天逸C5 AIRCROSS论坛 >
【里手出品】法式的浪漫,天逸C5深度体验
123 /3页
发帖

查看: 回复:42

【里手出品】法式的浪漫,天逸C5深度体验

\"收藏此主题\"

长沙里手2009

2009PCauto版草
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
说到法系车型,很多车友都还停留在雪铁龙C5,标志308 的印象中,天逸我也是一次偶尔的机会才接触到,今年夏天 身边的一个女性朋友的骐达已经开了好多年了,准备换一台20万左右的城市SUV ,要求外观时尚有个性,动力好,底盘扎实,我推荐了性价比比较高的途观,翼虎,还有标志的4008,周末陪她去看车,途观直接否了,外观太成熟了,长沙都快街车了,翼虎1.5T的动力刚刚够用,2.0T的价格超标了,看了4008 ,外观感觉有点别扭,当时试驾车也不在 , 转身离去的时候,隔壁就是雪铁龙4S店 ,和标志一个老板的,就进去看看,天逸C5 ,当时停在正中央,呵呵,第一眼看上去 ,真丑 ,比4008还别扭, 拉开门的一瞬间 ,感觉还不错,液晶仪表盘,游艇换挡手把,个性的内饰,女人啊,真心不懂 ,她居然喜欢,然后就是试驾,试驾车型是1.8豪华版,试驾还不错,底盘比较扎实,1.8T发动机,匹配的爱信6AT变速箱,黄金搭档,动力相当不错,然后的然后,就是磨价格,好事多磨,找了朋友,给了一个比较合适的价格,置换补贴4000油卡 ,9月下旬 ,提车上牌 。。。。。略省1万字
一个多月开了1900多公里,平时她就上下班,10月的一台,车丢我这里,第二天,我开车去星沙给她送车 ,路过松雅湖,就拍了写照片,纯手机拍照,发帖和大家分享一下
现在看习惯了,也慢慢喜欢了这个外观,哈哈 内饰最喜欢的就是这个游艇推挡  有个性啊,
内饰比较简约,属于比较耐看型 ,
1.8T 就是380高配车型,改有的配置都 有,换挡拨片 ,一应俱全
中控部位上的挡板整体采用皮革包裹,并采用拼色搭配,同时拥有多达八个的空调出风口。而12.3英寸全液晶彩色数字仪表支持四种模式切换,可与8英寸车载多媒体娱乐系统双屏智能互动,简洁直观的界面,操作起来也很顺手
360倒车辅助 ,
大面积的全景天窗
1.8T豪华版,支持5种驾驶模式,
双色搭配的真皮座椅 ,质感还是不错的, 包裹性也不错,
后排也是如此,无视的的衣服哈
天逸的外观设计是很传统的法系车设计语言,有点天马行空,但不会过于夸张,适合年轻消费者。镀铬饰条装饰的日间行车灯下方,贯穿前脸的大灯组上下一体分开,辨识度非常高
天逸的侧面看上去很有力量感,黑色的大包围设计,花瓣式样的轮毂起到很好的点缀感
配置方面,这个就不厚道了,豪华版还是卤素灯泡,这个配置有点说不过去了,
外观,个性 ,张扬,毫不遮掩 ,适合比较年轻的朋友
五幅花瓣款式轮毂,匹配的是米其林的轮胎
380 高配车型,个性张扬,
车顶上方的冲浪板式设计行李架,双色搭配 。可满足年轻朋友对户外运动的大部分需求。

尾灯相当有个性,88的设计 ,哈哈发发
后备箱也是比较平整,空间足够
尾部采用的双出排气设计,以及看起来像极“田”字的尾灯设计,也让整车看起来更运动
    电脑还有很多照片,哈哈,有时间慢慢发,这个随便发的 ,简单说说感受把,天逸C5 AIRCROSS1.8T动力匹配的是爱信6AT变速箱,换挡平顺是他的代名词虽然没有部分车型9AT的科技高,成熟耐用就行,动力方面也是谁喊谁到,底盘 底盘,在底盘调校上还是表现出了不错的功底,而且指向很精准,使得每次过弯动作都比较干脆,利落,就这样 ,下次等保养,我再发一个详细的保养作业。
[本主题由 小吴_编辑 于 2018-11-14 18:05:02 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

编辑 小吴_编辑

太平洋编辑团队成员 PCauto认证技术顾问 太平洋汽车车标
您的帖子“【里手出品】法式的浪漫,天逸C5深度体验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

玛丽有只小绵羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
雪铁龙的车子也是做得越来越好看了,年轻

回复本楼

Daisy罗莎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 479帖子
里手出品,必属精品。版主威武,厉害厉害

回复本楼

河粉

动力还是非常足够的

回复本楼

abc轩轩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 391帖子
我只记得标志308,经典之作,哈哈~!

回复本楼

卡萨尔

• 0粉丝
  • 8精华
  • 807帖子
这个车看起来应该挺不错的

回复本楼

编辑 浩瀚编辑

太平洋编辑团队成员 PCauto认证技术顾问 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章
我听过我家胖子的:胖子出品,必属精品?

回复本楼

美人圈精品女装

外观看起来有点别扭 

回复本楼

Mu子_编辑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 509帖子
太平洋编辑团队成员 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 PCauto认证技术顾问
支持好帖

回复本楼

活在陆地上的鱼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 493帖子
雪铁龙的车仁者见仁了,有的人说好看,有的说难看,哈哈哈

回复本楼

编辑 小肚

• 0粉丝
  • 1精华
  • 720帖子
支持支持,必须要顶

回复本楼

长沙里手2009

浩瀚编辑 发表于 8楼
我听过我家胖子的:胖子出品,必属精品?
编辑,那个任胖子 ,你负责的啊

回复本楼

长沙里手2009

小肚 发表于 12楼
支持支持,必须要顶
什么情况啊,小杜编辑,怎么这么多的编辑回复啊

回复本楼

长沙里手2009

Mu子_编辑 发表于 10楼
支持好帖
什么情况啊,木子编辑,这么多编辑 

回复本楼

长沙里手2009

abc轩轩 发表于 6楼
我只记得标志308,经典之作,哈哈~!
什么情况啊,蓬荜生辉啊,我随便发的帖子啊

回复本楼

长沙里手2009

河粉 发表于 5楼
动力还是非常足够的
黎叔啊,啥情况啊,我胆小

回复本楼

长沙里手2009

活在陆地上的鱼 发表于 11楼
雪铁龙的车仁者见仁了,有的人说好看,有的说难看,哈哈哈
确实是这样

回复本楼

长沙里手2009

美人圈精品女装 发表于 9楼
外观看起来有点别扭 
哈哈,确实是这样呢

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭