远景SUV论坛 >
35000公里风雨同行,远景SUV给我的感觉很不错!
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:224

35000公里风雨同行,远景SUV给我的感觉很不错!

\"收藏此主题\"

独品人生

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

最近很多车友都在写回忆录,我的远景SUV是16年8月份的第一批车,一晃时间就过去了2年多了,我平时开得不算多,但是也不少了,目前里程表来到了35000多公里。整体感觉还不错,各方面表现都很满意。
【外观篇】外观方面,远景SUV的颜值还是不错的,大家相信都有这种感觉,吉利家族式水滴涟漪造型的前脸算是比较吸引人的地方,LED泪眼式日间行车灯搭配鹰眼造型大灯,让远景SUV的前脸又吸引了一大波眼球。侧身的腰线肌肉感也很足,颇具运动的感觉。后屁股双立柱L型尾灯,依稀带点沃尔沃大表哥的影子,辨识度也增加了不少。
前脸的水滴涟漪造型是吉利的家族脸谱。
仰望远景SUV的大屁股,感觉很不错。
侧身的腰线肌肉感很强
远景SUV最近几年的销量也很不错
缓缓向我驶来
女司机的驾驶技术越来越好
从刚开始的不敢摸方向盘,到现在的666
LED日间行车灯随时都闪亮如斯
双立柱造型的尾灯辨识度很高
【空间和内饰篇】空间方面,远景SUV是一辆紧凑型的SUV,车身尺寸4500*1834*1707mm,完全达到了紧凑型SUV的标准,驾驶舱的主驾驶位空间完全充足,我1.7身高坐进去头部上面还有很高的距离,后排位置坐过3个成人,还有一个1岁左右的小孩,一点也显得不拥挤!后备箱空间也比较大,家用是非常完美了,四个车门上都有大小不同的储物格,个人觉得中控的储物格空间设计得不是很合理,太小了一点,用处不是很大。
  内饰很高大上,座椅采用了双色的设计,感觉很豪华。中控位置多出采用了拉丝设计,车门上多处都有皮质包裹,能摸到的都是软性材料,很舒适。还有中控9寸大屏,还支持手机互联,非常的高大上。
老婆的身高也是1.7,坐进去也很宽敞。
今天当一回乘客
中控位置豪华感很足
后排位置很宽敞
车门上都有皮质包裹和拉丝设计
后备箱空间很大,可以装下很多的东西。
【动力油耗篇】关于动力,我的是16款的1.3CVT豪华型,很多人吐槽动力不够,我觉得还可以,主要是起步必须要舍得给油,动力其实没有其他人说的那么弱,满载的情况从地下车库上来没有任何问题。起步后,动力很平顺。高速上120码转速也就在2500转左右,家用是一定够的。而且自动挡的车型,异常好上手,方向盘很轻盈,行进是过弯后自主回正。不愧是SUV,主驾驶视野非常好。
关于油耗方面:油耗是大家最关心的话题,我的跑了2万公里左右了,平常路段表显保持在7.5左右,高速最低时跑过6.3,正常是在7.5-7.8。实际油耗低速6毛左右,高速5毛左右,我觉得已经算是很良心的油耗了。
大鹏展翅
怎么样,很漂亮吧?
起飞模式
吉利的1.3CVT涡轮增压发动机
【配置篇】远景SUV整车全系标配博世9.1代ESP车身稳定系统,同时配备了上坡辅助,陡坡缓降,电子防侧翻以及刹车辅助系统。高配车型还配备360度全景摄像头、主驾6向电动座椅调节,主驾座椅加热,侧气囊等高端配置。
无钥匙进入
9寸中控大屏
定速巡航功能
多功能方向盘
  总的来说,远景SUV还是很不错的,给我的感觉是当初真的没有选错,性价比是远景SUV最大的亮点,在普通家庭资金预算不多的情况下,远景SUV满足了我对车子上配置齐全和舒适乘坐的需要。也让我拥有了一辆属于自己的爱车。让我和家人的出行更加方便快捷。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-11-03 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 王家大公子

您的帖子“35000公里风雨同行,远景SUV给我的感觉很不错!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

独品人生

王家大公子 发表于 2楼
您的帖子“35000公里风雨同行,远景SUV给我的感觉很不错!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主精华鼓励

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

独品人生

小猫猫1990 发表于 5楼
这个总结是真的太细致了
感谢支持 

回复本楼

独品人生

小猫猫1990 发表于 4楼
感谢楼主分享的精彩内容
非常感谢

回复本楼

鲁一休哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
35000公里比我两倍还多

回复本楼

鲁一休哥

这么快就两年了,都亏有了远景SUV生活方便许多

回复本楼

鲁一休哥

皮质座椅非常舒服

回复本楼

鲁一休哥

空间大非常喜欢

回复本楼

鲁一休哥

丰富的配置,性价比绝对高

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
外观方面,远景SUV的颜值还是不错的,大家相信都有这种感觉,吉利家族式水滴涟漪造型的前脸算是比较吸引人的地方,LED泪眼式日间行车灯搭配鹰眼造型大灯,让远景SUV的前脸又吸引了一大波眼球。侧身的腰线肌肉感也很足,颇具运动的感觉

回复本楼

constance

• 0粉丝
  • 7精华
  • 572帖子
这车性价比很高,看着比博越还大

回复本楼

独品人生

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
constance 发表于 14楼
这车性价比很高,看着比博越还大
是的,开起来不错

回复本楼

独品人生

小鲤 发表于 13楼
外观方面,远景SUV的颜值还是不错的,大家相信都有这种感觉,吉利家族式水滴涟漪造型的前脸算是比较吸引人的地方,LED泪眼式日间行车灯搭配鹰眼造型大灯,让...
谢谢支持

回复本楼

独品人生

鲁一休哥 发表于 12楼
丰富的配置,性价比绝对高
同感

回复本楼

独品人生

鲁一休哥 发表于 11楼
空间大非常喜欢
空间不错

回复本楼

独品人生

鲁一休哥 发表于 10楼
皮质座椅非常舒服
很不错哦。

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭