博瑞新能源论坛 >
我和我的小红郊外的那些事儿~
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:131

我和我的小红郊外的那些事儿~

\"收藏此主题\"

sekonix

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

宁静的夏天 ……咦好像是秋天啦,算了不管了……

天空中繁星点点
心里头有些思念 思念着你的脸
我可以假装看不见 也可以偷偷想念
直到让我摸到你那温暖的脸
知了也睡了 安心的睡了
在我心里面 宁静的夏天

10月的天气渐渐的凉爽了下来,夏日每当天气良好的时候,都是烈日当头,本来我的皮肤就不是很白,再出去晒那么一会儿,就更黑了,很多车友见到我都会问我祖籍是非洲的吗?

趁着这样的好季节,再不出去走走,转转,就浪费我们的美好时光了,今天开着大白,带着小红出来走一走,给我的小红红也拍上几张照片,美上一美。

自从2015年买了第一辆吉利品牌的车“博瑞”,也就是由此与它们结缘了,提车接近一年以后,才发现还有与同款车辆的车模? 那时候就千方百计的搜集啊,这里的车模有的是自己花钱买的,还有的是参加线上活动送的,还有的是朋友相赠的,还有是与别的车友互换而来的,每次除了外出拍照的时候,才小心翼翼的把它们搬到车上带出去,其它时间都是在家里摆放着,好几年的时间也庆幸自己有个女儿,因为女孩不怎么喜欢车一类的玩具,所以这些心头肉一样的物品才能完好无损的保存下来。

下面车模由左向右依次排列的是:吉利博越,帝豪GS,帝豪GL, 吉利博瑞,吉利博瑞GE。

我迷恋初秋的这个季节,这个季节的天气就像童话故事里描述的一样。
拥有一个大白,还有一个小红,你们说这是不是一种幸福。
迷人的小臀部。
别看我小,但是我一样精致。
帅气迷人的前脸儿,中网下方的鲨鱼嘴造型,一开始还看不习惯,现在怎么看,怎么帅气,可能这就是时间产生美。
你们会不会被这性感的腰线所迷倒。
修长而优雅的身段,处处透漏出性感,犹如一位高雅的端妆的美女在你的面前,你总是舍不得把目光移到别处。
超大的中控台,小红最佳的摆放之处,让我在驾驶时,也能随时欣赏你的美。
迷人的颜色,也是我对你的火热之情。
只有秋天才有这样让人迷恋的景色。
此刻我的小红绝对是这个秋天最美的一道风景了。
高度仿真的内饰。
五幅漂亮的轮毂。
优美的车身线条、
车队上路,注意避让。
现在才知道为什么很多人选车会选红色的,因为这个颜色:“骚”啊。
红色非常抢眼,总是能让人的目光不经意间就被吸引过去。
这款博瑞GE 车模属于是MHEV 车型,红色也代表年轻,时尚,激情和运动。
很多人不了解,这车模能遥控吗? 能否安装电池?

这两点都不能,这些车模都是展示用的,除了不能安装电池,自己行驶以外,其它四个轮胎都可以转动,四个车门,包括发动机舱盖,后尾箱都可以正常打开,转动方向盘时,前轮也随之转动,车模是1:18的比例构造,各各部件布局清晰可见,细节展示很到位,前后大灯,轮胎轮毂造型,车身标志,中网结构都异常清晰,与实车并无二致。
侧面。
背面
左侧45°
右侧45°
前后门打开状态。
轮毂
只是轮胎上没有写米其林字样,哈哈。
最喜欢的角度。
车模一排排
白色的博瑞车模也是相当抢眼。
炫富结束了哈!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-11-03 18:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

清酒暖风520

您的帖子“我和我的小红郊外的那些事儿~”由于漂亮,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

sekonix

清酒暖风520 发表于 2楼
您的帖子“我和我的小红郊外的那些事儿~”由于漂亮,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

GE_club

• 0粉丝
  • 2精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
可惜没有小蓝

回复本楼

sekonix

GE_club 发表于 4楼
可惜没有小蓝
快了

回复本楼

实习版主 真心想让你幸福

2018世界杯葡萄牙队
来自车友iPhone客户端  
漂亮漂亮哦

回复本楼

一点一滴

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
精彩的拍摄,做工很精致的车模,支持佳作

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

sekonix

真心想让你幸福 发表于 6楼
漂亮漂亮哦
谢谢鼓励

回复本楼

sekonix

一点一滴 发表于 7楼
精彩的拍摄,做工很精致的车模,支持佳作
远景的车友啊,感谢支持

回复本楼

sekonix

用户被封 发表于 8楼
用户被封,内容屏蔽
看来你也是80后

回复本楼

实习版主 真心想让你幸福

2018世界杯葡萄牙队
来自车友iPhone客户端  
sekonix 发表于 9楼
谢谢鼓励

回复本楼

wx46318662

来自车友Android客户端  
风景优美,写的很好,支持点赞,努力努力努力

回复本楼

小小小宝

一看就是有钱淫,都有自己的车队了,不错不错(*??╰╯`?)?,顶一下呗?。

回复本楼

嫒有天意

车友会签到333天以上
好文章,好诗,

回复本楼

陪小丫头长大

欣赏学习了楼主的精彩佳作,支持楼主,辛苦?

回复本楼

雨落尘轩

车友会签到666天以上
谢谢楼主的精彩分享必须支持

回复本楼

巴州cs75车友035

车友会签到333天以上
顶帖

回复本楼

ManTT

顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭