远景SUV论坛 >
大爱远景suv,安全行驶42977公里
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:227

大爱远景suv,安全行驶42977公里

\"收藏此主题\"

版主 王家大公子

来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

美轮美奂大爱远景SUV,太网的车友大家好,有一段时间没有在太网冒泡了,虽然没有动静,但每天都有关注论坛动态哦。希望车友们多多分享人、车、生活中发生的点点滴滴……
下面给大家分享下我的爱车陪伴我两年的美好时光!
购车时间:16年12月
爱车:远景SUV
车型:16款旗舰
颜色:白色
行驶里程:42977公里
两年的风雨陪伴,目前一切安好,车不仅仅是带步工具,它也是生活的一部分,人离开了车这个交通工具的话生活就可以说不能正常运转,这就是我所理解的人、车、生活
有朋友可能会问2年时间你开了4万多公里,这个里程确实有点多,平时上班来回20公里,回了趟四川老家来回5000公里,去了两趟安徽滁州1500公里,平时的聚会活动一个也不落下,这一来二去的当然浪的里程就比较多了最近这段时间我就低调了很多
不过说实话两年用车下来,感觉吉利汽车车进步确实很大,外观得到大众的认可,做工很精细,配置很齐全,关键是价格老百姓都能接受,这还有什么理由不止支持国产汽车的发展呢。
话不多说,上图了,我的远景SUV,爱你~么么哒
实拍行驶里程42977公里
洗白白后的小6子,靓丽如新,街边随拍光彩夺目,春夏秋冬有你陪伴……贴心,暖心!
家族式的前脚总是格外耀眼
每次旅行都有你百依百顺的跟随,从来没有闹过脾气,对于你的忠诚,想说一句远景小6~辛苦你了。
远景SUV作为一款家庭用车来说,各方面都做的很到位,动力方面我的16款旗舰搭载的是1.3T发动机,满座5人,后备箱放慢物品,爬坡也不是问题,这可是我春节回四川老家走山路亲测的结论哦。
远景SUV外观线条优美,在搭配加装的迎宾踏板,自我感觉兼职完美。
车顶还加装了两根横杠,不是为了放行李,而是觉得好看,更加美观一些
中控台的避光垫都晒退色了,可想紫外线有多厉害
中控设计也很舒适,9寸大屏清晰撩人,据说18款的设计更加独特哦。
副驾驶空间大,主副驾驶座椅还是电动调节,还有加热功能,这功能真是冬天驾车的一大神器
中央扶手箱可放些小物品,看我放的有些凌乱,不过小东西固定一个地方放放还是不错的。
后排空间也很大,做三个成人足足有余,平时我也就一个人上下班开开,午休的时候还可以在后排躺着休息,真心不错。
后备箱空间超大,上次放了一个家用冰箱进入后备箱左边还有电源插孔,这个很是不错,车载冰箱排上用场了
多功能方向盘,方便舒适。
主驾驶车窗控制开关
功能键面板,16款车门锁按键在方向盘左下方,不是很方便,据说18款的车门锁按键放到了主驾驶门上,可想方便了不少。
驾驶操作踏板,习惯了操作起来还是可以的。
远景SUV标配的一键启动,方便快捷。
中控配备9寸大屏,听歌看视频都可以通过USB传输到显示屏上面。
档位控制面板,精致大气,最初还配有飞梭,不知道什么原因后期取消这一装置,面板上还附有车身稳定个坡道缓降功能按键。
扶手箱后部份延伸到后排的位置还配置了后排USB充电插孔,这个对于后排来说又是一大亮点。
犀利的大灯搭配LED日间行车灯
雾灯很实用,在没有路灯的路段,卤素大灯真心不太亮,如果大灯加上雾灯的话,又是另一种视觉冲击感。
17寸的大脚配上靓丽感十足的轮毂
尾部最喜欢的就是尾灯,在夜间两条格外耀眼的灯光,给夜色增添很多绚丽的光彩。
幸福人生,远景相伴
大吉大利,吉利车友皆是一家
静待家人欢购出场
带你去过很多地方,走过了春夏秋冬,你依然昂首挺胸,从不怠慢的为我一家服务,你就是我想要的那台车~远景SUV
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-11-01 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 相濡以沫9201

您的帖子“大爱远景suv,安全行驶42977公里”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

独品人生

给力

回复本楼

独品人生

支持一下

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 917帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 917帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

版主 王家大公子

独品人生 发表于 4楼
支持一下
谢谢,感谢来访

回复本楼

版主 王家大公子

独品人生 发表于 3楼
给力
哈哈,好久没行动了

回复本楼

mb46687824

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好帖……

回复本楼

mb46687824

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好帖:……顶

回复本楼

mb46687824

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
好帖……必须顶

回复本楼

版主 王家大公子

mb46687824 发表于 9楼
好帖……
感谢朋友来访

回复本楼

版主 王家大公子

mb46687824 发表于 10楼
好帖:……顶
谢谢支持

回复本楼

版主 王家大公子

mb46687824 发表于 11楼
好帖……必须顶
谢谢,会继续努力出新作哦

回复本楼

版主 王家大公子

小梅子7799 发表于 5楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢朋友来访

回复本楼

版主 王家大公子

小梅子7799 发表于 6楼
这个总结是真的太细致了
哈哈,一般般

回复本楼

实习版主 相濡以沫9201

就4万多公里了

回复本楼

贪眷n1的温暖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 301帖子
楼主大片啊,欣赏学习了。支持一下

回复本楼

飙车的尔康

• 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
吉利车越做越好了,支持一下

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭