长安CS55论坛 >
【深圳车友会】670——迟到的提车作业

查看: 回复:18

【深圳车友会】670——迟到的提车作业

\"收藏此主题\"

心驰天下168

• 0粉丝
  • 23精华
  • 62帖子
 其实5月份就提车了,由于工作关系,一直没时间整理相片组织文字发帖,直到今天才抽出时间来发提车作业帖。(备注,由于时间跨度有半年之久,相片是陆陆续续拍的,所以存在很多不同的场景)
       3月份我开始留意市面10万左右的各大SUV品牌,几经艰难比较,最终锁定了长安CS55,之所以选择55,主要有两方面的原因,一是它的外观及内饰设计时尚动感,毕竟是新开发的车型。二是它的性价比在同级别的品牌中算是最高的了,为了精准的算出这个性价比,我两口子除了运用几大汽车网站的对比系统,还逐项的列表比较,煞费苦心,不过付出总是有回报的,最终我们选择了满意的车型,买到了全家都喜欢的车——长安CS55。
       4月份开始联系4S店和各大汽贸公司询问报价,并且亲自去每家卖场实地看车,经过了半个月的商谈砍价,最终还是选择在长安4S店购买,买的既是品牌和品质,也是服务和保障。
经过半个月的银行放款等待,终于喜提新车了,大家的笑容和阳光一样的灿烂。提车相片是销售人员照的,可能有点模糊。
这就是我们选定的车。长安CS55尺寸分别是长:4500mm、宽:1855mm、高:1690mm,轴距为:2650mm。大尺寸铸就了大空间,驾乘都是一种享受。外观方面, LOGO与前进气格栅采用镀铬材质,高端大气,极具豪华感。新车侧面线条修长流畅,视觉效果不错。尾部棱角分明的直线让整体看起来充满硬朗、动感的视觉冲击。
后排175身高的乘客坐下,膝前还有两拳距离,毫无压迫感。
前排全景。在中控台两侧有两个大面积的碳纤维饰版,组成一个飞翼式的造型,非常新颖独特。黑色主色调点缀红色线条,鲜明显眼、时尚新潮。
内饰运用软质材料包裹,并配有红色缝线点缀。针脚严密美观,可看出长安的用心和品质追求。
全景大天窗,是吹风、散热、看流星的利器,有了大天窗,家人从此告别晕车。
18寸马牌大轮胎,上山下乡,毫无压力。
犀利的大灯,光源为卤素,造型时尚新潮。
LED光源的尾灯和高位刹车灯,亮度非常强,能最大程度上引起后方车辆的注意,对双方都很安全。
辨识度极高的C型日间行车灯。
集成转向灯和右侧盲区影像的后视镜,顶配车型还可以自动收缩。
多功能方向盘让司机操作更加的便捷轻松,通过按键可操作蓝牙、多媒体音乐、收音机、静音,还可开启和关闭定速巡航和调节巡航速度,左右两边的灯光和雨刮手柄设计十分的人性化,随手可操作,轻松简单。方向盘具有前后上下调节功能,可适应不同身高体型的司机。
多功能方向盘的功能按键。
(1)灯光控制手柄、(2)雨刮和洗涤器控制手柄
(1)定速巡航开关、(2)巡航速度调节
8英寸液晶屏,导航、倒车影像、影音娱乐中控系统。
(1)倒车影像、(2)右侧盲区影像,高配车型配备360全景影像
智能高科配置,既安全又方便。(1)一键启动按钮、(2)仪表盘亮度调节、自动启停、电子稳定系统、大灯高度调节
动力方面,CS55搭载了一台长安自主研发的BlueCore 1.5T VVT DOHC全铝涡轮增压发动机,最大功率为115kW,最大扭矩为215Nm,匹配国产青山6速手动变速箱。动力澎湃,4档超车很是轻松。
(1)后排乘坐空间(乘客身高175cm),(2)后排空调出风口与调节开关,可随意调节风力和风向。
(1)主驾门窗一键控制、(2)左右后视镜电动调节
丰富的储物空间,可放置各种物品。
遍布全车的储物空间。CS55设计这是这么的人性化,只有你想不到,没有她做不到。
(1)尾箱工具箱、(2)非全尺寸17寸备胎
宽大的尾箱,后排座椅放平都可以睡觉了,可轻松放置自驾游的一应物品,出远门毫无压力。55就是这么的能装能拉能跑。
前麦弗逊独立悬架,后多连杆独立悬架,具有非常优秀的滤震性,让驾乘人员得到非常舒服的享受。十万级别有这样的配置,不得不说长安是个良心车企。
安装车牌、踏板和护杠。
最后来一组爱车美图。
[本主题由 心驰天下168 于 2018-11-08 08:41:00 最后修改]
[本主题由 独闯寡妇村 于 2018-11-06 12:53:14 设为 精华 ,原因:鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 独闯寡妇村

您的帖子“【深圳车友会】670——迟到的提车作业”由于鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

心驰天下168

• 0粉丝
  • 23精华
  • 62帖子
独闯寡妇村 发表于 2楼
您的帖子“【深圳车友会】670——迟到的提车作业”由于鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主鼓励与支持

回复本楼

刘星小雨轮胖婶

• 0粉丝
  • 5精华
  • 404帖子
建议还是放大图吧,小图看的头晕

回复本楼

死神小学生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
刘星小雨轮胖婶 发表于 4楼
建议还是放大图吧,小图看的头晕
有同感,前几张照片,我以为是谍照。。。。

回复本楼

刘星小雨轮胖婶

• 0粉丝
  • 5精华
  • 404帖子
死神小学生 发表于 5楼
有同感,前几张照片,我以为是谍照。。。。
谁说不是呢,不过后面写的还是不错的

回复本楼

死神小学生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
刘星小雨轮胖婶 发表于 6楼
谁说不是呢,不过后面写的还是不错的
哈哈 也不知道太平洋的首页标准是啥 我也想上

回复本楼

刘星小雨轮胖婶

• 0粉丝
  • 5精华
  • 404帖子
死神小学生 发表于 7楼
哈哈 也不知道太平洋的首页标准是啥 我也想上
胡逼写吧,估计都是随机的,哈哈

回复本楼

死神小学生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
刘星小雨轮胖婶 发表于 8楼
胡逼写吧,估计都是随机的,哈哈
这么随意的吗 写了老不能首页我都不想写了

回复本楼

刘星小雨轮胖婶

• 0粉丝
  • 5精华
  • 404帖子
死神小学生 发表于 9楼
这么随意的吗 写了老不能首页我都不想写了
洗洗睡吧那就 多大点事儿啊

回复本楼

死神小学生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
刘星小雨轮胖婶 发表于 10楼
洗洗睡吧那就 多大点事儿啊
我对论坛可是很热爱的,每天刷很多遍

回复本楼

心驰天下168

• 0粉丝
  • 23精华
  • 62帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
多谢捧场,祝用车愉快

回复本楼

刘星小雨轮胖婶

• 0粉丝
  • 5精华
  • 404帖子
死神小学生 发表于 11楼
我对论坛可是很热爱的,每天刷很多遍
那你应该多发点帖子啊,哈哈哈

回复本楼

死神小学生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
刘星小雨轮胖婶 发表于 13楼
那你应该多发点帖子啊,哈哈哈
不发,我要去你家拍一集家有儿女

回复本楼

刘星小雨轮胖婶

• 0粉丝
  • 5精华
  • 404帖子
死神小学生 发表于 14楼
不发,我要去你家拍一集家有儿女
夏东海应声倒地,这真是太可怕了

回复本楼

死神小学生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
刘星小雨轮胖婶 发表于 15楼
夏东海应声倒地,这真是太可怕了
没准倒地的是刘星和小雨,胖婶儿痛哭流涕

回复本楼

刘星小雨轮胖婶

• 0粉丝
  • 5精华
  • 404帖子
死神小学生 发表于 16楼
没准倒地的是刘星和小雨,胖婶儿痛哭流涕
夏东海逃过一劫,而且他的机会终于来了

回复本楼

死神小学生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 355帖子
刘星小雨轮胖婶 发表于 17楼
夏东海逃过一劫,而且他的机会终于来了
胖婶儿看着凶相毕露的夏东海,瑟瑟发抖

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭