吉利博越论坛 >
周末时光~带孩子踏青之汤河水库
123456 /6页
发帖

查看: 回复:110

周末时光~带孩子踏青之汤河水库

\"收藏此主题\"

XF大鹏

• 0粉丝
  • 8精华
  • 408帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
对于一名上班族来说的我,能有个周末的休息时间甚是难得啊(只有一天),对于一名通讯维护行业来说的我,休息时间中能清闲一点更是难的啊,通讯维护工作听上去感觉还不错,实际上就是个苦逼的行业,每天基本都是备战状态,没有完全的休息,有故障就得上(没办法谁让为了生活呢,既然干了也就干了,干就完了),是不是说的有点跑题了~
        言归正传,赶上周末闲来无事(心中窃喜),带孩子到水库边去耍一耍,这孩子就喜欢去水边玩,抓虾摸鱼的更是喜爱至致啊。先说说汤河水库:汤河水库是位于辽阳东南山区的蓄水建筑和旅游景点,汤河水库按照100年一遇洪水设计,总库容达到7亿立方米,另外附近玩的有一个以温泉和农家院为主的成熟优美景区,大型温泉水上乐园有各种游乐设施和各种娱乐项目,有大型休闲温泉假日酒店,吃的有各种汤河水库鲜美的各种淡水鱼,那味道叫一个鲜美,这里交通便利欢迎每一个城市的游客来我家乡观光旅游,同时汤河水库又是辽宁省的辽阳市和鞍山市两个城市居民饮用水的主要供水处,承载着艰巨的任务啊,不过经历近来几年水位明显下降,还是呼吁每个人都能节约用水吧,水是人生存的必需品,不要让浪费的习惯让水变成了奢侈品,当有一天水比油都贵的时候想节约也来不及了,那就什么都晚了,节约用水人人有责!
        不啰嗦了,上图看看大汤河的风景吧~拭目以待
我的大博越首先亮相,目前还没有水
大博越大屁股大水库还有远处的大山,大大大大以大大
我也不知道这个是啥视角
仰视角度,立刻威武了许多
大白配青草,咋看咋都好!!
草地,高山,还有白的发灰的??
小伙子低调出场
前往途中,这小子挺开心啊~孩子能开心才是最好的。
请忽略之前淘气弄脏的衣服
抵达,有没有一点点草原的感觉?看上去略有神清气爽啊。。
这环境可以吧
远处的村庄
此处土地营养丰盛啊,这草长的有劲。
其实不管啥草,长多了放一起也是挺好看的哈
石头上面能看见水浸的痕迹吗??那是二十年前的水位线。想想下去这么多水,挺可怕的事,真是要节约用水了。
波澜起伏的水面
有风,把帽子带上
这小子又出场了,浑身都是水点子,夹着泥的水点子
跟我俩装奥特曼呢,那就得我当怪兽了呗
我们爷俩亮个相
这个我就不解释了
观察水情,看看哪里适合下手
举起了他那濒临用处了了的渔网
小伙子已经开始操作了,祝他好运吧
这网太单薄了
全是泥啊
看看有啥收获没
瞅瞅这是啥!!!
插播一条搞怪信息,自己就能扣脑袋上也是无语了。
枯树,我本想照出点啥效果,无奈真是不会啊,就成这样了
玩够了回家。小伙子再看他的战利品
这张我偷拍的(提示这是在野外没有车,路况良好情况下允许出的天窗,切记注意安全)
这张是偷拍连拍之后回家意外发现的,居然这小子还配合我
其实本次出行不只是我们俩还有还他妈呢
娘俩背影
      该玩也玩了,也要变天了,小虾也收获了,也该回家了,本次小游愉快的结束,真实希望能多点时间陪陪孩子,陪陪家人,家人在一起的时光很美好。
[本主题由 XF大鹏 于 2018-11-03 18:26:03 最后修改]
[本主题由 Panda斑竹 于 2018-11-03 11:47:45 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 Panda斑竹

您的帖子“周末时光~带孩子踏青之汤河水库”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

XF大鹏

• 0粉丝
  • 8精华
  • 408帖子
自己顶起来

回复本楼

XF大鹏

• 0粉丝
  • 8精华
  • 408帖子
Panda斑竹 发表于 2楼
您的帖子“周末时光~带孩子踏青之汤河水库”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

辽阳博越030

• 0粉丝
  • 8精华
  • 665帖子
这地方不错

回复本楼

辽阳博越030

• 0粉丝
  • 8精华
  • 665帖子
有山有水

回复本楼

辽阳博越030

• 0粉丝
  • 8精华
  • 665帖子
漂亮漂亮

回复本楼

逗抖都斗

• 0粉丝
  • 5精华
  • 276帖子
孩子帅气

回复本楼

逗抖都斗

• 0粉丝
  • 5精华
  • 276帖子
顶起来

回复本楼

逗抖都斗

• 0粉丝
  • 5精华
  • 276帖子
期待更多好贴

回复本楼

XF大鹏

• 0粉丝
  • 8精华
  • 408帖子
逗抖都斗 发表于 10楼
期待更多好贴
必须必须

回复本楼

XF大鹏

• 0粉丝
  • 8精华
  • 408帖子
逗抖都斗 发表于 9楼
顶起来
感谢顶帖

回复本楼

XF大鹏

• 0粉丝
  • 8精华
  • 408帖子
逗抖都斗 发表于 8楼
孩子帅气
谢谢,就是淘气

回复本楼

XF大鹏

• 0粉丝
  • 8精华
  • 408帖子
辽阳博越030 发表于 7楼
漂亮漂亮
非常漂亮

回复本楼

XF大鹏

• 0粉丝
  • 8精华
  • 408帖子
辽阳博越030 发表于 6楼
有山有水
还有种草原的感觉

回复本楼

XF大鹏

• 0粉丝
  • 8精华
  • 408帖子
辽阳博越030 发表于 5楼
这地方不错
过年你也去

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭