帝豪GS论坛 >
【大连帝豪GS车友会】秋末冬初,一纸情书送给你(用车感受)
123456 /6页
发帖

查看: 回复:103

【大连帝豪GS车友会】秋末冬初,一纸情书送给你(用车感受)

\"收藏此主题\"

宫主无敌

据说现在发帖都需要一张镇楼照片~
相遇,是个很温暖的字眼,最起码在我看来是这样的,

一生中,会有许多次相遇,或许不会每一次都能让你刻骨铭心,但一定会在你的心底刻下浅浅的回忆,
我们,相遇在最美的春天,却相爱于似火得夏天,直到温暖的秋天才相依相守,定情终身,

短暂的六个月,从陌生到熟悉,从相知到相守,这中间的苦涩酸甜,只有经历过的人才会懂,

忘不了在转角处的你,因为心情不好而碰到矗立在路边的标杆,直到现在你的腰部还留有一处凹进去的皮囊,
忘不了在不算陡峭的坡底一次次让你停止心跳,
忘不了你奔跑时发怒的表情,
更忘不了在燥热的阳光下你送给我的一丝丝清凉,

你的包容和无私,是我前行的动力,
你的容颜和内在,是我在外人面前吹嘘的资本,
感谢你突然的出现,虽不是在街角的咖啡店,
却足以让我一辈子惦念~
黝黑靓丽的头顶~
从这个角度看上去,一身霸气~
性感圆润的美屁,凶悍的双排气筒(虽然有一个是装饰)~
秋高气爽,风轻云淡,应该形容的就是今天~
泛黄的秋叶无疑给GS增添了几分光彩~
犀利的鹰眼大灯,优美的线条,无时无刻不在吸引我~
右前再来一张~
远处高高矗立的烟囱~
换个地方继续拍拍拍~
阳光下请你舞起来~
艳阳高照~
车头
性感的腰线设计,给设计师点个赞~
一直有人在纠结运动版的老款和新款外观区别在哪,答案揭晓~
飘红的尾灯~
GS无处不在~
坦白讲,我真的很喜欢吉利的车标,低调不张扬,美丽看得见~
18寸的大脚配备运动风十足的红色卡钳~
一键触摸锁车,简单方便~手伸进车把手内侧就可以轻松解锁(不过钥匙要在距离车一米以内的地方)
稳重的大脚~
漂亮的大耳朵,后方的路况一览无遗~
18款全系标配的行车记录仪,让行车更安全~
美中不足的后备箱,但也足以满足日常需求~
每个角度都有它独特的魅力~
全景天幕操控面板,还有灯光开关,眼镜盒,贴心~
平底方向盘,据说是真皮,所以一直没有戴套~
方向盘多功能按键,操作更便捷~
雨刷控制手柄~
方向盘左侧出风口,后来才知道,主要用途还是为了除去车窗上的霜和雾~
一键启动,真心好用~
仪表台,真的很多功能,包括胎压监测,可续航里程,平均油耗,等等等等等~~~
8英寸多媒体中控屏~
高清倒车影像,女司机的福利~
高德地图,妈妈再也不用但心你找不到回家的路了~
手刹
和16款相比,这样的扶手设计显得更加美观,
下面还可以放一些零碎的物品~
副驾驶座位前面的储物格,也可以放很多东西~
四窗一键升降~
干净利落的内饰~
后排空间喜人~
用一张明亮的全景天幕作为今天的收场~
如今,你已成为我生命中不可或缺的一部分,
感恩吉利
感谢有你~
[本主题由 左转看见山 于 2018-10-31 14:34:38 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

张福1990

太平洋汽车触屏版网友  
很不错的一款家用代步好车,值得拥有

回复本楼

张福1990

太平洋汽车触屏版网友  
给力的帖子,支持楼主

回复本楼

张福1990

太平洋汽车触屏版网友  
图片拍的也是非常漂亮哦!

回复本楼

张福1990

太平洋汽车触屏版网友  
这车看起来真不错哦,开着油耗怎么样

回复本楼

张福1990

太平洋汽车触屏版网友  
帖子写的非常详细,支持楼主

回复本楼

宫主无敌

来自太平洋汽车 Android客户端  
张福1990 发表于 2楼
很不错的一款家用代步好车,值得拥有
多谢车友到访

回复本楼

宫主无敌

张福1990 发表于 3楼
给力的帖子,支持楼主
感激不尽

回复本楼

宫主无敌

张福1990 发表于 4楼
图片拍的也是非常漂亮哦!
多谢美言

回复本楼

宫主无敌

张福1990 发表于 5楼
这车看起来真不错哦,开着油耗怎么样
表显6.8实测估计八点几

回复本楼

宫主无敌

张福1990 发表于 6楼
帖子写的非常详细,支持楼主
多谢支持

回复本楼

版主 左转看见山

2018世界杯德国队
您的帖子“【大连帝豪GS车友会】秋末冬初,一纸情书送给你(用车感受)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

宫主无敌

左转看见山 发表于 12楼
您的帖子“【大连帝豪GS车友会】秋末冬初,一纸情书送给你(用车感受)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主大人

回复本楼

你是猴子的救兵吗

回复本楼

你是猴子的救兵吗

小车整的挺亮呀!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

你是猴子的救兵吗

点个赞!

回复本楼

你是猴子的救兵吗

支持一下

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
太平洋汽车触屏版网友  
风陵渡口初相见,一见颜值定终生
看上去运动感强,颜值高!

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭