广东论坛 >
【直播回顾】全程高能邂逅美女模特 小编带你全程直击2018广州车展
12345678...386 /386页
发帖

查看: 回复:7317

【直播回顾】全程高能邂逅美女模特 小编带你全程直击2018广州车展

\"收藏此主题\"

官方 总编叫我去直播

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民直播, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

2018广州车展将在秋高气爽的秋天盛大展开。太平洋汽车网论坛将在11月15-17日三天进行全程直播,让所有论坛车友都能在第一时间目睹车展盛况,小编们在现场给大家报道最新鲜、最有趣的精彩内容,第一时间带你饱览重磅车型与美女模特!

-----【2018广州车展直播·11月15日开启】-------

【直播流程】
11月15日 08:00-17:00 车展现场探馆揭秘
11月16日 08:30-17:00 车展媒体日,重磅新车初体验直播
11月17日 08:30-11:30 百人看展团报道:https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17772109.html

看直播的同时,参与直播中不定时出现的有奖互动环节可以获得礼品,走过路过别错过,11月15日-17日锁定我们的直播吧!

互动活动规则

一、提问互动(截止11月16日23:59:59)
1、编辑随时在直播里插播提问,最先回复正确答案的车友有机会获取图上直播奖品
2、提交完再修改答案取消获奖资格
3、答案和中奖名单会在板凳楼层公布

二、踩楼互动(截止11月16日23:59:59)
1、逢踩中尾数为0的楼层,奖励30金币
      例如:假设踩中10、20楼,分别奖励应30金币
2、逢踩中尾数为00的楼层,统一奖励1000金币
      例如:假设踩中100、200、1000、10000楼,统一奖励1000金币
3、如果踩楼获奖者的回复为灌水内容,则取消该楼层获奖资格,顺延下一位楼层回复者获奖

三、转发朋友圈(截止11月16日11:59:59)
1、转发本直播到朋友圈,截图回复本帖
2、抽取五位车友获得广州车展门票一张

四、抢楼活动(截止11月16日23:59:59)
1、回复内容:车展相关的信息均可参与抢楼
2、根据活动时间内有效总楼层按百分比方式抽取(四舍五入至个位):
8%、18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%的楼层可获得100元京东卡
3、每位网友每页回复最多5次,否则当页回复无效;
4、同一ID不得重复获奖,重复获奖的顺延至下一位;
5、发帖回复内容须积极健康向上,谢绝恶意灌水刷屏(回复文字内容不能重复,重复视为灌水),违者一律取消获奖资格

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示,切换为从旧往新展示(本次操作对所有直播帖有效)

【2018-11-16 19:52:42】
总编叫我去直播说:
最后来张编辑部大合照,感谢各位车友支持,明天继续跟进我们的百人看展团直播吧:https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17772109.html

【2018-11-16 19:49:06】
总编叫我去直播说:
奥迪e-tron,新车已经在9月中旬在美国旧金山正式发布,据悉,奥迪e-tron量产版将于2019年引入国内,并于2020年实现国产。
新车整体尺寸介于奥迪Q5与奥迪Q7之间车身尺寸长宽高分别为4901/1935/1616mm,轴距达到2928mm。

【2018-11-16 19:03:31】
总编叫我去直播说:
WEY VV5终结版,外观方面,新车基于现款VV5车型进行打造,并在细节方面进行优化调整。
前脸部分,新车采用六边形大嘴式进气格栅,格栅内部采用蜂窝状设计,搭配两侧菱角分明的前大灯组,使整车看起来更加犀利。
内饰部分,新车采用全黑配色风格,造型与现款车型基本无异。新车配备了9英寸中控大屏、指针仪表盘、双区自动空调、以及电子手刹等功能,相比2017款 2.0T 超豪型而言少了前排座椅加热等功能。

【2018-11-16 18:56:34】
总编叫我去直播说:
捷豹首款纯电 SUV I-Pace,获得德国 2019 年度汽车奖,这也是捷豹首款获得德国年度汽车奖的车型。
同时,I-Pace 还入选了德国年度汽车委员会评选的“年度女性车辆”候选名单。
I-PACE是捷豹旗下首款采用全新家族风格内饰设计的车型,与兄弟品牌路虎一起玩起了双屏幕设计,不同的是捷豹I-PACE中控台部分采用了悬浮式设计,中控下方部分功能可以通过大尺寸旋钮控制,在保证操作便利性的同时也营造出十分具有科技感的视觉效果。
科技配置方面,太常规的自适应巡航、交通标志识别等等就不说了,亮点是I-Pace支持智能设置技术向驾驶员学习,通过AI的智能学习,预测驾驶员的需求;全新搭载的导航系统可通过地形因素结合个人驾驶风格,来计划路线。

【2018-11-16 18:37:13】
总编叫我去直播说:
Smart fortwo流光绿特别版今年十月正式上市,官方指导价为16.4888万元。
新车应用了凸显个性与不羁的英国赛车绿车漆。巴博斯前后包围、运动调校的悬挂、巴博斯轻量化轮毂(前16英寸,后17英寸)等配件带来了强烈的运动范。
来到车内,smart流光绿特别版采用巴博斯风格内饰套件,包括带有换挡拨片的三幅运动方向盘、运动踏板、巴博斯挡把、真皮运动座椅等。配置方面新车提供了7英寸屏幕多媒体娱乐系统,并首次搭载了smart T-box,此外还有全景天窗。

【2018-11-16 17:59:17】
总编叫我去直播说:
Smart fortwo cabrio(敞篷版),这是一款软顶敞篷车型。新车采用了个性的车漆,配合与车身同色的进气格栅和黑色下格栅、熏黑多辐式轮圈造型营造出较为动感时尚的一面。

【2018-11-16 17:38:41】
总编叫我去直播说:
【有奖竞猜7】
哈哈哈哈,小编冒死将美女编辑图片扒拉出来,这一次咱们玩个大的,我们来猜一猜美女编辑的口红色号!偷偷告诉大家,这一题有神秘大奖哟!小编觉得这个颜色超级好看的,配上我们的美女小编,更是美的惊天动地。我先擦个口水。(恩,我已经很棒棒的在夸了,一会小姐姐阔以请我吃零食吗 )
PS:记得回复写明【有奖竞猜7】

【2018-11-16 17:18:54】
总编叫我去直播说:
#土味情话撩车模#
突袭羞涩的现代小姐姐。
广州吴彦祖:你好,请问你是哪里人
羞涩小姐姐:我是XX人
广州吴彦祖:不,现在你是我的心上人
旁边的小姐姐:???不来撩一下我?

【2018-11-16 17:13:20】
总编叫我去直播说:
【有奖竞猜6】
车友们太厉害了,竞猜第五已经猜出来了,小编一路追随咱们广州吴彦祖,居然把人跟丢了,不过还是有后说的,转角遇见它,大家猜一猜这又是哪一款车呢?
PS:记得回复写明【有奖竞猜6】

【2018-11-16 17:01:08】
总编叫我去直播说:
#福利时刻#再来一波前台小姐姐的美照~
金发美女了解一下,非常可爱~
WEY前台小姐姐,有一丢丢严肃哦~
雷克萨斯前台小姐姐,一看见我举起相机就开心的笑啦hhh
阿尔法罗密欧小姐姐,也很配合我们的镜头~

【2018-11-16 16:57:45】
总编叫我去直播说:
2018年雷克萨斯RC300,在本届广州车展正式上市,新车推出2款车型,指导售价区间为45.5-50.6万元。
作为在10月巴黎车展已完成首秀的新款车型,其在外观与内饰方面都有得到优化,动力则继续沿用2.0T发动机。
外观方面,老款RC车型上三角形的LED大灯在新款雷克萨斯RC蜕变为竖行排列,造型更加锋利。前脸依旧是经典不变的纺锤型格栅设计,不过底部前保险杠却采用镂空设计,同时换装来自LC车型同款的外后视镜。
而雷克萨斯RC FSport车型则包含了独有的网格状进气格栅,同时提供19寸铝合金轮圈,整体灵感来自于LS和LC。

【2018-11-16 16:51:58】
总编叫我去直播说:
【有奖竞猜5】
你们可爱的小编突然出现,围观了各路美女车模后,我又找到了一个很霸气的车,嘻嘻,是什么车就看各位车友的火眼金睛了。  
PS:记得回复写明【有奖竞猜5】

【2018-11-16 16:43:02】
总编叫我去直播说:
#福利时刻#车模库存还有很多,紧接着看到的是斯巴鲁森林人的车模小姐姐,非常性感野性~
斯巴鲁车模,走的是优雅风格
斯巴鲁XV车模,赛车style~
捷豹车模小姐姐非常配合镜头,笑容灿烂~

【2018-11-16 16:30:05】
总编叫我去直播说:
#土味情话撩车模#
不知道怎么滴走到了展台里的咖啡厅,紧随广州吴彦祖的步伐,原来这里有个可爱小姐姐
广州吴彦祖:请问你们这里有什么喝的(假装很正经)
可爱小姐姐:有咖啡,还有…(眼神求助隔壁帅哥店长)
广州吴彦祖:那你觉得我会喜欢喝什么?
可爱小姐姐:咖啡吧,你一直在盯着它
广州吴彦祖:不是,我喜欢呵护你。
可爱小姐姐:???哇噻,你们是在拍什么搞笑节目吗哈哈哈(内心非常想打人)

【2018-11-16 16:27:34】
总编叫我去直播说:
论:小姐姐的图都是如何拍成的

【2018-11-16 16:22:30】
总编叫我去直播说:
小姐姐再来一发,第一位有没有觉得像香港的某位明星呢?
叉腰,落落大方的随便拍

【2018-11-16 16:19:38】
总编叫我去直播说:
雷克萨斯LC 500h,搭载了由丰田研发的全新多级混合动力系统,名为Multi-stage Hybrid System,其纯电动行驶最高时速可达140km/h。
全新LS继承了历代LS共有的基因:日本传统的“Omotenashi”以心至诚的待客之道。
LC 500h的动力电池为锂电池,容量为1.1kWh。这套系统在以往的THS系统基础上,增加了一套4AT变速箱,进步使得E-CVT的传动范围得以扩大,也使得发动机的出力范围能够延伸到更多的工况范围内。

【2018-11-16 16:17:44】
总编叫我去直播说:
【有奖竞猜4】
小编打算来一波刺激的,让大家玩得开心,刚刚看到一款很好看的车,颜色是小编这种女孩子特别心水的,大家来猜猜看是哪个品牌 
PS:记得回复写明【有奖竞猜4】

【2018-11-16 16:03:44】
总编叫我去直播说:
#土味情话撩车模#现在我们来到宝马展台,来不及解释了,快跟上!
广州吴彦祖:小姐姐你好,我能问你个问题吗?
宝马小姐姐:可以啊
广州吴彦祖:我朋友她很喜欢你们宝马,你知道我喜欢什么马吗?
宝马小姐姐:额额,什么马?
广州吴彦祖:你的微信扫码
宝马小姐姐内心OS:这人别是个傻子吧,不行,我要保持微笑,哈哈哈哈哈,憋不住了 

【2018-11-16 15:50:20】
总编叫我去直播说:
【有奖竞猜3】
我们的广州吴彦祖已经上线,尬撩各路小姐姐 第一辑,撩我们美丽的主持人已经上线 那么接下来我们的第三个有奖竞猜也就出来了:
我们的广州吴彦祖今天的步数大约为多少呢?(答案采用区间模式,车友们可以回答XXXX-XXXX步数,区间间隔把握在100,例如:1200-1300)
PS:记得回复写明【有奖竞猜3】
哈哈哈哈,在小编的不断努力下,咱们广州吴彦祖终于统一小编将16号的记步图片放出,接下来小编会在各位参与车友中按照规则将奖励发放给竞猜区间最靠近26050的车友 

【2018-11-16 15:35:27】
总编叫我去直播说:
再来一大波美女,要是有重复,一定是小编们都太喜欢这些美女了,嗯,小编是女的
清纯妹子谁不爱?突然发现有点像杨幂哦,很漂亮呢
苗条又修长
混血feel小姐姐,还调皮地问小编要照片看
小姐姐你一点都不黑,小编拍得好好的
爽朗的美女,笑容甜美
cool girl,一点都不对我笑
妹子,你看着我,思绪却远飘
荣威的”机器人“美女。一开始以为是假人,结果动起来吓了小编一跳
【2018-11-16 15:31:27】
总编叫我去直播说:
基于MLB Evo模块化平台打造的全新A6L,这款轴距已经超过A8海外版的车型搭载了2.0/3.0T的涡轮增压发动机,提供混合动力系统,准确说,叫轻混合动力系统。
奥迪A6L这次采用了全新的家族设计语言,作为灯厂,同时也更新了大灯和尾灯。当然,更多的资讯,欢迎关注太平洋汽车网的首发。

【2018-11-16 15:31:18】
总编叫我去直播说:
全新迈锐宝XL现身本次广州车展,新车融入Redline尚·红元素新车,显得战斗气息十足。同时2.0T+9AT的动力组合满足国六排放,破百只需7.2秒,动力杠杠的
新款迈锐宝XL主要在外观方面有所调整,延续了海外版车型的设计,全新的大嘴式格栅层次感更强,配合造型犀利的前大灯组以及线条优雅的雾灯,显著提升了视觉上的冲击感。
更多黑色元素融入后,侵略性十足
大灯来一张

【2018-11-16 15:24:20】
总编叫我去直播说:
#土味情话撩车模#说时迟那时快,我们遇到了视频主持人圆静小姐姐,广州吴彦祖冲上前去开启土味情话模式
广州吴彦祖:圆静小姐姐,可以帮我个忙吗?
圆静小姐姐:干嘛?
广州吴彦祖:帮忙喜欢我

【2018-11-16 15:15:40】
总编叫我去直播说:
上汽通用别克2019款GL8 ES及GL8 Avenir在本届广州车展上市,新车在售价上保持不变,最大的亮点则在于满足国六排放标准。
新车在外观上保持不变,前脸为直瀑式隔栅配飞翼式镀铬带,飞翼式镀铬带横穿了双层组合式全LED大灯,大灯层次丰富,整体很有力量感。
新车在内饰方面同样与前款车型保持一致,整体设计成熟稳重,在保持豪华感的同时不会过于浮夸,充满商务气息。
妹子坐在老板座,很是享受呀,电动门也是逼格满满
好吧,通常好戏在后头,别克的小哥哥也是很nice的,女车友来领一下福利咯

【2018-11-16 15:10:47】
总编叫我去直播说:
预告一下新环节#土味情话撩车模#
由广州吴彦祖冒死领衔主演,实拍,没有托~现在他正在搜寻采访目标

【2018-11-16 14:44:03】
总编叫我去直播说:
好了,重点先说。全新一代日产天籁,颜值逆天,搭配2.0LVC-Turbo变态发动机。
6.5s破百堪称西装暴徒
颜值方面更是逆天,采用了最新的设计语言,整体风格偏向运动和时尚,前格珊造型更加夸张,倒梯形熏黑进气格珊搭配粗壮的镀铬饰条,再加上C柱悬浮式溜背车顶,搭配上铝合金大尺寸双色轮毂,运动感十足
两侧角度尖锐的大灯组使得前脸更具攻击性
内饰上没啥特别大的亮点,移动大沙发,舒适实用还是主旋律,后排凸起有点难受
整体菱角分明,犀利不油腻,天籁铁了心要对年轻人的钱包动刀了吗

【2018-11-16 14:42:48】
总编叫我去直播说:
大众凌渡不知道怎么的被围起来了,保安小哥也不让拍照,表情严肃。
小编赶到的时候还看到有一位男性坐着轮椅被医护人员推走了
现在清洁小哥哥们正在抓紧时间清洁车内

【2018-11-16 14:29:56】
总编叫我去直播说:
凯迪拉克CT6前脸采用了全新的造型设计,换装了全新的星爆式前格栅,两侧头灯组更加修长,依然为泪眼造型,头灯下方采用了内陷式造型使得车头更加立体。
尾部双边四出排气布局突显运动感,LED飞翼尾灯通过向三个方向延伸的造型,带来全角度多变化的灯光视觉效果
送上酷酷的小姐姐一枚

【2018-11-16 13:55:56】
总编叫我去直播说:
现代展台连模特都是韩风,大长腿瞩目
斯威展台选美大赛一般,谁会C位出道?

【2018-11-16 13:52:54】
总编叫我去直播说:
领界中控台层次感比较丰富,由于许多功能被集成到中控屏幕内,所以实体按键较少,看起来比较整洁。
中控台和车门都有木纹装饰,并且在乘客手部经常触碰的地方有皮质材料覆盖,用料比较用心。
领界的车身尺寸并没有非常大,但由于采用5座设计,所以车内乘坐空间还是比较可观的。

【2018-11-16 13:46:25】
总编叫我去直播说:
福特领界,配置方面,新车将搭载福特Co-Pilot360驾驶辅助系统、智能语音控制系统、带启停功能的ACC巡航、前车碰撞预警、自动泊车、4G LTE无线热点等功能。
动力上,福特领界搭载代号为JX4G15C5L的1.5T EcoBoost涡轮增压发动机。

【2018-11-16 13:42:35】
总编叫我去直播说:
福特领界48V轻混版,该车定位紧凑型SUV,官方介于翼虎和翼搏中间。据悉,新车将于明年初上市。
作为福特的全新SUV,家族式的网状进气格栅是福特领界的必备元素。
格栅以一圈镀铬饰条为装饰,内部采用“点点繁星”样式,搭配两侧炯炯有神的LED前大灯,塑造出硬朗且时尚的气质。
新车侧后方用多处水平线条勾勒出更宽的视觉宽度,而悬浮式车顶的设计和较为丰富的车身线条令新车更显动感、时髦。
福特领界拥有4580/1936/1674mm的“三围尺寸”和2716mm的轴距,同级突出的车宽和较长轴距带给其宽敞的内部空间。

【2018-11-16 13:32:23】
总编叫我去直播说:
各家前台小姐姐,总有一款适合你

【2018-11-16 12:27:58】
总编叫我去直播说:
要说本届车展最受关注的豪华suv是哪位?全新BMW X5必然在榜。全新宝马X5整体线条棱角分明,视觉效果更加年轻、运动。其宝马标志性双肾型进气格栅采用了连体式设计,搭配两侧激光大灯让新车看上去更加具有攻击性。
尾部方面,新车采用了全新的条带式尾灯组设计,一改此前三代产品的L尾灯风格。
车身侧面的腰线直接贯穿车身,且呈现出整车向前俯冲的视觉效果,让车辆有种蓄势待发的感觉。
自带主角光环,展台人实在太多,现场还拉起了护栏不让靠近,只能顶着保安小哥哥稍微斜了一点点拍一张尾部特写

【2018-11-16 12:18:04】
总编叫我去直播说:
新雷凌双擎吸收了海外版全新卡罗拉的一些设计元素,但与同期换代的国产卡罗拉相比,两者在细节造型上还是有所差异的。
搭载最新的2.0L混合动力系统,其由全新Dynamic Force系列2.0L自然吸气发动机和电动机组成的混动系统

【2018-11-16 12:12:15】
总编叫我去直播说:
全新的新能源品牌Enovate,主打高科技和智能,今天刚刚在车展召开了新的发布会。新能源异军突起的今天,涌现了越来越多的品牌,年轻充满活力,据小编打听,本款新车售价在30万+,续航600公里。
小姐姐麻烦你让一让,你挡到我看车了。

【2018-11-16 12:08:58】
总编叫我去直播说:
第四代胜达正式亮相,新车前脸外观与海外版保持一致,但尾部设计及内饰设计大相径庭,
内饰方面,相较海外版整体变得更有层次,仪表盘采用了三个圆形的设计,与海外版也不太相同。而中控屏采用7寸的悬浮式设计,同时取消了屏幕上的物理按键,挡把方面有所调整,采用了按键换挡的方式,在档次方面有所提升。
尾部方面,可以说亮点颇多,第四代胜达并没有采用海外版的设计风格,而是进行了全是设计,采用了C字形的贯穿式尾灯,内部融入了LED灯源,点亮后在夜间十分有辨识度,此外后尾厢中部还有“SANTAFE”的字样。

【2018-11-16 11:48:44】
总编叫我去直播说:
都知道法系车一向以独特无二的浪漫以及时尚前卫的设计著称。然而,中国消费者对于汽车空间的追求不需多言,后知后觉的法国人似乎也想通过加长车型来俘获中国消费者的芳心,于是就有了今天国内首秀的东风标致508L。
颇具个性的狼牙式灯组,运动感十足
车品牌镀铬标识,可见细节方面,法国人做的还是不错的
标配固特异轮胎主打舒适,安静
狮爪造型尾灯,点亮之后,骚出血呀
如果能加上掀背式背部就更好了

【2018-11-16 11:40:41】
总编叫我去直播说:
威马是11.3展台里面是非常有意思的,直接布置了一个360度的全景展台,滚动播放信息,无愧最酷炫的舞台。
一旁还有一辆自行车,测试30秒内的骑行距离。
小编决定亲自上阵,结果轻松(LeiSiLeiHuo)踩出了威马展台的历史最佳记录329米。
骑完后广州吴彦祖直接瘫倒在了威马展台,成为太网第一个工伤的小编。
目前正在等待威马的小姐姐前来人工呼吸。

【2018-11-16 11:27:18】
总编叫我去直播说:
4.1丰田展台亚洲龙燃油版被保护很严实,外观与海外版车型基本保持一致,动力方面搭载2.5L自然吸气发动机。整车造型很好的将豪华感和运动感相结合,前脸大面积的进气格栅表情凶悍。
尾部采用了类似贯穿式尾灯的设计,贯穿式伪灯带上镶嵌Avalon标识。此外,该车燃油版车型采用双边共两出式排气样式,
提供双色内饰设计。拥有9英寸多媒体触控大屏,多功能方向盘采用真皮包裹;仪表盘两侧为传统的指针式设计,中央配有7英寸HUD抬头显示屏。档位后方为转换驾驶模式按键以及电子手刹。
动力方面,亚洲龙燃油版车型搭载型号A25A的2.5L自然吸气发动机,最高时速可带180km/h;
混动版车型在外观上仅在LOGO周围增加蓝色元素,其余部分并无明显差别
混动版车型搭载2.5L混合动力系统,最高时速210km/h。
混动版车型则采用隐藏式排气
【2018-11-16 11:24:01】
总编叫我去直播说:
红旗HS7很任性的在展台上一直转圈圈,外面围着各家媒体不停抓拍,可惜不能拍内饰,大家觉得这个外观设计如何?
红旗HS7采用了红旗家族式设计风格,中网的面积进一步增大,配合上内部的竖条镀铬装饰,整个前脸看上去十分厚重,透露霸气。
车身侧面感觉十分十分沉稳,超大尺寸的双色铝合金轮毂则为整车增添了一丝运动感。
动力方面,新车预计会搭载2.0T涡轮增压发动机以及3.0L自然其发动机,传动方面或将匹配6速手自一体变速箱。

【2018-11-16 11:14:37】
总编叫我去直播说:
红旗展馆,除了靓车还有靓女,忍不住多拍几张~
认真工作的女孩子真的很漂亮哦
前台小姐姐优雅大方

【2018-11-16 11:12:43】
总编叫我去直播说:
车模福利再来一发。老司机们坐好扶稳啦!
很有气质的小姐姐
身材特好,笑容也特别灿烂,很是配合
一头秀发在飘扬,我总感觉她自带吹风机特效
优雅的背景,优雅的小姐姐
这个不看脸,你就说料足不足吧?

【2018-11-16 11:12:42】
总编叫我去直播说:
斯柯达柯迪亚克GT在广州车展上市,新车共七款车型,售价18.99万-26.99万元。
活动现场邀请火星情报局的刘维作为嘉宾献唱
新车黑色的轮眉与侧裙的设计十足硬派,配上双色大尺寸花瓣式轮毂,极具运动气息。

【2018-11-16 10:59:56】
总编叫我去直播说:
2.1雷诺展台新科雷傲终于能拍了,C位中的C位,帅
新科雷傲纯正欧系风格,锐利虎翼式进气格栅配合璀璨夺目的LED大灯,前脸造型气势十足
全系标配后车顶扰流板、C型LED日行灯、前雾灯带转向辅助照明功能、LED后组合尾灯、后排出风口、多功能方向盘、7英寸彩色数字仪表盘、车载语音识别、电动调节/加热外后视镜、四门电动车窗、前排正侧安全气囊、ESP、牵引力控制等功能。

【2018-11-16 10:56:49】
总编叫我去直播说:
保时捷中国总裁严博禹博士亲自亮相卡宴混动版的发布会。混动版的卡宴和燃油版外观上基本一致,只是标志和刹车卡钳多了一点男人绿,在大家都用蓝色表示环保的情况下,用绿色彰显环保很特别。

【2018-11-16 10:31:37】
总编叫我去直播说:
虽然中期改版的别克君越没有如期而至,但是2018款也来到现场助阵别克展台,那么来一发给君越粉丝们吧。据称君越中期改版也不久将至,新款换装1.3T和2.0T发动机,值得期待!

【2018-11-16 10:25:34】
总编叫我去直播说:
玛莎拉蒂展台这边,Levante GTS发布上市,搭载来自法拉利的3.8升双涡轮增压V8发动机,最大功率550马力,0-100km/h加速仅为4.2秒,负责人表示,这是玛莎拉蒂有史以来,最强劲的发动机之一。
妆容初露
正式亮相的Levante GTS,大家满意吗?
小编知道你们又会刷,我没钱了…
广州吴彦祖继续赶去保时捷的展台,为大家直播混动卡宴的发布会。
【2018-11-16 10:22:43】
总编叫我去直播说:
1.1起亚展台值得各位狼友进来拍摄!!美女模特炒鸡多啊,看到身为女性的小编也各种激动 
这位很像白月光—秦岚有木有?最爱的皇后娘娘 
来给一张大长腿的
这位是128晴编辑最喜欢的模特
这位是最时尚脸
稍微微笑的高冷感觉
腿很长很美
韩系风的美女,很卡哇伊
微微一笑很倾城
【2018-11-16 10:08:32】
总编叫我去直播说:
走着走着突然被激情的音乐吸引住了,原来是奔驰AMG GT 四门版国内首秀,这是一款拥有强劲动力表现和极高舒适性能的四门跑车。
AMG GT四门版创纽北赛道最快量产四座车记录
外观方面,新车前脸采用大尺寸进气格栅,两侧装配导流槽口,增加美观性,并提升高速行驶的性能和制动系统的散热性。
动力方面,GT 53搭载3.0T直列六缸发动机+48V轻混;GT 63和GT 63S均搭载4.0T双涡轮V8发动机,GT 63最大输出功率430千瓦,峰值扭矩750牛米,GT 63 S搭载的V8发动机调校输出最大功率470千瓦,峰值扭矩850牛米。

【2018-11-16 09:46:40】
总编叫我去直播说:
作为Redline尚·红系列的领衔之作,雪佛兰科尔维特C7.R Redline传承赛道设计语言,搭配红黑设计元素,炫红险杠、炫红标识点缀的曜黑、贯穿的炫红设计等,炫酷无比
这货到底有多强呢?这么说吧,虽然野马、“黄蜂”在国人心目中很腻害,但美国的国宝级跑车还是科尔维特。
铝制六单体固定卡钳与耐超温的陶瓷盘搭配定制赛胎,为赛车提供的。

【2018-11-16 09:45:35】
总编叫我去直播说:
趁着各大展台在搞发布会围着展台不让进,拍花絮的小编潜回大本营,来一波大本营后方工作照
欢迎来我们展台拍照留念,是不是很漂亮?还有大屏看视屏
我们和蔼可亲的的视频总负责高导(右),还有可爱的剪辑妹子
右边的美女眼熟吧?我们的诗瑶美女主持人左边也是美丽的剪辑妹子
拼命低头工作的妹子是导购组小姐姐,左边是图库帅气小锅
【2018-11-16 09:39:35】
总编叫我去直播说:
通用别克对面是雪佛兰展台,而FNR-CarryAll概念车正式亮相,新车可以看作是未来国产全新Blazer车型的雏形,同时后者作为一款全新中型SUV,有望采用7座布局。其采用了最新家族设计语言,给人一种未来感。
采用最新家族设计语言,以跑车科迈罗为设计灵感。从其整体造型介于SUV和MPV之间的跨界产品。新车车身线条非常流畅,侧身的造型稳重大气
线条凌厉,给人的感觉是激情十足

【2018-11-16 09:29:28】
总编叫我去直播说:
别克Enspire概念车首次亮相广州车展,它由上汽通用汽车泛亚汽车技术中心主导、汇集通用汽车全球优势资源打造而成,呈现了别克对移动自由的全新创想和对未来SUV的展望。
整车采用跨界风格设计,搭配亮眼的暗红色车身,视觉效果相当不错。整体很有科技感,灵气十足
连贯式尾灯,线条锋利,并不拖泥带水

【2018-11-16 09:15:10】
总编叫我去直播说:
日产展台科技感爆棚啊,所以围观的人也特别多,有人知道这个是黑科技吗
本来已经够霸气了,还要来个俯冲,你要吓死小编吗

【2018-11-16 09:07:34】
总编叫我去直播说:
有喜欢雷诺F1车队的同学吗?来2.1展馆雷诺展台有惊喜,虽然不能摸不能坐,但是拍一拍也算亲身见过啦

【2018-11-16 09:07:13】
总编叫我去直播说:
【有奖竞猜2】小编今天拍摄的时候遇见了这个大家伙,发动机,各位车友来猜一猜这是哪家的发动机 
PS:记得回复写明【有奖竞猜2】

【2018-11-16 09:02:00】
总编叫我去直播说:
插播一个福利,今年刷爆朋友圈的小蓝杯也来到了车展驻场,具体定位在3.2展馆,来观展的车友逛累了阔以来一杯

【2018-11-16 08:53:23】
总编叫我去直播说:
小编来到1.1馆起亚展台首先被一辆橙色SUV吸引过去,这是起亚的一款叫SP的概念车,该车采用了梯形格栅设计,辅以狭长前灯,呈现出不错的视觉效果。
看起来,起亚SP概念车已经与量产车非常接近。

【2018-11-16 08:38:01】
总编叫我去直播说:
继续搞事情,透露一波天河梁静茹的实时定位,A区,现在就在A区,有要来偶遇美女的吗?

【2018-11-16 08:33:44】
总编叫我去直播说:
小胖又来搞事情,冒死发一波喵喵编辑独家私房照。为何姿势这么销魂?
原来是纤细的大长腿无处安放大家猜猜喵喵的大长腿有多长?感觉阔以来个直播帮喵喵编辑量腿长

【2018-11-16 08:18:19】
总编叫我去直播说:
各位早上好,媒体日直播开始了,我们的帅哥美女视频主持人镇楼

【2018-11-15 19:26:42】
总编叫我去直播说:
夜幕降临,忙碌的一天结束了,感谢各位网友的关注和支持~明天媒体日,小编们将为大家带来更多精彩的一线报道!还有更多美女编辑照片曝光,我们不见不散哦!

【2018-11-15 18:58:24】
总编叫我去直播说:
一汽丰田亚洲龙(Avalon)今晚刚刚新鲜出炉亮相发布会,整体造型相比现款车型更低矮,将推出燃油版和混动版,混动版车型在外观上仅在LOGO周围增加蓝色元素,其余部分并无明显差别。
内饰方面,中控台屏幕与排挡座采用一体式设计,搭载Entune 3.0车载多媒体系统,与手机实现互联,隔着屏幕都能感受到满满的科技感。
动力方面提供2.5L自然吸气发动机和2.5L混合动力系统, 预计2019年3月正式上市销售。

【2018-11-15 18:31:26】
总编叫我去直播说:
英菲尼迪2018款Q50L,全系均搭载来自奔驰集团的2.0T发动机和7速自动变速箱,运动版车型还配备祖传的DAS线控转向系统,外观也更运动。

【2018-11-15 18:04:46】
总编叫我去直播说:
客串物资组,广州吴彦祖果然很强,一手一袋,几十斤的竹炭包轻松搬走~
嗯,骗你的,其实是三个壮丁一起抬的啦哈哈哈
回来的路上发现两位打扮卡哇伊的女生,其中一位的包里还有一只可爱的小熊。难得是明天哪款可爱风的小车邀请的cosplay吗

【2018-11-15 18:01:20】
总编叫我去直播说:
雷克萨斯NX300,NX虽然定位为中型SUV,但它的个头并没有显得特别大,从车身尺寸上我们可以发现它介于紧凑型SUV与中型SUV之间。

【2018-11-15 16:43:55】
总编叫我去直播说:
又到了福利时刻,奔驰展台的小姐姐一字排开等着我们拍~
笑容满分的美女姐姐~
看见小编在拍照还会配合一下,果然女生拍女生比较容易一些
认真听讲的小姐姐,严肃

【2018-11-15 16:38:34】
总编叫我去直播说:
宝骏最小的新能源车E200,是不是很熟悉的感觉,Mini?smart?除了众泰现在还有宝骏
宝骏E200整车采用了硬朗且颇具立体感的车身线条勾勒,封闭式前脸上布置有分体式大灯组,日行灯的眼神结合夸张的立体进气口,具有非常高的辨识度。
新车配备了车身稳定系统、电子手刹、倒车影像、胎压监测行车记录仪接口、车载Wi-Fi、App车机互联、无钥匙启动等便利性配置;而远程智能交互系统还将为车主提供充电及停车导航、智能补电、智能车辆体检、远程控制等多项服务。

【2018-11-15 16:35:43】
总编叫我去直播说:
五座版唐车内最大的改动就是取消了第三排座椅。五座版车型在维持车身尺寸不变的前提下,理论上势必将拥有更多的储物空间
参数什么的都是虚的,实测一下,小胖的身材大家都有目共睹的了,肉多。后排坐上去,腿部空间还是很宽的,甚至翘个二郎腿都没大问题
头部大约有两拳左右,妥妥的
前排空间也来一发,手和脚部收放自如,并不勉强
七座变五座,后备箱变大是理所当然的,后排的杯架还在,说明减掉的第三排,有部分空间贡献给了了后备箱,对于喜欢出门旅游的车友来说,比较实用

【2018-11-15 16:34:23】
总编叫我去直播说:
斯巴鲁360,诞生于1958年,日本政府号召“造最高时速100公里、乘坐4人且能连续行驶30公里以上的车”的量产家用轿车。
斯巴鲁360算是日本的K-car鼻祖,1958年前后生产,上世纪70年代为止生产了39万辆,是斯巴鲁制造量产的第一辆汽车!
小巧的360车长不及三米,却依然拥有双排座椅。

【2018-11-15 16:28:42】
总编叫我去直播说:
车内部分,比亚迪唐五座版在中控布局、座舱氛围方面也保持不变。
出风口镀铬处理,质感较强
中控大屏依旧霸气

【2018-11-15 16:22:30】
总编叫我去直播说:
全新比亚迪唐定位中型SUV ,目前在售的只有7座车型。全新一代唐自上市以来,市场对于五座车型的呼声就很高。这次广州车展,五座版唐DM强势来袭,现在抢先实拍一波,迪粉们阔以看过来了
从车身侧面来看,多条腰线的勾勒,让全新一代唐的造型层次感较强,悬浮式车顶的采用也更具设计感。同时,全新一代唐燃油版与DM版在前脸细节上有所差异,DM版本前脸两侧格栅更大,采用双层横幅格栅;而燃油版前脸造型更加扁平化。
大尺寸进气格栅与两侧犀利的LED大灯相连。
4.5S标识依然在,它代表什么不用我说迪粉都知道了吧
在尾标处我们可以看到,新车首次采用了全新“Build Your Dreams”标识展示品牌信息。

【2018-11-15 16:05:06】
总编叫我去直播说:
给大家介绍一下,这是我们的广州吴彦祖,熊得不行,我不是很想说认识他
提完人家车还想提iMac,你是狼人吗?
一路跟着广州吴彦祖穿街走巷,我大概知道为什么领导让我盯着他了
因为他胆很肥,无惧各种保安小哥,真的怕他被人打
让我看看你们葫芦里卖的是什么药

【2018-11-15 15:46:19】
总编叫我去直播说:
福特领界,今年十月福特于青岛真正式首发了旗下全新紧凑型SUV——Territory,中文名为福特领界。
新车外观采用了比较独特的设计,前脸大面积中网与造型犀利的头灯相连,简洁的前保险杠两侧设有“八字胡”形LED灯带。

【2018-11-15 15:38:46】
总编叫我去直播说:
各种妹子彩排来一发
吉利格子裙学生妹,青春活力。
沃尔沃北欧冷淡风系列外国妹子
右边也拍一张,所有脸都齐了
【2018-11-15 15:34:08】
总编叫我去直播说:
传祺展台发现疑似ufo?有人知道这是啥车型吗?
握着这方向盘感觉和开灰机一样吧

【2018-11-15 15:29:27】
总编叫我去直播说:
车展彩排花絮来一波,品牌基本已经决定了模特和前台的水平,你们觉得呢?

【2018-11-15 15:19:13】
总编叫我去直播说:
江淮瑞风S4定位都市小型SUV,从名字就能看出这是一台介于瑞风S3与瑞风S5之间的产品,新车型主打年轻精致。
曾参与设计伊兰特、圣达菲等多款经典车型的韩国设计师主导设计,颜值高低,见仁见智
后排空间一般般,而且中间凸起,坐三个人比较勉强

【2018-11-15 15:17:18】
总编叫我去直播说:
千呼万唤使出来,你们要的小姐姐在这里
福特馆的模特在彩排,天河梁静茹发挥性别优势,走到小姐姐的跟前去了
小哥哥都忍不住看镜头了哈哈
这个小美女又高又漂亮又可爱~
福特前台小姐姐也端庄乖巧~

【2018-11-15 14:57:24】
总编叫我去直播说:
看到一辆风尘仆仆的秦,沧桑的车身告诉我它身上必定有不少故事,有哪位迪粉知道的吗?来分享一下

【2018-11-15 14:55:09】
总编叫我去直播说:
趁没人注意,悄悄混进比亚迪展台,展台焦点必定是大家心心念念的唐五座版了,可惜盖了幕布,一会看看有没有机会抢先拍几张特写给大家
旁边的新一代宋带了个大耳机,也很吸睛
两个美女,你在瞅啥?

【2018-11-15 14:41:32】
总编叫我去直播说:
小编悄悄潜伏,终于让我守到兰博基尼展台的亮相仪式彩排,看中间两位小姐姐的动作,正式的时候,中间应该就是本次兰博基尼的重头戏。两位小姐姐台步漂亮,大长腿也是让人羡慕。
展台上一辆黄色的新车已经毫无遮挡了,但是旁边还有一台裹得严严实实,看车身轮廓不可小觑,到时候亮相仪式小编一定要来蹲守 

【2018-11-15 14:21:57】
总编叫我去直播说:
雷克萨斯LS 350,在造型设计上打破了以往强调稳重低调的设计风格,全新的造型张扬而富有冲击感,前LED大灯组造型锐利,搭配纺锤形进气格栅内部细密的中网,看上去非常犀利。
工作人员正在检查和擦洗零件
雷克萨斯LS 350搭载3.5L自然吸气V6发动机,最大功率318马力,最大扭矩380牛·米,传动系统匹配10AT变速箱。
开盖有惊喜~

【2018-11-15 14:07:06】
总编叫我去直播说:
奔驰V260 AMG版相比普通版车型主要是增加了AMG车身风格组件、夜色组件、高光黑色18英寸轻合金轮毂、车身侧面加入的黑色运动涂装设计以及黑色的后扰流板,让原本豪华大气的外观设计之中融入更多动感气质。
19款奔驰 V260 AMG夜色组件与银色和镀铬相比,黑色的饰件更有一种独特炫酷的特征,令整体与众不同,车侧SPORT EDITION的徽标加上AMG独有的运动风格黑色贴纸,展现出其纯正的运动基因。
还有不少车型都被罩住了,二层阁楼也有车子

【2018-11-15 13:51:03】
总编叫我去直播说:
吃饱喝足,小编们继续干活。一来就到观致展台,看到一辆MILE1,观致第一辆电动叫轿跑概念车,帅!
更加激进、个性的灯组设计,扁平的前脸和上扬造型的进气格栅,极具张力,运动气息强烈之余,前脸的整体感也很强,现代感十足。
车门开启方式极为炫酷,蝴蝶门的设计极具仪式感,车门把手采用隐藏式设计,驾驶者只需触摸车门把手,车门即可自动开启。
尾部圆润设计可以减少风阻
内饰相当有科技感
【2018-11-15 13:49:35】
总编叫我去直播说:
斯柯达展厅歌舞声不断,感觉里面就是迪厅,又炸又嗨。小编还听到他们邀请了火星情报局的刘维来现场献唱,看来明天要蹲点拍一下了
有没有斯柯达车迷知道这是什么车?

【2018-11-15 13:45:49】
总编叫我去直播说:
看着小胖变大胖的果汁编辑表示不服!一口一杯大杯一点点下肚。之后头顶绿帽,开心地掏出小白就是一顿拍

【2018-11-15 13:32:51】
总编叫我去直播说:
听说不少网友在热情呼唤小胖编辑,小编现场为各位车友介绍小胖编辑减肥路上的一大绊脚石——奶茶。小胖编辑干了这一杯奶茶,就要变成大胖编辑了。

【2018-11-15 13:28:38】
总编叫我去直播说:
广州吴彦祖接下来要一口气为大家介绍一下几个主流豪华汽车的SUV车型。
首先是万众瞩目的卡宴E-Hybrid混动版本,本次将在国内首次亮相,揭开神秘的面纱。图为德国官方发布会正在彩排中,凭着我多年深厚的语言天赋,我成功判断出了台上说的是德语,因为我一句也听不懂。
宾利展台的添越,紫色的车型质感十足,当然还有工作人员充当男模,很帅,可是居然不是女模特,默默差评。
兰博基尼URUS,外形是蛮牛的传统调性,骚黄色的外观。
玛莎拉蒂的莱万特,一旁是外国小哥在做手工,寓意手工打造的总裁车高端大气上档次,旁边还有一个敲可爱的小迷妹。

都是好车,要是在越南,小编就把你们都买下了。
【2018-11-15 13:22:49】
总编叫我去直播说:
犹抱琵琶半遮面,大众GTI也露脸了。
GT本是拉丁文Grand Turismo(英文为Grand Touring)的缩写,上世纪70年代,创新的德国工程师引入Injection(燃油喷射)概念,将高效的燃油喷射发动机装配在高尔夫车型上,从而设计生产出了第一代高尔夫GTI车型。
包工头也狠狠的瞪着小编,不怂,告辞

【2018-11-15 13:21:12】
总编叫我去直播说:
走了半天,小编们终于能坐下来吃午饭了点了一个最便宜的饭要25块,心在滴血
还有128晴编的外卖一点点,真感动为128晴点个小小赞

【2018-11-15 13:12:07】
总编叫我去直播说:
一汽大众奥迪,同样非常神秘,正值奥迪入华30周年,不知道会有什么大搞作呢?
车子都被罩住了,保安小哥哥is watching me
俯拍看到奥迪展厅里有许多车子,稍微里面点的车子遮布都被揭开了

【2018-11-15 12:51:19】
总编叫我去直播说:
喵喵喵?所以是哪些车?

【2018-11-15 12:17:06】
总编叫我去直播说:
捕捉到小家伙一枚,北汽lite,两座版电动代步车。这家伙已经不是第一次露相了,但是每次见到都忍不住来一发
小巧玲珑,在广州这么堵的城市妥妥的来去自如呀
中控就一般般了,两座版,也没多少空间整花样儿
无框车门,您能再骚一点吗

【2018-11-15 12:16:35】
总编叫我去直播说:
布场工人也在紧张忙碌的施工,过道上的车跑得飞快,行人一定要注意安全~
原来是宝马的箱子

【2018-11-15 12:09:05】
总编叫我去直播说:
北汽展台也是阵容强大,无论是新能源还是越野系列都无一缺席

【2018-11-15 12:08:30】
总编叫我去直播说:
观致展台小姐姐的彩排,穿着拖鞋走台步一样优雅

【2018-11-15 12:02:56】
总编叫我去直播说:
红旗展台的车子也被罩住了,被安排的明明白白
有没有聪明的网友猜出来是什么车?
正好有人检查车子,撩开了车罩,赶紧拍下来。
看车身上的百度logo,好像是百度与一汽红旗合作共同打造了中国首款L4 级自动驾驶量产乘用车。

【2018-11-15 11:56:20】
总编叫我去直播说:
大概是阿斯顿马丁BD11 volante DB70周年的全网首次亮相!刚刚打开遮布,小编就抢拍了,当然,马上又被盖好了!!!
炫光绿的外形,非常抓人眼球。
【2018-11-15 11:51:27】
总编叫我去直播说:
小编看到建设小哥们吃盒饭,眼巴巴多角度看着他们吃,好饿啊

【2018-11-15 11:50:33】
总编叫我去直播说:
斯威展台略显冷清,只有一款G01 F版来到了现场
这款是磨砂版,配合犀利的车身线条,运动感十足
内饰活泼年轻,仿佛也在彰显自己的运动属性

【2018-11-15 11:41:03】
总编叫我去直播说:
再更新一波小姐姐图片。绝大部分来自11号馆的广汽新能源展厅

【2018-11-15 11:38:16】
总编叫我去直播说:
豪车馆的楼下分别是建设银行和中国银行的人工网点,买豪车的时候如果遇到问题可以直接下来专人解决。
其实小编在买特斯拉的时候也遇到了许多问题,其中最大的问题就是没有钱。
真希望建设银行能帮我解决一下这个问题

【2018-11-15 11:37:01】
总编叫我去直播说:
蓝色版奔腾T77也来一发
细节方面,新车前脸采用了六边形内凹式大嘴进气格栅,中央处设有全新的品牌标识,整体个性不失时尚

【2018-11-15 11:35:05】
总编叫我去直播说:
没有带上施工帽差点进不去的1.2号馆,进入奔腾展台,奔腾T77的发布会正在如火如荼地彩排ing,全新的车标,全新的外观设计,都是这款车的看点
首位车主是钢珠澳大桥的工作人员噢,质量有人背书
奔腾T77颠覆了奔腾以往的设计风格,采用了全新设计理念,整车造型更显年轻化。在外观方面保留大量概念车的元素。该车整体采用了“光影折学”设计理念。

【2018-11-15 11:33:16】
总编叫我去直播说:
虽然每个展台都围得严严实实的,保安小哥眼神犀利,但是谁也阻挡不了天河梁静茹拍车的热情!
看!天无绝人之路,赶紧溜上二楼看看
果然一览众山小,大众展台里色彩斑斓的车子,非常养眼~
大众途岳,新车采用了大众全新一代SUV的设计语言,前脸气势十足,采用了诸多与途昂相似的前脸设计语言,发动机舱盖上同样有隆起的线条,彰显前脸高大硬派的特征,横向进气格栅同样与两侧LED大灯一气呵成,突出横向设计语言。
下格栅也为梯形,进一步增强了前脸的气势,此外,下格栅处黑色包围件搭配银色护板,展现出硬派气质。

【2018-11-15 11:24:34】
总编叫我去直播说:
东风雷诺展台围起来,还有门卫恶狠狠盯着我,也阻挡不了小编偷拍的决心
再看把你吃掉
虽然围起来,但是小编跑上二楼夹层一样可以看到,从上往下看发现了赛车一辆,小姐姐若干
赛车全貌,谁知道这是什么赛车
【2018-11-15 11:22:21】
总编叫我去直播说:
当我来到6.1展馆,内心毫无波澜,甚至还有点想笑各位爸爸们要不要封得那么严实??
OK fine,夹缝也得拍!
首先是大众展台,新一代CC正好探出小脑袋来了
看这车身线条,是最美CC没错了

【2018-11-15 11:14:05】
总编叫我去直播说:
【豪车馆】迈凯伦从570S、600S到720S全部参加本次车展,小编恰好遇上了车队入场。

【2018-11-15 11:12:45】
总编叫我去直播说:
展馆之间的过道处还有一个卖花的阿姨?哦,原来是租赁展馆花木哒,也是很会做生意了

【2018-11-15 11:12:29】
总编叫我去直播说:
吉利展台多位小姐姐在釆排,但是由于下面两"门神"挡住小编的去路,所以小编绕到展台侧面拍了几十秒视频偷拍小姐姐

【2018-11-15 11:09:40】
总编叫我去直播说:
别克展台的情景剧在排练,目测很有趣。剧透一下,貌似讲的是一家人从小到老,换代传承的故事吧。核心主题的话,我的理解为:一家人就是要齐齐整整

【2018-11-15 11:09:34】
总编叫我去直播说:
斯巴鲁XV,外形设计上绝大部分设计还是和全新翼豹类似,但在线条设计和细节方面却有不小的改变,相比翼豹更犀利更有攻击性。

【2018-11-15 11:04:58】
总编叫我去直播说:
偷偷转进了正在排练的别克雪佛兰展台,先给金刚粉们来一波科迈罗rs,我知道有人肯定会找我要这款,先上为敬

【2018-11-15 10:58:56】
总编叫我去直播说:
#新能源#豪车馆
Polestar是沃尔沃旗下的高性能子品牌,最早将于2019年年中开始向预付用户交付,售145万人民币。Polestar 1搭载一套由沃尔沃T8大幅升级的插电式混合动力系统,该系统由沃尔沃Drive-E 2.0T发动机以及双电机组成,系统综合最大功率447kW(607PS),综合最大扭矩达1000N·m。
Polestar 1定位于高性能混合动力GT轿跑车,基于SPA架构打造,设计灵感来源于沃尔沃COUPE概念车。新车运用了“雷神之锤”前大灯以及标志性的直瀑式进气格栅,有浓重的沃尔沃的设计风格。

【2018-11-15 10:56:20】
总编叫我去直播说:
【豪车馆】
劳斯莱斯展台唯独一辆魅影孤零零的在里面
红白配色的魅影

【2018-11-15 10:43:49】
总编叫我去直播说:
吉利展台把新博越藏了起来,C位主推缤越
在外观上,吉利缤越配备了家族全新的“星空回想”式进气格栅,两侧分布的大灯组棱角分明,加上两条光弧式的LED日间行车灯,使得整车极具时尚动感。
在配置上,ICC智能领航系统、AEB城市预碰撞安全系统、T-BOX远程控制系统等功能,能实现智能跟车、主动刹车、远程开启发动机等非常实用的功能,给车主提升了便捷性和安全感。

而老款博越被扔角落里
新款出来,这款应该有大优惠吧,看看外型也不错的,感兴趣就下手吧

【2018-11-15 10:34:56】
总编叫我去直播说:
另外一款iq也在旁边与之作伴。从外观看,欧拉iQ像一辆升高版的轿跑,体现出一种浓浓的跨界风。封闭的格栅表明了其电动车属性
车身修长,运动感强
内饰简约大方,年轻人怎么看呢?

【2018-11-15 10:33:46】
总编叫我去直播说:
来到长城欧拉展台,长城给大家的印象一直以来就是造suv小能手。但是长城旗下的这个欧拉品牌为全新的电动车品牌,毕竟新能源现在那么火,长城自然不会缺席。
从他们的展台就可以看到,欧拉这个品牌走年轻可爱路线
这款r1就是他们品牌定位的最好体现,基于ME平台打造的微型电动车,设计可爱时尚,
作为年轻人的小编也被它可爱的造型吸引到了
虽然是微型车,后排空间并不算敷衍,小胖肉这么多,进去也不会觉得特别压抑,而且车门关门厚实,没有几万块的那种廉价感
内饰简约大方,三出风口

【2018-11-15 10:33:27】
总编叫我去直播说:
新一代FORESTER森林人采用了斯巴鲁全球化平台(SUBARUGLOBALPLATFORM),在车身刚性、降低重心、操控性能等方面有了不小提升。
后排空间也有所增大,新车拥有更稳定的行驶性能和更高安全性能。然而新车的外表却依然我行我素,保留了上一代的风格。

【2018-11-15 10:27:17】
总编叫我去直播说:
起亚展台很多新车都围起来了,唯独刚上市的K5 pro完全展现给我们
K5 Pro创新性地采用了直瀑立体式前中网设计,与LED前大灯完美融合,18英寸高光铝合金轮毂,配合LED组合尾灯、镀铬双排气管,带来颇具层次的视觉冲击;
K5 Pro配备DMS驾驶模式选择,可根据周围环境或者个人喜好为驾驶者提供最佳驾驶环境

【2018-11-15 10:23:26】
总编叫我去直播说:
#新能源#东风风光展厅
在东风风光展台,远远就能看到蓝色车标的东风风光580 PHEV,该车于本次广州车展首发国产车型。东风风光580 PHEV整体维持了现款燃油版车型的设计风格,新车采用了力神动力提供的三元锂离子电池组整体车型还是比较宽敞大气的,各位车友想买宽敞一点的新能源汽车,不妨考虑一下东风风光580 PHEV。

【2018-11-15 10:23:13】
总编叫我去直播说:
斯巴鲁傲虎特装版,采用了新的外观颜色,并提供专属铭牌、大型银色车顶行李架等外观内饰配置,突出了个性时尚的动感特质。
在内饰上,新车还采用了经防水处理的织物座椅、绿色内饰缝线、钢琴黑主题饰条(含真皮方向盘/仪表台等处)、白色仪表盘氛围灯和白色车内照明灯等装备。

【2018-11-15 10:14:15】
总编叫我去直播说:
WEY展馆也围得死死的,里面一直在彩排,小编只能在缝隙里瞄一瞄了
红旗P8,大家认出来了吗

【2018-11-15 10:06:24】
总编叫我去直播说:
来到纳智捷的展台,这个品牌相信都不用多说了,网上相传为两桶油战略合作伙伴
这次推出的纳智捷u5ev版,这也是纳智捷进军新能源市场的标志性车型,虽然小编觉得是不是有点晚了呢?
纳智捷U5 EV,其基于燃油版U5打造,外观内饰变化并不大,综合续航里程为320km左右,希望不是南北电网战略合作伙伴吧
表明身份

【2018-11-15 10:00:59】
总编叫我去直播说:
各位车友要用餐的话到7.1-8.1之间的通道进去即可

突发就医也可到4号馆1号柜台医疗点

【2018-11-15 10:00:37】
总编叫我去直播说:
【豪车馆】
【有奖竞猜1】
想问一下各位车友,你们能从轮廓看出这四辆豪车分别是什么车吗?
PS:记得回复写明【有奖竞猜1】

【2018-11-15 09:57:56】
总编叫我去直播说:
先插一段小姐姐图

【2018-11-15 09:50:00】
总编叫我去直播说:
#新能源#广汽新能源也是围得严严实实的,本次广汽新能源将在广州车展首发国产传祺A20。
但是围蔽起来还要把车包起来,防得有够严实的

【2018-11-15 09:45:49】
总编叫我去直播说:
来到广汽菲克的展台,很大方并没有遮遮掩掩
展台中间的焦点自然就是中期改款的自由光,
前脸全新设计、旧款2.4自吸发动机也换成了2.0T涡轮增压发动机,同时搭载9速自动变速箱,可以说是一次由表到里的大升级啦

【2018-11-15 09:33:44】
总编叫我去直播说:
#新能源#汉腾展台
前方小编捕获本次广州车展将会亮相的量产版汉腾幸福e+,该车之前在2017年上海车展上发布了概念车,定位是微型车。幸福e+使用了汉腾最新的家族设计,还采用了悬浮车顶设计,整体风格比较偏向年轻化。

【2018-11-15 09:25:51】
总编叫我去直播说:
虽然展台围起来了,但是在停车场找到了它-凯迪拉克CT6
前脸采用了全新的造型设计,换装了全新的星爆式前格栅,两侧头灯组更加修长,依然为泪眼造型
尾部双边四出排气布局突显运动感,LED飞翼尾灯通过向三个方向延伸的造型,带来全角度多变化的灯光视觉效果
内饰采用黑色加棕色双色搭配,体验出豪华质感与气派,中控台大尺寸液晶显示屏镶嵌其中,使得功能清晰分明
空间也相当宽敞
【2018-11-15 09:23:39】
总编叫我去直播说:
刚刚收到风说唐dm5座版也来到了现场,二楼的小胖编辑闻风而去,终于得偿所愿拍到一组套图。
大家都知道前段时间发布的唐火爆程度非同一般,这次比亚迪继续推出了五座版的唐dm,相信比亚迪粉们免不了要期待一番
无法进入车内实拍,外面拍一张先睹为快,5座版内部采用2+3座椅布局,是一款标准的中型SUV
目测空间不错

【2018-11-15 09:22:16】
总编叫我去直播说:
广州吴彦祖为大家带来豪车馆的探馆活动,本次豪车馆包括不计其数的传统豪车和房车,以及豪车的改装车型,当然,也少不了特斯拉、蔚来等新能源汽车。
豪车馆在B区的9.3-11.3,建议大家从琶洲地铁口下车步行更近,当然,各位土豪如果想直接预定的话,call车企接送也不是不可以。

【2018-11-15 09:19:42】
总编叫我去直播说:
重磅车型都拦起来了,小编只能偷瞄,一瞄保安大哥们就抵达了

【2018-11-15 09:14:48】
总编叫我去直播说:
提前预告下,1.2到5.2展馆在二楼,来看展的车友阔以从一楼的指引电梯上去,然后会有相应的展馆指引牌,现场较大,展馆较多,找不到就多看指引牌

【2018-11-15 09:06:44】
总编叫我去直播说:
这是各馆的分布图,建议大家收藏之后可以看哦
抢先在开门时马上入场,这样大家就可以看到第一手的汽车信息啦

【2018-11-15 09:02:22】
总编叫我去直播说:
红旗概念车,车辆的造型和线条极为优雅科幻,车头的进气格栅呈纵向瀑布状设计,中央采用中轴线的设计思路,以全新LOGO贯穿整个格栅。
车身侧面设计灵感来自于飘扬的红旗以及祖国的高山流水,同时溜背造型也很有运动感和时尚感。尾部“红旗”LOGO位于尾部中央。

【2018-11-15 09:01:27】
总编叫我去直播说:
小编率先来到大本营,太平洋汽车网展台还在搭建中,搭好应该相当漂亮,欢迎各位车友光临。

【2018-11-15 08:21:35】
总编叫我去直播说:
出了新港东地铁A出口,好多同行?工作人员?还有黑衣组织,当然还有好看的小姐姐
好多小姐姐
小胖编辑忍不住要上去搭讪了
黑衣组织疑是保安大叔们
【2018-11-15 08:17:38】
总编叫我去直播说:
各位网友早上好呀,小编们一大早就起床前往车展现场为大家直播啦~
为什么要这么早?来,看看我们上班高峰期的广州地铁情况进站前高峰限流分批进站,进站后360度全方位堵门
巧了,这些戴头盔的小哥应该也是去车展现场一起搬砖的,小编还听到头盔小哥们小声吐槽这么早都那么多人心里苦啊

【2018-11-14 17:39:17】
总编叫我去直播说:
广汽传祺旗下全新MPV车型——GM6也进入了小编的视线,新车定位低于传祺GM8,将在本届广州车展正式开启预售。

【2018-11-14 16:32:20】
总编叫我去直播说:
占号神器也来一发!此前在广西已正式上市也并不缺席本届广州车展,其为两座纯电动微型车,新车定位城市通勤用途可达成工况210km的续航里程。
新车补贴后售价区间为4.98-5.98万元,作为家庭第二辆代步车,以及限牌限牌城市的占号神器,也是有不小的吸引力。
 外观采用了双色车身设计,A柱则使用了熏黑处理,令整体设计别具一格。
整体小巧玲珑,在拥挤的城市来去自如毫无压力
新车为两座布局,中控台采用镂空式的立体造型,并将空调出风口后移至中控台后。大面积的副仪表盘被设计在主仪表盘后侧,触摸式的功能按键则集成在方向盘及周围。

【2018-11-14 15:16:39】
总编叫我去直播说:
啊哈!红旗首款SUV红旗HS7曝光,有望明年正式上市销售。
红旗HS7外观上拥有尺寸巨大的标志性直瀑式进气格栅,两侧的大灯配有两颗透镜和LED日行灯带,保险杠设计也更偏向运动风。
全新一汽红旗HS7车身侧面非常亮眼,运用了许多笔直的线条,并选择了双五辐式亮面铝合金轮圈。
车尾采用LED灯组

【2018-11-14 14:56:02】
总编叫我去直播说:
送走凯迪拉克CT6,又迎来了名爵ezs,工作人员各种赶,小编冒着生命危险拍了一些图

名爵EZS搭载了最大功率为110kW(150PS)的驱动电机,动力电池为上汽时代动力电池系统有限公司生产的三元锂电池,NEDC综合工况续航里程为335公里,最大等速续航里程达428公里。

【2018-11-14 14:52:16】
总编叫我去直播说:
看到新款凯迪拉克CT6的小编开心得跳起来了,立马各种拍,差点没被开车的大佬打死

该车前脸是全新设计,主要变化在于中网以及雾灯区造型,换装了全新的星爆式前格栅,两侧头灯组更加修长,依然为泪眼造型,下格栅以及雾灯区域有明显的变化,头灯下方采用了内陷式造型使得车头更加立体。
车标虽然被贴起来,但是一看就知道是凯迪拉克啦
侧面看更帅气
勉强拍到了内饰
【2018-11-14 14:48:29】
总编叫我去直播说:
进馆看到观致5 FCV车型,观设计与燃油版车型相比没有大的改变,整体设计运用了家族式语言,该车换了一套新造型的轮毂,看上去更帅

【2018-11-14 13:58:29】
总编叫我去直播说:
近年来,新能源动力也是越来越火爆,各大厂商都纷纷推出自家的新能源车型。曾于2018北京车展亮相的北汽EX5将于今年第四季度正式上市,如今也来到了广州车展的现场。
外观方面,北汽新能源EX5汲取了北汽新能源ET400车型的设计元素,采用了封闭式的前进气格栅,搭配边缘粗矿的镀铬饰条进行勾勒。
偷拍一张内饰,圆形空调出风口是北汽车标造型,比较有特色。同时加入悬浮式中控液晶屏,整体时尚大气。
ex系列车标来一张

【2018-11-14 13:55:04】
总编叫我去直播说:
中午吃饭时间,汉腾两台新能源:汉腾X5 EV和幸福e+也来了,小编扔下饭盒冲上去拍了几张 
先来看汉腾X5 EV,该车和汉腾X5保持一致,在汉腾X5的基础上加入电机等新能源动力设备,主打小车大空间,并采用新能源动力,只提供5座版本。
看尺寸挺大的,外形也蛮好看
采用永磁同步电机,最大功率95kW(129PS),峰值扭矩260Nm。此外新车搭载129Ah的锂电池组
内饰设计很时尚,功能区域设计简洁

接下来看一下幸福e+,该车采用了汉腾家族式设计语言,辨识度极高。前脸方正的造型很有力量感,中网为黑色的设计,内部配以与车身同色的点状装饰显得动感十足。
这款车的设计更倾向年轻人
内饰设计时尚动感
【2018-11-14 12:25:25】
总编叫我去直播说:
来了来了,小编觉得国产里最高颜值的MPV来了,大通G50!时尚动感的外形瞬间就打动了我这个颜值控,让我对这款全新MPV有了更多的好感!
优雅的圆润线条造型,大气
前脸一个微笑大嘴巴,更霸气
尾部中规中矩,尾灯还是蛮好看的
内饰豪华感十足,秒杀很多合资车
【2018-11-14 12:19:27】
总编叫我去直播说:
快跟上我们的步伐,福特领界来了。
福特领界主打时尚路线,前脸的设计并没有采用福特家族的风格,而选用了比较独特的格调,中网的造型更加圆润为扁平四边形,与大灯相连,下测保险杠位置,加装了黑色饰板。
加入流行元素后,新的造型设计显得更加前卫年轻
左右两边车大灯形状规矩的同时也带有几分犀利
福特领界的中控简约大气,带有实体按键,整体倾向驾驶员一次,操控性能大大提升
硬朗的车身线条,富有立体感和运动感
全新福特领界搭载具有更高热效率的米勒循环的EcoBoost 145 1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,1500转即可输出最大扭矩,匹配CVT无极变速箱。

【2018-11-14 12:14:18】
总编叫我去直播说:
趁CS85落地后停留的几分钟,小编赶紧抓拍到高清套图供车友先欣赏一波~
作为长安跨界玩法下的首款轿跑SUV,虽然命名延续cs系列,但是整体设计是优于其他cs车型不少的,前脸运动感很强

【2018-11-14 11:50:43】
总编叫我去直播说:
碰到加了Mugen套装的第十代本田思域,据说加装费一万?感觉跟在某宝买来自己加装的没啥区别
镀络条变成了仿炭纤维的装饰,黑色格栅再加上三个下进气口的小包围
侧面看一样流线形十足,跑车范~
车尾保险杠下方增加一个与车身同色的小包围+扩散器,是原厂官方提供的"改装套件"
【2018-11-14 11:34:42】
总编叫我去直播说:
小编又捕抓到一辆刚卸下来的东风悦达起亚KX3 EV纯电动小型SUV,新车的外观和内饰均基于燃油版起亚KX3打造,并在此基础上进行了“电动化”改造。
新车前脸除采用了大面积的白色塑料盖板以“封嘴”之外,还在左前方增加了电动车专属的充电口,而灯眉、保险杠下方也增加了蓝色点缀,令整车前脸愈发平面化。
尾部除了缺少了根排气管外,与燃油版车型区别不大,配备LED日间行车灯、大灯自动调节、大灯延时自动关闭、外后视镜电动调节等配置,全景天窗则为选装配置
这款小电动将轮圈的样式换为与前脸交相辉映的平面化五辐式铝合金轮毂。
这车最高车速可达150km/h。动力电池采用了三元锂电池,容量为45.2kW·h
【2018-11-14 11:30:13】
总编叫我去直播说:
采用时下大热的跨界理念,长安旗下首款轿跑SUV--CS85也来到现场。该车采用了双边共四出的排气布局,是否稍显夸张?见仁见智
 车身侧面采用Coupe车身流线设计,线条从B柱开始向下倾斜,营造出俯冲的视觉效果。
外观方面,新车采用了长安最新一代的设计语言,蝶翼式家族前脸设计,给人较强的视觉冲击。

【2018-11-14 11:16:08】
总编叫我去直播说:
作为AMG50周年的纪念车型,GT50对AMG的意义重大。GT50顺应了GT系列一贯的凶猛特征,肌肉造型的同时,线条同样非常流畅。以往GT系列修长的引擎盖被缩短了,加上运动美感的溜背造型,使得GT50的车身更协调好看。
竖形的直瀑式进气格栅是GT以往的风格,但又稍显特别。前脸大灯同时采用了新的矩形设计,尤其是行车灯攻击性十足。
这次的GT50全新的内饰风格,完全颠覆了我们对奔驰以往的印象,尤其是采用了大红色的内饰风格以及仪表盘+中控合二为一的设计,充满了科技感。这在AMG车型上算是风骚了。
多辐设计的轮毂,配上米其林提供的轮胎,至于具体的尺寸还待小编进一步发掘。
车尾右侧的标志,表明了GT50的身份,他和竞争目标保时捷Panamera注定是一场大战。

【2018-11-14 11:14:25】
总编叫我去直播说:
哟,这不是新一代国产奥迪A6L嘛,新车采用了与全新A7相同的设计语言,前脸设计更加大气,拥有抢眼的线条,偏向运动属性。
新一代奥迪A6L外观具有商务车平衡的比例——长引擎罩、长轴距和短悬臂,国产新A6L比海外版A6轴距加长100mm,具体车身长宽高的尺寸为5038×1886×1475mm,轴距3024mm。
国产新A6L还提供S line运动套件,前脸采用一体式进气格栅或者侧部进气孔。
国产新奥迪A6L将在本次广州车展首发,并于明年年初正式上市。
【2018-11-14 11:06:17】
总编叫我去直播说:
蹲停车场就是好,碰到雷诺TRAFIC,这款MPV据称将会两年内引入国内,包括Trafic的Z.E.纯电动版本,想购置的车友在车展上多摸一摸看一看了。
前脸圆润,带有雷诺特有的家族面谱
侧面看有点像大号面包车
车尾是不是有银行戒款车的感觉?
TRAFIC的座椅为2+2+3的布局,挺宽敞的,就是这造工看起来有点朴实
【2018-11-14 11:05:44】
总编叫我去直播说:
咦?前方活捉一名神秘的大兄弟!包的严严实实的,兄台贵姓呢?
一点一点撕开真面目,原来是传祺大兄弟
车身一看有点似祺智phev?
确认过车灯,不是祺智。看来应该是广汽三菱的新车型了,具体的信息我们将进一步披露!
看轮毂;再看尾灯难道是基于广汽GE3开发的概念车?
神秘的大兄弟,车身都没有具体型号!

【2018-11-14 10:55:06】
总编叫我去直播说:
很快我们也看到了雷克萨斯新款RC300 F Sport车型的身影,前脸依旧是经典不变的纺锤型格栅设计,不过底部前保险杠却采用镂空设计,同时换装来自LC车型同款的外后视镜,在外观与内饰方面都有得以优化,而动力则沿用2.0T发动机。
新车的“L”型LED尾灯组别出心裁,后保险杠双散热口设计的轮廓比现款车型更大,后方依旧搭载双排气口。

【2018-11-14 10:46:18】
总编叫我去直播说:
紧随其后的是马自达家族七座车型cx-8,本次偶遇到的车型虽然并非马自达家的经典红,但也足够抢眼。新车长安马自达CX-8原汁原味地保留了海外版车型的设计,采用第二代魂动设计,沿用2.5L创驰蓝天直列四缸自然吸气发动机。
新车整体看起来看起来有种cx-5加长版的感觉。
扁平的车灯和是第二代魂动理念的体现,往车灯内侧延伸的镀铬则是第一代魂动理念的诠释。
貌死手机偷拍一张内饰的照片,新车的内饰将于广州车展首次公布,值得期待!

【2018-11-14 10:42:00】
总编叫我去直播说:
接下来看到的是雷克萨斯UX200,家族式纺锤形进气格栅非常显眼,虽然是家族里最小的SUV,但是气势依然非常强大。
造型规整的前LED大灯,前保险杠的雾灯罩造型也非常犀利。
尾部造型也非常特别,一条横跨后门的线型尾灯连接左右两个大灯
确认过眼神,是我们要找的UX200

【2018-11-14 10:33:49】
总编叫我去直播说:
小编们一大早就已经来到琶洲会馆提前探馆。不少本届广州车展的重磅新车已经陆陆续续的由运输车送进展馆,赶紧长枪短炮,不管三七二十一先抢拍一波!
首先看到的这位大兄弟就是即将首发于本届广州车展的华晨观镜,其为华晨雷诺金杯全新SUV正式重新定名“观境”,新车定位中型SUV,整体汲取了金杯最新的家族式设计风格,整体大气!
车身尾部方面,新车设计较为稳重,两侧采用多边形尾灯组。此外,双边共两出的排气造型,适当提升了该车的运动感。
整体沉稳大气,更多信息静待正式发布!
【2018-11-13 10:21:30】
总编叫我去直播说:
【车展新车提前看】
在新一轮科技革命浪潮的推动下,中国汽车产业正告别高速增长,逐步跨入转型升级的“高质量发展新时代”。国家致力于推动中国标准智能汽车全球化,将中国建设成为智能汽车强国,让全民共享“安全、高效、绿色、文明”的智能汽车社会。
广州汽车展作为全球最具影响力的汽车展览会之一,始终坚持以人为本,秉承“新科技,新生活”的主题理念,为汽车行业搭建高效优质的展览体验平台,与海内外汽车企业携手共进,向业界展示最新车辆技术及科技成果。

【直播传送】金驾直播讲解新能源汽车型>>https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17754159.html
【直播传送】寻味广州美食直播>>https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17753438.html
【有奖活动】看展征文活动>>https://bbs.pcauto.com.cn/topic-17727341.html
【资讯拓展阅读】
广州车展新车预览(上)>>https://www.pcauto.com.cn/nation/1342/13427203.html
广州车展新车预览(下)>>https://www.pcauto.com.cn/nation/1349/13495665.html

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 总编叫我去直播 于 2018-11-16 19:53:44 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-11-14 09:30:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

官方 总编叫我去直播

踩楼(踩中尾数为00、000)获奖名单:

踩楼(踩中尾数为0)获奖名单:

竞猜中奖名单:

抢楼赢100京东卡获奖名单:

转发朋友圈赢车展门票获奖名单:

回复本楼

三眼编辑

您的帖子“【探馆媒体日看展日直播预热】 相聚花城 互动有奖 带你全程直击2018广州车展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 背着相机走走

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
占座,等待精彩不断

回复本楼

WOW

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
看看看看看看看看看看看看了

回复本楼

梅子TST护肤品

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
明天,可以大饱眼福了,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻?

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
虽然跟我们没关系!顶帖子的良好美得还是要传承下去滴!

回复本楼

虾米也是虾?

等待这年终的车展盛会,拭目以待啊!

回复本楼

版主 老李

期待中

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上
哈哈,对美女是相当的期待啊

回复本楼

宝利尊

2018世界杯法国队
这次车展又有很多新车来袭了。

回复本楼

小黄

看看

回复本楼

嫒有天意

车友会签到333天以上
扁平的车灯和是第二代魂动理念的体现,往车灯内侧延伸的镀铬则是第一代魂动理念的诠释。说的很好

回复本楼

小袁755

• 0粉丝
  • 0精华
  • 447帖子
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

亏得坐公交

期待看到更多车辆,支持一下

回复本楼

ai57124

我是迪粉 车友会签到666天以上 2018世界杯阿根廷队
这个是家门口举报的车展哦。算是主场作战哈。

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
太平洋汽车触屏版网友  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
好活动,赶紧支持支持

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
期待美女车模,把我的意大利炮拿来!

回复本楼
12345678...386 /386页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭