最汽车 >
曾经的吉普梦:Jeep撒野
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:284

曾经的吉普梦:Jeep撒野

\"收藏此主题\"

版主 背着相机走走

来自太平洋汽车 iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

正如Jeep的广告语说的那样:每个人心中都有一个Jeep。时下虽然SUV盛行,受使用环境影响,很多人也虽然选择了城市SUV,但很多人心中其实最向往的还是儿时就熟知的一个名字:吉普。了解汽车的朋友都知道吉普一词不但成了大家对越野车的共识,而且也知道这个名字就来自Jeep。可见Jeep在喜欢越野车的朋友心中的地位了。
今天就不再老调重弹,来说说Jeep的历史了,用行动来说说我的Jeep梦圆吧。

时间:有些久远了。
地点:无锡某越野基地。
车辆:Jeep牧马人、大切诺基、自由客、老款指南者。
人员:背着相机走走

---------------------------------------------分割线---------------------------------------------

第一部分:展厅看Jeep
龙版牧马人,中国特供。
撒哈拉,我的最爱。
老款指南者。
自由客,其实当时对它最着迷。因为牧马人太贵,自由客恰好也很硬朗。
自由客内饰,很Jeep。
后排那个水杯架真是影响大。
后备箱空间还可以。

第二部分:出发越野基地
很可惜的是,这里的销售太拘束,不让我驾驶。
于是坐副驾驶拍照吧。
车队出发了。
具体路上也没怎么拍,路程大概45分钟吧,就来到了这处越野基地。组织还算到位,现场点心、饮料都有准备。Jeep全系深度体验试驾会的门也竖起来了。趁着试驾开始前的间歇,我给最爱的自由客拍了几张。
先来个全身定妆照镇楼。
然后斜前方45度。
然后打破水平构图来一张。
Jeep经典隔栅,大灯来一个特写。
这张开始有视觉冲击力了。
特写一直拍,直至镜头极限位置。
对比下:一边是指南者,我还是喜欢自由客多很多。

第三部分:Jeep全系越野体验
首先要体验的当然是牧马人。
出发炮弹坑。
开始很容易,沿着路山车辙就可以。
然后爬高坡,下坡。
旁边这个领航员不错,很负责。
开始上单边桥。
顺利通过。
然后体验大切诺基。在过单边桥时,我是急速过去的,把旁边的工作人员吓得不轻,还好咱技术可以,没托底。哈哈,越野车不野,那还有什么意思。
穿过小树林。
树林是一段一段的。
摆个pose。
这张没处理。我特意放了两张没处理的,大家对比下。自我感觉这次的主色调处理得还可以的。
驶过龙门,再次入场地。
总体来说大切诺基的内饰要比牧马人好很多很多。
喜欢硬派越野车的话,这款不错。
上坡,下坡。很容易,不会有车头磕碰。
接近角、离去角还是不错的。这张也没处理。
留下一个背影,很有意境。
然后体验了自由客和老款指南者。忘记叫朋友拍我体验自由客了。
指南者我不是很喜欢,就不多放图了。

第四部分:返回,体验结束。
有了体验活动上的出色表现,回去的路终于放心让我开了。
可惜开的不是自由客。
还车,回家。
憋到今天,才从电脑里搜到这组照片,然后处理了下,略带点沧桑的色调应该比较契合Jeep的基因的。就跟最近很好听的烟嗓唱歌一样,Jeep应该是野性的,沧桑的、硬派的。

对于Jeep的梦至今还是没有停止,一直在想有生之年是不是该拥有一辆Jeep。这或许是我下一次换车优先考虑的。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-11-05 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
您的帖子“曾经的吉普梦:Jeep撒野”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 背着相机走走

权哥 发表于 2楼
您的帖子“曾经的吉普梦:Jeep撒野”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢权版,神速啊

回复本楼

版主 紫红云的秋天

旅行达人
美车美图美文,感谢分享。

回复本楼

版主 背着相机走走

紫红云的秋天 发表于 4楼
美车美图美文,感谢分享。
谢谢支持

回复本楼

版主 紫红云的秋天

旅行达人
背着相机走走 发表于 5楼
谢谢支持
客气了

回复本楼

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队
车子很不错。

回复本楼

版主 背着相机走走

长天一摄 发表于 7楼
车子很不错。
谢谢

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 917帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小梅子7799

• 0粉丝
  • 0精华
  • 917帖子
JEEP的硬汉特质确实是不能比拟的

回复本楼

Missy小御

• 0粉丝
  • 0精华
  • 449帖子
jeep是一种情怀,是越野的代名词,安排

回复本楼

版主 背着相机走走

Missy小御 发表于 11楼
jeep是一种情怀,是越野的代名词,安排

回复本楼

128晴

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 奥迪Q3车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯阿根廷队

回复本楼

雨落尘轩

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
谢谢楼主的精彩分享必须支持

回复本楼

简约

车友会签到333天以上
时间节点

回复本楼

阳光5182015

车友会签到666天以上
版主的爱好不少啊,真的很合适这个名字啦,我以后也想背着相机去到处拍照啊!哈哈

回复本楼

百诚办公

来自车友iPhone客户端  
不错哦 真正的越野 喜欢这样的生活 来一次说走就走的旅行

回复本楼

版主 椰城☆德馨

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
谢谢分享期待更多精彩呈现

回复本楼

675小刘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 496帖子
吉普自由光不错的suv就是价钱有点小贵哦,一般人油也烧不起吧

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭