大众Polo论坛 >
广东车友会相约帽峰山塞外黄金农庄~快乐时光

查看: 回复:8

广东车友会相约帽峰山塞外黄金农庄~快乐时光

\"收藏此主题\"

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
今天是双十一的日子,本应该很无聊的网购度过的日子。幸好无聊购物日变成相约日
今天天气十分好,带着愉快的心情向帽峰山塞外黄金饭店走起小汽车嘟嘟我来了
10点各车友从广东省各市赶来活动,全部准时到场。
诚诺兄弟:″来来,先签个名″代已到场。
大家各自把自已车友会大旗挂好,迎接马上活动
看着广东车友会这么多的大旗,感觉挺自豪的。发展非常迅速。
这活动奖品非常多,见到也流口水
吃饭前锋哥上台″有请小朋上台领取小公仔″
一人一个,看他们多开心的样,可惜我两个小宝贝没来,不然也…
准备上菜,有请塞外黄金老总来介绍一下这次活动的菜式,鼓掌??
???????????
猪杂汤、锅笋、烧鸡、焖鸭、蒸鱼、鱼香茄子、海带、马肉、虎皮尖椒还有个牛肉忘了拍照9菜1汤
有请各赞助商上台,讲解一下抽奖活动的礼品。
一人一个特发商家奖 鼓掌
开始抽奖边吃边抽
欧派美女为大家抽奖 
有请车百安上台为大家抽奖
下面有请砺光车灯
台灯、枕头、背包、保温杯…这么多人中奖,我咋没有列
佳兄弟说:″没中奖的请不要灰心″听了这番话后,我吐了一口气,还是有希望地。
好戏在后头
保养中奖者,果然是大奖
LED 氙气灯真中大奖了后面这些车友。

看了一下我手里的抽奖票感觉没有什么希望
突然听到476是不是真,在认真看了一遍我中奖
我也终于上台了
笑得见牙不见眼,太开心了,无法控制表情了
抽奖完毕有请各版版主以及会长、管理员上台自我介绍给大家认识一下
hi !大家好,我叫洪哥,广东polo 车友会会长
最后有请所有在场的车友上台″全家福″
活动总算完满结速,期待下次再聚
以车会友、互帮互助、愉悦交友。享受驾乘乐趣,饱览山水美景、放松心情、拥抱快乐一天。
[本主题由 happyhong2015 于 2018-11-15 02:13:23 最后修改]
[本主题由 一家 于 2018-11-15 07:32:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一家

您的帖子“广东车友会相约帽峰山塞外黄金农庄~快乐时光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
广东车友会的势力本来就很庞大哦,羡慕嫉妒恨的节奏。

回复本楼

Teny_lau 发表于 3楼
广东车友会的势力本来就很庞大哦,羡慕嫉妒恨的节奏。
广东欢迎您

回复本楼

一家 发表于 2楼
您的帖子“广东车友会相约帽峰山塞外黄金农庄~快乐时光”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢桥兄

回复本楼

实习版主 装修的少帥

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

倪翎

• 0粉丝
  • 0精华
  • 153帖子
摩拜车友会   

回复本楼

倪翎 发表于 7楼
摩拜车友会   
我也爱么托

回复本楼

装修的少帥 发表于 6楼
支持
谢谢小徐,得闲饮茶

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭