摄影论坛 >
【分享摄影体会】不好的天气---怎样拍出并处理成你满意的照片
1...7891011121314...42 /42页
发帖

查看: 回复:792

【分享摄影体会】不好的天气---怎样拍出并处理成你满意的照片

\"收藏此主题\"

老舍陶

来自太平洋汽车 Android客户端  
梅子TST护肤品 发表于 171楼
进来看看,咱们互相学习一下,拍的确实不错,继续努力,加油加油加油加油加油
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

梅子TST护肤品 发表于 171楼
进来看看,咱们互相学习一下,拍的确实不错,继续努力,加油加油加油加油加油

回复本楼

老舍陶

慧在锅中 发表于 172楼
好漂亮的景色!谢谢楼主的精彩分享!让人心驰向往的地方!遇到如此景色也是楼主的机遇!点赞!
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

慧在锅中 发表于 172楼
好漂亮的景色!谢谢楼主的精彩分享!让人心驰向往的地方!遇到如此景色也是楼主的机遇!点赞!

回复本楼

老舍陶

大飞 发表于 173楼
学校了
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

大飞 发表于 173楼
学校了

回复本楼

老舍陶

金027GX南通超人 发表于 174楼
这摄影技术杠杠滴,什么时候教教我玩。
谢谢鼓励

回复本楼

老舍陶

金027GX南通超人 发表于 174楼
这摄影技术杠杠滴,什么时候教教我玩。

回复本楼

老舍陶

用户被封 发表于 175楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

用户被封 发表于 175楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

老舍陶

活着就开心就好 发表于 176楼
首先把照片矫正,裁掉天空多余的灰色,提亮,去薄雾,增对比度和饱和度,一幅漂亮的画面就出来了。学习一下
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

活着就开心就好 发表于 176楼
首先把照片矫正,裁掉天空多余的灰色,提亮,去薄雾,增对比度和饱和度,一幅漂亮的画面就出来了。学习一下

回复本楼

老舍陶

清风送爽 发表于 177楼
谢谢。我受教了。

回复本楼

版主 柒哥2010203

来自车友Android客户端  
老舍陶 发表于 93楼
互相学习,互相交流
好帖子,必须学习

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

蜀水巴山

车友会签到666天以上
好帖,非常详细

回复本楼

林哥

车友会签到333天以上
冬天的海边,经常会有大雾,一天早上,看到窗外一片白,大雾弥漫,上到楼顶上,还是什么也看不见,这时不要着急,准备好相机,等待太阳出来时,你再上楼,哇,仙境出来了,这就是机会,抓住机会,你会有意想不到的收获。

回复本楼

实习版主 一逍遥游一

• 0粉丝
  • 1精华
  • 63帖子
来自车友iPhone客户端  
大神你用的是什么App修图?

回复本楼

老舍陶

柒哥2010203 发表于 204楼
好帖子,必须学习

回复本楼
1...7891011121314...42 /42页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭