【深圳长安车友会】635寻找之旅2018 穿越东西冲
帖子 188 / 粉丝 0 2018-11-10 09:06
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-11-09 出行天数/1天 人均花费:58元
第一次穿越深圳东西涌,是在2016年是和一个朋友一起去的,当时由于不知道线路情况,为了减轻负载,没带相机,事后觉得挺遗憾的,因为穿越那天,天气特好,没有一丝云,能见度20公里以上,山清水秀,看到这么美的风景,手上没相机,简直是一种煎熬,像中毒一样。所以为了“解毒”,就有了第二次穿越,有了第一次的经验,第二次准备充足就一个人前往了,也拍了不少风景照,但觉得还是不够,为了对这条穿越线更了解,拍更多的照片,接下来我又去了几次。每次去,我都是选择天气炎热、非周六日、能见度高,没什么云的天气前往,加上自己体力一般,所以每次穿越完,都是筋疲力尽,但总的来说,是值得的,一是锻炼了体力,二是圆了摄影梦,三是对户外穿越有了更多的认识和了解。

给大白也找一个山清水秀的地方拍几张美照先

看着小七个性的前脸越看越喜欢,独特

看看我停车的位置多好 ,不是我的技术多好,全靠小七的右转盲区探头,给我们带来很多好处呀

看看我的大白是不是想展翅高飞了呀,这个角度看过去也是美美哒

小七长长的侧身在绿草的村托下显得格外好看

前面是我们摄影师网中鱼的车了,今天我就给着他一起混。去看看美丽的风景

屏山傍海,东冲的海边小悬崖山岳纵横,海岸线漫长

"东西冲海岸线穿越"从东往西走,其中一半路程走的是山路,另一半路程走的才是海岸线,穿越约需要4个多小时,部分山路较陡峭,非旅游开发路线保护措施少,需要注意安全。

西冲

走在这些石头之上我一直在想,这海岸线如此之长,石头也是如此之多,不知道多少年前这些石头经过多久才形成在此的。

这是进了出发点看到的海,先来一张美照!

偶遇美女

海里的海水也一样那么的清澈见底,空气也是非常的清新

路遇漂亮的花儿,怎么舍得错过

海岸线的连接口

时不时还有游艇开过,拉出一条白色的长水波纹

海岸的石头边上长满了青苔,和这些大小不同、形态各异的石头组成了一幅美丽的画卷。

人少景美,水清沙白,小巧秀丽,三面青山环抱。

晴空万里,碧海蓝天

海浪拍打着石头,人们在上面行走的,休息的,形成一副美丽的风景

清澈见底的海水,岸边的石螺,美轮美奂

远处的两条快艇相互追逐,天空的白云在哪里驻足观看

海面的石头他们也在相互交谈着什么

上山的路不难走,全都有以前踩出来的小道,沿着走就可以了。

山顶还有两个小蘑菇头

怪异的石头,顽强的花草,深蓝色的海洋

据说这里是网红打卡点哦

走了大概3个小时,也就算到了终点,今天可能天气冷,都没有多少人下水游泳,海浪也不大。谢谢欣赏
评论
全部评论
沙发 老李001 版主 2018-11-10 10:19:51
您的帖子“【深圳长安车友会】635寻找之旅2018 穿越东西冲”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 老李001 版主 2018-11-10 10:19:56
不错
地板 手心里的温柔002 2018-11-10 10:22:48
不错的地方
地下室 小辉辉094 2018-11-10 10:32:04
厉害厉害
6楼 杨潇毅940 2018-11-10 13:50:18
飓风冬训开了家过分丧心病狂唠唠嗑
7楼 小王1228 2018-11-10 17:01:20
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
8楼 秦3s6 2018-11-10 17:05:06
不错   顶
9楼 李深 2018-11-10 22:35:32
好帖必回!感谢车友分享。
10楼 小圣006 2018-11-11 00:16:07
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
11楼 黄正583 2018-11-11 00:18:23
12楼 云少041 2018-11-11 11:33:30
风景好美啊
13楼 寻找之旅2018 [楼主] 2018-11-12 09:40:03
谢谢大家鼓励,我一定再接再厉
14楼 寻找之旅2018 [楼主] 2018-11-12 09:40:21
谢谢版主精华
2楼 老李001 版主 2018-11-10 10:19:51
您的帖子“【深圳长安车友会】635寻找之旅2018 穿越东西冲”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
15楼 寻找之旅2018 [楼主] 2018-11-12 09:40:36
谢谢欣赏
4楼 手心里的温柔002 2018-11-10 10:22:48
不错的地方
16楼 寻找之旅2018 [楼主] 2018-11-12 09:40:47
嗯一定
10楼 小圣006 2018-11-11 00:16:07
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
17楼 寻找之旅2018 [楼主] 2018-11-12 09:40:55
是啊
12楼 云少041 2018-11-11 11:33:30
风景好美啊
18楼 056陈 2018-11-12 10:00:01
赞哦
19楼 qz34822738 2018-11-12 10:00:37
发帖