标致408论坛 >
【2018新车总动员】感悟幸福,体验2019款标致408
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:137

【2018新车总动员】感悟幸福,体验2019款标致408

\"收藏此主题\"

版主 东山居士

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

看车序言:
       幸福的定义在每个人的心中都会不同,其实我幸福很简单,那就是幸福就要在一起。再次走进标致408依然是好奇与心动的感觉,喜欢法系的浪漫设计,更是喜欢小狮子的浪漫情怀。认识标致很多年了,记忆中的标致真的很美好,自己也很喜欢标致的车型。记得老款的408的表现让我欣喜,为国人打造的大空间让我记忆犹新,虽然标致408上市有些年头了,但是标致一如既往的在与时俱进。时间过得真快,转眼间到了2018年,标致408迎来2019款车型。再次走进2019款标致408,新款的408会带给我什么样的惊喜呢?其实小伙伴们和我一样,对于新车充满好奇,下面请随我的镜头走进2019款标致408。
       全新的外观绝对吸引你的目光,2019款标致408采用家族式的设计,点阵式的前进气格栅给人全新的感觉。高配车型大灯犀利有神,加入LED光源后显得有精神富有活力。车身尺寸依然保持着领先的优势,2730mm的超长轴距很满意。全新的尾部设计感觉与老款区别很大,狮爪式熏黑尾灯与家族式尾灯看齐,与LED狮爪式大灯相呼应。内饰继承了简约大方的设计理念,三辐多功能方向盘没有花哨的点缀,9.7英寸的触摸大屏反应灵敏清晰度高,支持目前流行的车联网功能。大屏支持流行的手机互联,空调控制可以在大屏上完美操作。顶配车型皮质的座椅质地柔软舒适,顶配独有前排座椅加热功能,在寒冷的冬天带来丝丝温暖。后排座椅空间宽裕,带有空调出风口设计,很贴心为后排乘客提供充电接口。后备箱空间比较大,放置几个行李架不成问题。全新的标致408提供230THP和350THP两款动力,分别匹配五挡手动变速箱和6速手自一体变速箱。底盘前麦弗逊式独立悬挂,后悬挂采用可变形横梁式,相比扭力梁要复杂一些。这套悬挂整体上表现不错,底盘扎实运动性和舒适性都不错,在市里驾驶有着不错的驾乘表现。在日新月异的今天,感觉标致在动力上的优势也是相当给力的,当我驾驶后感觉全新408很称职的家庭用车。

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 东山居士 于 2018-11-12 14:16:59 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-11-19 18:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小小的猜想

您的帖子“【2018新车总动员】感悟幸福,体验2019款标致408”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
欢迎东山大哥前来支持分享

回复本楼

教授驾到

欣赏大作

回复本楼

教授驾到

我自己都拍了没写

回复本楼

版主 东山居士

教授驾到 发表于 3楼
客气,谢谢置顶

回复本楼

教授驾到

东山居士 发表于 6楼
客气,谢谢置顶

客气了

回复本楼

陪小丫头长大

来自太平洋汽车 Android客户端  
同样接受过九年义务教育,为啥楼主如此优秀有魅力

回复本楼

版主 东山居士

陪小丫头长大 发表于 8楼
同样接受过九年义务教育,为啥楼主如此优秀有魅力
哈哈哈,见笑了

回复本楼

姜翁垂钓

欣赏

回复本楼

我心灿烂

2018世界杯俄罗斯队
不错嘛

回复本楼

版主 平江小余

2018世界杯法国队
支持顶起

回复本楼

陪小丫头长大

来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下

回复本楼

奔放

赞了

回复本楼

sihizhao

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错,写的很细致,很认真,配图也比较丰富。

回复本楼

mb45184601

哈哈哈,这的是很不错,哈哈

回复本楼

mb45184601

教授驾到 发表于 3楼
哈哈,我也是来支持的,哈哈哈哈

回复本楼

向幸福出发518

车友会签到666天以上
东风标致408这款车非常不错啊,我们小区里有好几个朋友开的就是这款车非常不错的选择!

回复本楼

沉默

配图比较丰富,写的也很祥细。

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭