帕萨特论坛 >
秋意闲暇,来一篇小帕的美照可好~?

查看: 回复:8

秋意闲暇,来一篇小帕的美照可好~?

\"收藏此主题\"

你的名字在我心里

看花黄叶绿,一路穿行,后视镜中景色总是瞬息而过~今日,便在这里留下片叶中的好风景 
本以为秋风萧瑟,芳草萋萋;
误打误撞开进这叠翠流金,却分不清是开进了春季,还是开进了秋意;
难得在秋天还能碰见如此好风景,岂能就此错过?  
无意间发现,小帕这倒映似乎也很不错,但仔细一想,平时即使倒影出来的,要么是污浊的天空,要么就是高楼林立 
人可能都是这样,看到这纯粹大自然的绿色,心情便会好了很多
好了,小帕出场~!
就喜欢你这威凌四射的样子 到处都透露着一股稳重,又桀骜的劲
我假如说这是夏季拍的,有没有人信呢? 
有人给我评论说小帕的腰线很漂亮,我不懂这个设计啊啥的,我只是觉得小帕从来都是一副从容自若的样子
眉宇间,透露着淡泊一切,却仿佛跨越了风霜,历经了岁月,方能这样泰然自得
只有你开的久了,了解他透彻,才能发现,他始终散发着淡淡的光芒 
男人都爱车,更爱自己的车,有的人喜欢改车,把自己对车的喜欢,改的淋漓尽致
可惜我没有改车的天赋,就喜欢拍车 
此情此景,若以能有一窈窕美女依立小帕身旁,绝对是一副杰作
太阳西斜,树影洒落当下
秋天的太阳,没有那么刺眼,所以迎着太阳拍照,很漂亮
或是映着从树影间洒落的阳光,射落在小帕身上,反射出光芒点点 
继续向前开,发现无论是在内后视镜
或者是外反光镜,通过镜片反射回来的,都是浓浓秋色
其实大多数的时候,总盼望着想去远方看看,盼望着去找到那些好风景,其实有的时候在身边,也不错~
只是一路走来,不要一掠而过,总是让风景只存在于后视镜中 
本次的文章到此结束,我是一个喜欢拍照,但是不专业的人;也是一个喜欢发帖,但是文采一般的人;只是希望拍的更好一点,写的更好一点,和大家 
[本主题由 小爷三少 于 2018-11-08 17:24:22 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 小爷三少

您的帖子“秋意闲暇,来一篇小帕的美照可好~?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

你的名字在我心里

来自太平洋汽车 Android客户端  
小爷三少 发表于 2楼
您的帖子“秋意闲暇,来一篇小帕的美照可好~?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主认同与鼓励

回复本楼

小雪人88

• 0粉丝
  • 2精华
  • 902帖子

回复本楼

你的名字在我心里

小雪人88 发表于 4楼
感谢支持

回复本楼

108吃瓜群众

这个首页没盖章啊

回复本楼

你的名字在我心里

108吃瓜群众 发表于 6楼
这个首页没盖章啊
啥首页?

回复本楼

四轮跑得快

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
这么好的贴,不顶真不能走;

回复本楼

你的名字在我心里

四轮跑得快 发表于 8楼
这么好的贴,不顶真不能走;
感激不尽

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭