文值得一看,赞

回复本楼

小宝爷

车友会签到333天以上
随后安排店里的伙计准备开工。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭