摄影论坛 >
【分享摄影体会】不好的天气---怎样拍出并处理成你满意的照片
12345678...42 /42页
发帖

查看: 回复:792

【分享摄影体会】不好的天气---怎样拍出并处理成你满意的照片

\"收藏此主题\"

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
好地方,真漂亮,欣赏欣赏

回复本楼

A福凯驾校陈飞旭

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
学习了

回复本楼

mb41297182

车友会签到666天以上
学习学习

回复本楼

爱国勋章 车友会签到333天以上
实际上遇到不好的天气,只要你用心,也能拍出比较理想的照片,不错又学习了。

回复本楼

雀神怪鸟

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
这照片拍的就是好,不亏是大师级的人物啊

回复本楼

版主 幻影

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

老舍陶

背着相机走走 发表于 32楼
受教了
谢谢光临

回复本楼

老舍陶

背着相机走走 发表于 32楼
受教了
喜欢那一张

回复本楼

老舍陶

奔跑的蚂蚁 发表于 33楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流谢谢车友...
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

奔跑的蚂蚁 发表于 33楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流谢谢车友...
一点个人体会

回复本楼

老舍陶

﹎過蕗『人』 发表于 34楼
点赞支持
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

﹎過蕗『人』 发表于 34楼
点赞支持
一点个人体会

回复本楼

老舍陶

惯你包? 发表于 35楼
好啊帖子,打扰了漂亮,对不起对不起,家婆最落魄上午,你就去特里尔你要去搜嘎我,自己去搜。
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

惯你包? 发表于 35楼
好啊帖子,打扰了漂亮,对不起对不起,家婆最落魄上午,你就去特里尔你要去搜嘎我,自己去搜。
一点个人体会

回复本楼

老舍陶

093山炮 发表于 36楼
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下
谢谢光临

回复本楼

老舍陶

093山炮 发表于 36楼
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下
一点个人体会

回复本楼

老舍陶

东方红825 发表于 37楼
学习了
谢谢支持

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
雾天拍摄,由于远端对比度不会那么强烈,后期加对比度的话,远端也不会那么清晰,要想画面好看,就一定要有前景,让前景与远端形成对比,这样视觉上就会有冲击力。

回复本楼
12345678...42 /42页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭