凯越论坛 >
2013凯越自动,行驶中加油门没有动力,深踩油门也没有动力
12 /2页

查看: 回复:28

提问帖

2013凯越自动,行驶中加油门没有动力,深踩油门也没有动力

[待解决] \"收藏此主题\"

mb49789902

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
求教最后如何解决的?

回复本楼

bd50491478

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
妈的居然那么多、刚做了清洗节气门、和更换变速箱油、好像也所改善、不过转弯拉直提速偶尔会来一次、电脑查居然都正常、有谁修好的分享一下

回复本楼

mb50538182

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47616216 发表于 2楼
现在换了火花塞,换了燃油滤器,换了变速箱油,都不行,还是出现这个问题
我的2015自经,同样有出现过几次,每次都是高速公路上,搞s人了,熄火,点火后正常,几个月出一次!波箱油换过后好像好点,多踩油门发出怪响,油门又上去了!低速从来没有发生过!

回复本楼

南疆月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
现在换了火花塞,换了燃油滤器,换了变速箱油,都不行,还是出现这个问题
我的也是这个问题。你的解决了吗

回复本楼

就叫大橙子吧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 19帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
换电子节气门和油门踏板位置传感器、如果还出现问题、那么就检查节气门的六根线:怠速电机供电、搭铁。电位计供电、搭铁。信号线两根和油门踏板六根线:两组电位计供电、搭铁和两组信号线两根。看下是否电压符合标准值。节气门六线:1、4针角:信号线。5、3:电机供电、搭铁。2、6:电位计供电、搭铁

回复本楼

bd50844596

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
楼主修好了吗?分享下维修经验

回复本楼

龙先生888

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
bd50844596 发表于 25楼
楼主修好了吗?分享下维修经验
我15款自动经典同样这个问题,在各种检测无故障码,找不出哪里问题,你修好了吗?请指教

回复本楼

mb51738861

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
现在你的问处理好没换了什么件,我的跟你一样都换好几种件还是不行

回复本楼

罗小坐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也是这个问题

回复本楼

mb52264371

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
水到渠未成 发表于 14楼
清洗进气门试试,维修店30块钱搞定
整个节气门都换过,没用

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭