帕萨特论坛 >
【长沙帕萨特车友会】湘阴恰螃蟹自驾游
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:150

【长沙帕萨特车友会】湘阴恰螃蟹自驾游

\"收藏此主题\"

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 5精华
  • 314帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

平时大家都很忙 ,这次活动策划很久了,长沙帕萨特车友会,恰螃蟹自驾游,我们出发啦,本次活动感谢群管理的辛苦付出,辛苦各位啦,期待我们12月底的江西明月山泡温泉自驾游哈。秋风起蟹脚痒 ,又到一年一度恰螃蟹的最佳时机啦。再不出去吃一顿就会透?过气来,11月3日,长沙帕萨特车友会一次预谋已久的吃蟹行动。活动当天15台车,40多位车友,8位小朋友,本次活动费用AA的,大人A费150元一个人,小孩免费,费用包括了中午的午餐还有参观故居门票30一个人的费用。我们的活动是先参观了左宗棠纪念馆,后来到鹤龙湖畔 恰螃蟹,既体验了文化,又品尝了美食 ,一路欢笑是我们的目标。求求伙伴,你能把微笑挂在脸上?,把蟹黄装进肚里。把浪笑留在鹤龙湖畔,这就是帕友这次活动最终的目标哦
先上一个车队的合影,好帅哈,哈哈
活动动当天,老天给力,天气晴朗。帕萨特,作为一款宜商宜家的车型 ,?大家几乎都是商业男,为了本次蓄谋已久的湘阴吃螃蟹之旅,帕友明哥 猫嫂 等等?一些熟悉的车友都放弃了周末可以睡懒觉的时间 ,早早就的都赶到集合?地点,
猫姐负责签到,  签订了自驾游协议,虽然我第一次参加活动,但是很快融入了这个大家庭
早上有点雾气 ,但丝毫不影响大家的心情,?大家都很准时,9点我们准时出发
在芙蓉北路上面,车队比较整齐,好帅的车队
路况还是不错的,车队行驶了大概一个小时 ,我们很快就要抵达我们第一个目的地,左宗堂故居
路上还是不错的,到了湘阴路段,天气也不错,哈哈
车队安全抵达?左宗棠纪念馆 ,大家停车后 ,步行入内, 周末游客蛮多的
天气还是不错的,广场很大,出来透透气还是不错的
文化遗产左宗堂故居历史风云人物,值得大家来观赏,这里还有当年左宗堂当年住过的房子,一直保留到现在,还有本地人流传他的故事,喜欢厉史的朋友可以来看看。
左宗棠文化园是为纪念左宗棠诞200周年而兴建,是一座以左宗棠文化为主题的仿晚清园林式文化园区。文化园以左文襄公祠为基础扩建而成,占地169亩
左宗棠雕像总高11.10米,采用花岗岩材质,重达260吨。左宗棠文化园二期工程将按晚清风格恢复建设八甲古街、南岳行宫、仰高书院等。
国家不可一日无湖南,湖南不可一日无左宗堂
左宗堂 是收复新疆的第一人
照片是左公的出生地 ,湖南湘阴
展厅还是蛮大的,外面是免费的,里面是收复30快一个人
据说是当年收复新疆的大炮,哈哈
通过导游的讲究 ,让我们更加深刻的了解历史 ,

惟楚有才,于斯为盛。楚地近代出了太多的名人,?左宗棠 收复 新 疆,
对于历史大家还是很高兴趣的,
左公当年的官袍,栩栩如生
纪念馆内厅,周边都是左公生平事迹的展示 ,感受一代伟人的丰功伟绩,
据说的当年左公收复新疆使用的火枪,
当年的大炮
在导游的带领小,大约半小时我们参观了左宗堂故居,
我们车队继续前往,前往鹤龙湖,
过了鹤龙湖,马上就要到了
我们笔直的车队,会长辛苦啦
过了湘阴大桥,前面就是鹤龙湖,路边一排卖螃蟹的,据说湘阴鹤龙湖周边的饭店一年只开张3个月,平时都是关门,你说秋天季节螃蟹有多么的火爆,
哈哈,里面很多的农庄啊,  
我们的目的地,就是开心农庄, ,游客不多,方便大家停车
大家继续签到,准备饭后抽奖,哈哈
我们大小满满的4桌哦,开心就好,一路风尘仆仆,大家都饿了
螃蟹必须的啊,清蒸和香辣各一份,
这个季节是最好的质量 ,蟹黄饱满哦,哈哈
后来随便拍了几张,肚子饿了,当地的排骨,还有茄子豆角
满满的一份,当地的土鱼 ,很好吃的说
农家土猪肉哦
湖藕炖排骨哦
这个是湖南特产,腊鸭 ,用烟熏制的哦
这个是烤鹅哦,
杰哥 ,很低调的一个哥们 ,群里我和他聊的很欢,第一次见面,哈哈,相见恨晚啊
小明哥 ,单身 ,自驾游带着老妈 ,给力啊,
饭后 ,抽奖啊,抽奖了,大部分的兄弟都抽到了一个保温杯,哈哈,还是不错的,我也有一个,
我们虎哥 ,因为群里活跃,经常性的帮助各种的车友,被大家一致评为热心守护者 ,感谢他对车友会的付出
明哥 ,虽然现在已经换了途昂了,但是还是经常性的帮助和组织群里的聚会,最佳群管理员是必须的,感谢他的付出
饭后 ,抽奖,聊天,虽然我是第一次参加群里组织的活动,很快就融入了这个大家庭,群里商量 等12月底 ,准备组织江山明月山泡温泉的活动,下午3点,很多车友都购买了螃蟹,怕螃蟹会死去,就匆匆告别,返回长沙,结束了快乐的一天 ,作业完毕,第一次这样写游记,版主要给力哇,
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 湘AZ4J32 于 2018-11-09 10:06:44 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-11-24 00:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
您的帖子“【长沙帕萨特车友会】湘阴恰螃蟹自驾游”由于多聚会,多交流,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错啊,精华鼓励

回复本楼

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 5精华
  • 314帖子
倦哥 发表于 2楼
您的帖子“【长沙帕萨特车友会】湘阴恰螃蟹自驾游”由于多聚会,多交流,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主

回复本楼

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 5精华
  • 314帖子
倦哥 发表于 3楼
不错啊,精华鼓励
谢谢支持,我们准备12月组织泡温泉自驾游

回复本楼

版主 倦哥

湘AZ4J32 发表于 5楼
谢谢支持,我们准备12月组织泡温泉自驾游
厉害?

回复本楼

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 5精华
  • 314帖子
倦哥 发表于 6楼
厉害?
早啊

回复本楼

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 5精华
  • 314帖子
终于上首页了,不容易啊

回复本楼

刘拉拉2012

• 0粉丝
  • 0精华
  • 701帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

刘拉拉2012

• 0粉丝
  • 0精华
  • 701帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 5精华
  • 314帖子
刘拉拉2012 发表于 10楼
这个总结是真的太细致了

回复本楼

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 5精华
  • 314帖子
刘拉拉2012 发表于 9楼
感谢楼主分享的精彩内容
以后继续分享好的作品给大家

回复本楼

飙车的尔康

• 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
去吃螃蟹不错啊,螃蟹这季节好吃

回复本楼

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 5精华
  • 314帖子
飙车的尔康 发表于 13楼
去吃螃蟹不错啊,螃蟹这季节好吃
这季节的螃蟹却是不错,明年继续

回复本楼

小蚊子1233

• 0粉丝
  • 0精华
  • 928帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

湘AZ4J32

• 0粉丝
  • 5精华
  • 314帖子
小蚊子1233 发表于 15楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
谢谢支持,以后有好的一定分享和交流

回复本楼

飙车的尔康

• 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
湘AZ4J32 发表于 14楼
这季节的螃蟹却是不错,明年继续
吃起来,必须的,羡慕有这么好的活动

回复本楼

巴州CS75车友007

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

28号小编

膨胀了膨胀了,28号小编竟然这个时候就来了看精选了,先佩服一下自己,哈哈哈哈

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭