凌渡论坛 >
天凉好个秋,躲开网红地点来打卡条说走就走的小众秋景拍照路线吧!
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:193

天凉好个秋,躲开网红地点来打卡条说走就走的小众秋景拍照路线吧!

\"收藏此主题\"

鲜花怒马

• 0粉丝
  • 3精华
  • 102帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

生活在一个四季分别的城市是一种很棒的体验。
春天感受风和日丽,夏日听阵阵蝉鸣,冬天看银装素裹,然而最爱还是落叶的秋天。秋天天气正好,适合办一场热闹的朋友间的野餐会,哪怕只是静静坐在落叶铺成的金黄色地毯上,感受大自然的馈赠,也是一种极佳的体验。
虽然我和小吴都是深谙“赚钱重要”法则的穷人,但“人生得意须尽欢”仍是我的人生至上格言。于是上周末,见小吴同学难得清闲,就拉着他让他带上他的老伙计“佳能5D Mark 2”来了场说走就走的家门口之旅~  

说起能拍照的地方,银杏林算是本地刷爆朋友圈的一个“网红”景点了。但人多且杂,要找出一块没有人肉背景的地方实在难得。所以我们独辟蹊径,来到了空旷无人的雪莲大剧院,开启了愉快的拍拍拍模式~

空旷干净的背景是拍爱车的不二去处。相比较繁杂的闹市区,这样的拍摄地点顿时让我家小凌看起来高大上了好多~
看着小吴拍爱车的样子,我越来越能理解男孩子对于车子的喜爱,男孩子的快乐有时候比女生更纯粹,只有要一样的喜欢到可以为之去奋斗的东西就能让他们很开心。
所以,车子拍完了就拍拍我吧!摈弃了秋冬常见的砖红、南瓜色系,我特地穿上亮眼的蓝色毛衣,和满眼的落叶黄来个撞色对比~谁说秋天是暖色调的天下,年轻不就是怎么大胆怎么来~
小吴说,来撒把落叶吧,于是开始了一组秋天专属的拍摄动作~不过,过段时间这动作换成雪也是可以用的 
撒了一大把落叶,出来的皂片不是挡脸就是杂乱无章~所以说……抓拍是个技术活儿,还得经常练呐!
然后,总想尽力装的酷一点…… 
却总是一秒破功 笑出鱼尾纹  
后视镜……女生的最爱!女生什么镜子都爱,当然也包括后视镜啦~
假装的温柔第二弹……其实是没找准镜头哈哈哈 
趴在大大的方向盘上就觉得超有安全感……我如此大只,也看起来有点点温柔感了~
平时跟小吴最喜欢的日常活动就是“车内KTV”!没办法,上班路线冗长枯燥,唯有音乐能让我们度过这漫漫长路~所以,上车第一件事一定是找一首歌一起嗨起来!  
又一组坐下拍的小凌和我~落叶玩的不要太欢实 
后来沿着剧院附近寻找,我们开到了落叶很少的一条隐秘小道上,准备玩无人机啦~地上还若隐若现刚下过雨的痕迹,好喜欢这样的氛围,天地间的画面美得像一幅油画。
不得不说我和小吴的重叠爱好还蛮多的,这就要用宇哥的那首《给你们》来形容了:“一定是特别的缘分,才可以一路走来变成了一家人”,笔芯  
这个角度的小凌线条超好看,是颜控的我的菜没错了!
所以是时候展现真正的技术了!真正的大气还得靠无人机才能拍到啊。
每次玩无人机都根本停不下来!上面的景色只有它才能替我们看到呐~
敲喜欢这种微微阴天的天气,秋景+阴天,拍完皂片儿再回家睡个回笼觉再合适不过啦!
无人机镜头下的我是这样的~~~ 来打个招呼吧~虽然顶着风根本睁!不!开!眼!
再来一组“女装大佬”照,因为背景不再是诗情画意的落叶,我也要变得酷一点  
喜欢无论刮风下雨都陪伴着我们的爱车小凌~想拍照的时候还是最佳道具。所以觉得无照可拍的小姐姐何不考虑和爱车来一组美照呢?趁着阳光不燥,秋叶正好,赶快跟我们一样来一次说走就走的秋日主题摄影之旅吧!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-11-22 00:00:10 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

28号小编

回复本楼

鲜花怒马

• 0粉丝
  • 3精华
  • 102帖子
28号小编 发表于 2楼

回复本楼

鲜花怒马

• 0粉丝
  • 3精华
  • 102帖子
28号小编 发表于 2楼
写的不好,您别笑话我就是

回复本楼

28号小编

鲜花怒马 发表于 4楼
写的不好,您别笑话我就是
木有笑话,审核人员会进行审核

回复本楼

鲜花怒马

• 0粉丝
  • 3精华
  • 102帖子
28号小编 发表于 5楼
木有笑话,审核人员会进行审核
哈哈,那个没事,只要没有人笑话我就行,毕业之后,就没怎么动过笔了,没有写东西的地方

回复本楼

28号小编

鲜花怒马 发表于 6楼
哈哈,那个没事,只要没有人笑话我就行,毕业之后,就没怎么动过笔了,没有写东西的地方
论坛欢迎车友来写帖子

回复本楼

鲜花怒马

• 0粉丝
  • 3精华
  • 102帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
自己顶一下吧

回复本楼

鲜花怒马

• 0粉丝
  • 3精华
  • 102帖子
28号小编 发表于 7楼
论坛欢迎车友来写帖子
我们这个论坛好像比较冷清

回复本楼

28号小编

鲜花怒马 发表于 9楼
最近估计大家都去看车展了

回复本楼

南楚霸王

您的帖子“天凉好个秋,躲开网红地点来打卡条说走就走的小众秋景拍照路线吧!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

南楚霸王

鲜花怒马 发表于 9楼
不会的!

回复本楼

鲜花怒马

• 0粉丝
  • 3精华
  • 102帖子
南楚霸王 发表于 12楼
不会的!
发出了帖子好几天,我看我的帖子没人看,但是别人的帖子刚发出来就精华了我还以为我的帖子就这样沉下去了,因为仔细拍了好多照片,就想好好写写试试,然后一直期待着,过一会就点开看看,结果没有任何回复,所以一时有点心灰意冷了

回复本楼

鲜花怒马

• 0粉丝
  • 3精华
  • 102帖子
南楚霸王 发表于 11楼
您的帖子“天凉好个秋,躲开网红地点来打卡条说走就走的小众秋景拍照路线吧!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主的认同!非常感谢!平时朋友说我写些没什么用的东西,但是我还是喜欢写一写,虽然孤独,但是依旧,其实最怕的,就是自己的坚持被人嘲笑

回复本楼

南楚霸王

鲜花怒马 发表于 13楼
发出了帖子好几天,我看我的帖子没人看,但是别人的帖子刚发出来就精华了我还以为我的帖子就这样沉下去了,因为仔细拍了好多照片,...
给你推荐给编辑了!

回复本楼

鲜花怒马

• 0粉丝
  • 3精华
  • 102帖子
28号小编 发表于 10楼
最近估计大家都去看车展了
哈哈,版主回我啦高兴的不得了

回复本楼

鲜花怒马

• 0粉丝
  • 3精华
  • 102帖子
南楚霸王 发表于 15楼
给你推荐给编辑了!
额,这个,我水平行么?等下,我看看有没有错字,我再改改

回复本楼

版主 半年八两

浓浓的秋意,美美的女人,你是高手

回复本楼

鲜花怒马

• 0粉丝
  • 3精华
  • 102帖子
半年八两 发表于 18楼
浓浓的秋意,美美的女人,你是高手
过奖了感谢

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭