【哈弗H6紫禁城车友会】美食美景high翻天 自驾宽城感受初冬之美
国内 / 好友结伴 / 自驾游     
帖子 2 / 粉丝 0 2018-11-13 09:58
我要评论
      这是一篇旅行游记
自从哈弗H6紫禁城车友会成立后大家就一直想找机会出去自驾一趟,趁着还没有彻底冷下来,跟几个老哥商量走一趟承德,因为车友里有两个老哥是宽城人,热情厚道,介绍了那里的清河口水库美景,当地烤全羊特色,才有了这次完美的承德之旅。宽城从北京出发到宽城并不近,超过200公里的路程,因此周六8:30和车友在京承高速密云服务区聚集,然后列队出发前往宽城。
1/ 集合
这次非常感谢每一位车友的尽职尽责,早上没有一个迟到的,全部提前到达,整装之后迅速出发。从北京开往承德很大一部分路段都是在上坡,虽然是高速,但是很考验车辆的动力,小6表现的非常稳,尤其是双离合变速箱特别适合这种路段,效率高换挡快,加速超车都比较顺畅,车队的每位老哥都是驾驶高手,至少在编队过程中没遇到被落下的车辆,遇到慢车和大货车的情况下大家都能迅速跟上队伍,中午坐在一起吃饭聊天的时候不少人也都说动力还可以。
2/ 出发
大约一个半小时到了承德服务区

帅气的H6

从承德服务区到清河口水库还有一段距离,大约40多分钟的路程,大约1点才到目的地,终于见到美景了,当然主要是美食的诱惑,十斤一条的水库鱼。
卢哥帅气的全新H6
3/ 午餐农家乐
饭已经做好了,二话不说开吃
100%好评的水库鱼,都说没有土腥味,肉也嫩,味道美极了

100%好评的水库鱼,都说没有土腥味,肉也嫩,味道美极了

4/ 水库
水库美景
5/ 快艇活动
吃完饭有做快艇的活动,想做的人非常多,大冷天的挡不住车友的热情
坐船之后列队走了一趟蟠龙湖,感受了一把山路十八弯的刺激
6/ 龙运山庄
老哥的全新H6打头阵时间不早了,大家列队进县城的酒店住宿,修整一下前往龙运山庄,在蒙古包里吃烤全羊,别样的味道。
老哥的全新H6打头阵时间不早了,大家列队进县城的酒店住宿,修整一下前往龙运山庄,在蒙古包里吃烤全羊,别样的味道。
7/ 烤全羊
这里的烤全羊有讲究,第一次上来吃皮,都是用手撕,第二次才是吃肉
看看战斗力
丰盛的晚餐,又是一顿硬货
丰盛的晚餐,又是一顿硬货
8/ 文笔峰公园
第二天去了文笔峰公园,看了宽城全境,吃完午饭后打道回府至此这次车友活动圆满成功,当然活动的成功离不开每一位成员的全力支持,在繁忙的都市生活中能有这一份美好的时光,看出来大家都很享受。以后我们还会不定期的聚在一起,下一次会是哪里?
评论
全部评论
沙发 28号小编 2018-11-14 08:58:19
您的帖子“【哈弗H6紫禁城车友会】美食美景high翻天 自驾宽城感受初冬之美”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 出入♂平安 2018-11-14 10:58:58
烤全羊看着好香啊,支持一下了
地板 普罗旺斯的抽屉 2018-11-14 17:54:16
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
地下室 平江小余 版主 2018-11-15 15:57:15
为车友聚会点赞
6楼 我叫二十 实习版主 2018-11-15 16:39:00
蓝天、白云、绿水,金黄色的树叶真的好美啊!感谢分享
7楼 装修的少帥 实习版主 2018-11-17 07:29:22
支持
8楼 自游自在老玩童 版主 2018-11-27 03:06:27
顶一个!
9楼 王三 2018-11-27 05:20:11
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
10楼 奔跑的蚂蚁 2018-11-27 06:53:25
感谢楼主分享的精彩内容感谢楼主分享的精彩内容感谢楼主分享的精彩内容感谢楼主分享的精彩内容感谢楼主分享的精彩内容感谢楼主分享的精彩内容
11楼 093山炮 2018-11-27 07:08:19
来学习欣赏楼主精彩的佳作啦。不错的一篇自驾游记,拍的漂亮,景色很美,感谢分享好贴!
12楼 豫六野229永远 2018-11-27 07:10:43
13楼 晋A76P60月儿 2018-11-27 07:44:00
14楼 meidajia6 2018-11-27 08:14:17
我只是路过打酱油的
15楼 尐时候可坏了 2018-11-27 08:16:47
16楼 mb41297182 2018-11-27 09:04:33
烤全羊不错,看上去就流口水。
17楼 熊宝宝 2018-11-27 09:24:05
顶一个,帖子内容不错,车子也不错,楼主辛苦了,有空多写些好帖子,给论坛填色彩。
18楼 ゛ゞ注定孤独终老 2018-11-27 09:46:53
好车,不管是外观,还是内饰
19楼 鹏锐联盟V693 2018-11-27 10:02:18
自从哈弗H6紫禁城车友会成立后大家就一直想找机会出去自驾一趟,趁着还没有彻底冷下来,跟几个老哥商量走一趟承德,羡慕