DS 5论坛 >
女神篇:女神 AND DS5
12345678...23 /23页
发帖

查看: 回复:425

女神篇:女神 AND DS5

\"收藏此主题\"

版主 背着相机走走

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

题记:
      DS5,一辆绝对被误解的好车。稍微有点汽车知识的把它误认为是一款雪铁龙。其实也没错,13款前脸硕大的镀铬双人字标熠熠生辉,第一眼看到的肯定是它,光芒差点把它上面的DS标都淹没了。把它叫做雪铁龙大富康也不无道理。也怪它有点生不逢时吧,在它来到华夏大地时,神州正流行diao丝语,加上厂家给它起的不中不洋的名字——谛艾仕,从此无人再用心思去了解它,直接把它呼作“diao丝5”,这个称谓实在太接地气,同时我想说:只有此认知的人也实在太diao丝。
      DS是法语Déesse的缩写,是女神的意思。DS5是一辆拥有PSA和BMW共同开发的,连续多年获沃德十佳发动机之一的王子系列发动机的女神车。何况DS5还是一款设计唯美、超前,用料豪华、环保,动力充沛、强大,底盘扎实、灵动,操控得心应手的好车。
      非要给它一个恰当的定义的话,这是一款虽然小众,但绝对带得出去的有颜值、有内涵、有个性的好车。当然,对于今天我们这篇文章中的美女来说,开DS5出门还有个好处就是:绝不会“撞”车(衫)。因此产生的副作用嘛,只有极高的回头率咯!

先来介绍下今天出镜的第一位主角:13款紫色豪华版DS5。
DS5拥有绝对超前出众的设计感,即使上市已好多年了,至今依然出挑得很。设计师把时尚元素融入了每一个细节处。因此,至于DS5的外表,真的是360度无死角,不是耐看,是确确实实的好看。
今天咱们的重点其实不是聊车,应该属于女神(美女和Déesse5)的故事。女神和女神车,还有什么比这更般配的吗?
紫色的DS5在晨光里特别帅气。
它承包了这一路的风景。
无需太多言语,你就最耀眼的那一颗。
相比于14款及之后的DS5前脸款式,我还是比较钟爱带双人字雪铁龙标的这款。个人觉得这既体现了PSA悠久的造车历史,又象征着锐意进取的改革创新精神。DS标的设计也极具时尚感、未来感,跟整车的设计和谐统一,浑然一体。
再来特写一个车头徽标。
犀利无比的眼神,DS5的大灯非常具有科技感。
还有机具设计感和未来感的雾灯区域。
优雅实用的带电动折叠的外后视镜。
立体设计得尾灯,采用了回旋镖的形状,呼应头灯。
非常饱满圆润。
还有独树一帜的尾部徽标设计。这是一款为设计而生的车。
列位先缓一缓,容我继续再来说说DS5。

比起犀利的外观,DS5的内饰设计感是有过之而无不及。太空舱般的内饰布局,每一处都流露着不凡的时尚基因。加上DS5环保健康的内饰选材,奢华的真皮内饰,精致的做工,难怪除了帅哥们对它爱不释手,美女们也是对它钟爱有加啊。
充满质感的方向盘。
女神很爱惜,快4年了只行驶了33000不到。
女神座驾上特有的装饰品,好有爱。
这个角度是我每次必拍的。
还有外星人造型般的排挡头。
前排空间足够宽绰舒适。
后排座椅厚实,软硬适度,非常适合长途驾乘。
还有拉丝工艺的门拉手,这是工业品吗?不,这应该是艺术品。
当然,车不是用来看的。驾驶DS5是一件快乐惬意的事,心情好看什么都好,车内车外皆是风光无限。

好了,就此打住。有关车的话就说到这。《女神们的故事》正式开启:这是女神与Déesse5的故事,一如这紫色的车漆颜色,高贵中带着一份神秘 ……
香车美女,这是标配。赶个早把车洗刷刷后来到了梧桐大道。天气也很给力,蓝天、白云,还有成排的绿树,当然最重要的是有美女出镜。

// 先来个标准定妆照:女神们先一起入框亮个相。
每天相伴相随的女神们早已有了默契,无需太多拍摄指点,双双快快入戏了。

// 嘟嚷着嘴巴,俏皮手势来一个。
好想与你放马天边,信马由缰一回。你到哪里,我也去往那里,浪迹天涯也好,做一回绝代双娇也罢,开心即好。

// 相互倚靠着,让梦插上飞翔的翅膀,去到那我们向往的地方。
你说什么?可以再说一遍吗?Déesse5的眼神好像会说话,其实你不说,我也懂。什么叫默契,有时只是一个眼神就足够了。

// 身未动,其实,心已远。
起身,放下所有芜杂,这一刻只有你我,这份情愫自遇到你的那一刻起再没改变过。

// 走吧,去开启属于我们的旅程。
一花一树皆因果。在一起的日子,无需弄明白到底是你衬着我,还是我依着你。我只知道,有你相伴,人生的旅途会越来越精彩。

// 请容我叉着腰,小思考一把人生。
四年的时间,磨炼了你我。你还是如此英气逼人,枕着你便是一份安全,每每想起都是一种幸福。

// 继续倚靠着你,体味幸福的味道。
如果未曾相遇,你依然会在你的世界里出彩,我可能只在我的世界里平淡无奇,自然不会有如此这番交集。

// 低首不语时,恰是女神范儿最浓时。
我们一起徜徉在浅浅的暖阳下,握一湾柔柔的虔诚。你俊美,我优雅,你不语,我颔首,只因为我们都是女神。

// 女神和女神背靠背,子不语,无思量。
如没有那次完美的邂逅,没有了全心全意的执着,也就没了今天灿烂的笑颜。

// 我们的组合,便是最美的风景。
有人说青春的四分之三是痴迷你的芳华,白昼的五分之四是属于你的阳光,岁月的流逝就是为了找寻你的这抹酱紫。

// 跟随女神的脚步,咱们上车去。
红尘缭绕,拨开朦胧的轻纱,菩提树下有我正确的归宿。茫茫车海,熙熙人流,正确的选择很重要。

// 手握方向盘,轻点油门,开启每一段美丽的篇章。
你说你向往天空的辽阔,喜欢大海的广博,反正我们谁也不单飞。如果要走,就来他个轰轰烈烈。

// 我们没有选择困难症,对了就是对了。
五月的风信子缠绵过我的梦境,秋月的流行给过我无限的幻想,我们又将陶醉在最美的仲夏里。

// 他们说自信的女神最美丽。
是恋恋不舍,还是痴情绝对?被你温柔过的过往时光,早已牢牢地把我拴住,定不会从彼此的世界路过。

// 这样的眼神会电人,受不鸟。
这一次,我已无需等待丘比特的神箭,也早已不必在荒芜的岁月里痴痴等待。有你真好!

// 乘着阳光,送出我最甜美的笑容。
岁月从指间划过,像流星从眼前闪过,末了,原来都落在了Déesse5里。由此,绽放出了最美的你我。

// 来一个女神车拍最经典的动作。
时间的匆忙,越发觉得岁月静好。还好,有你相伴,远离了孤寂,在很多地方留下了我们美好的回忆。

// Déesse5大空间,旅途毫无后顾之忧。

写在最后:

女神是高贵的,
女神是唯美的,
女神是令人爱慕的。
当女神落入凡间,
她除却自带的光华外,
还可以是亲切的、包容的。

驾驶 Déesse车的女神应该是最有范的。
已记不清收到了多少艳羡的目光,
即使只是如今天这般,
一辆 Déesse5素车,
两位生活着装的素颜女神,
传递着的依然是一道曼妙的华彩篇章。

无它,
只因为女神,
只因为Déesse。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-11-05 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

DavidWong

哇塞,香车美女啊!求介绍,求认识,要是连车一起赠送就更好了。可是,想想算了,哪有那好事啊!你说是不是?

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
太平洋汽车触屏版网友  
我这上哪找女神去

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
太平洋汽车触屏版网友  
好片

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
太平洋汽车触屏版网友  
顶到首页去

回复本楼

版主 喜喜老哥

太平洋汽车触屏版网友  
加油

回复本楼

版主 背着相机走走

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
喜喜老哥 发表于 5楼
顶到首页去
哈哈,谢谢

回复本楼

版主 背着相机走走

小范51 发表于 3楼
我这上哪找女神去
神州大地处处春色

回复本楼

版主 背着相机走走

DavidWong 发表于 2楼
哇塞,香车美女啊!求介绍,求认识,要是连车一起赠送就更好了。可是,想想算了,哪有那好事啊!你说是不是?
要是我就选车

回复本楼

这G哲哥

• 0粉丝
  • 7精华
  • 519帖子
2018世界杯阿根廷队
您的帖子“女神篇:女神 AND DS5”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
背着相机走走 发表于 8楼
神州大地处处春色
谢谢支持,车子确实还不错,设计的也很漂亮

回复本楼

版主 背着相机走走

小范51 发表于 11楼
谢谢支持,车子确实还不错,设计的也很漂亮
多谢范爷支持

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
背着相机走走 发表于 12楼
多谢范爷支持
哈哈,那必须得

回复本楼

版主 背着相机走走

小范51 发表于 13楼
哈哈,那必须得

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
背着相机走走 发表于 14楼
一天写两篇好累,想写四篇真的不容易

回复本楼

版主 背着相机走走

小范51 发表于 15楼
一天写两篇好累,想写四篇真的不容易
哈哈

回复本楼

雨落尘轩

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
谢谢楼主的精彩分享必须支持

回复本楼

简约

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
想你的呢

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
其实在我看来Ds还是非常不错的一款车的,可就是大家不是很认可这些车,街上看到的也少的

回复本楼
12345678...23 /23页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭