长安CS35论坛 >
【石家庄长安车友会】自驾长安CS35身着迷彩手持设备体验真人版吃鸡

查看: 回复:10

【石家庄长安车友会】自驾长安CS35身着迷彩手持设备体验真人版吃鸡

\"收藏此主题\"

小豆儿023

逐渐转凉的天气,学习工作忙碌了一周,相约野战基地摇身一变,身着迷彩服手持设备在废墟与壕沟间穿梭奋战,好比一场真实的战斗给人带来无比的刺激与成就感。 尤其,现阶段刚升入小学一年级的小朋友,受同学的影响,极其的痴迷CS游戏,吃鸡游戏。。。 平时只是爸爸在家和他联机玩几个回合CS。第一次真的体验,而且装备齐全,小孩子定会超级兴奋。所以,趁着天气尚可户外活动,一定要多多出去玩耍哈。
     这次还是开着我们的CS35 大白,,,我家大白带我们一起体验一种从未有过的真人版CS。我们的大白是 2017年 自动豪华型35,操控性很好,指向性很准确,切换非常明确,入档精准。也是因为良好的操控性吧,所以新手上手还是很快的。以前出游都是朋友带我们,现在换我开大白带朋友一起出行。她还夸我,车技娴熟呢。这全都得益于,大白不错的性能。也让人觉得安全放心。 和小伙伴约好,下午一点钟我们一起出发。槐安西路一直向西,集合地为“老A野战基地”。(具体地点: 槐安西路河北建筑科技研发中心西行100米右转)一路上,小伙伴对将要进行的真人CS满是期待。
先睹为快.. 来个插图帅帅的教官. 日光下,极美的感觉。
超级入迷的牛牛小朋友,他是私底下打手游最厉害的一个了。
照例出行前给大白洗个澡。
小朋友高兴的看着电脑洗车,很兴奋。
大白开出来, 正午阳光下还挂着水珠。
这个角度看过去,大白好帅的。线条立体流畅。前大灯,鹰眼设计 独具匠心的感觉。
高翘的底盘,,造就了CS35很好的通过性。路况比较糟糕也可以放心通过。
空间足够了。 我喜欢35的关键就在于,它在不影响驾乘舒适度的前提下,做的较为紧凑。适合今年4月份刚拿到驾照的我。后排坐3位成年人舒舒服服,绝对没有拥挤的感觉。
爸爸,帮我们擦抹干净。接上朋友娘俩个,我们就出发了。
线路: 307国道--昌盛大街--上庄大街--槐安西路   坐标很好找的哦。
进入基地大院,只拍些小朋友吧。 换好服装开始耍的小朋友们。
穿上军装立马有了严肃的表情。
教官指导孩子们敬礼。3个小男孩是发小,一起长起来的。
目视前方。一个个精神抖擞的。
继续等其他参加的小朋友集合。
人员到齐,报数准备分队。
红方&蓝方,分队完毕。
教官开始讲解注意事项。
红方准备领装备。
配上装备更酷了。
开始讲解装备用法。
认真练习的小孩们。
如何瞄准射击,射击枪口或者对方帽子 才能感应到。
红方&蓝方集结
安全注意事项,要认真听教官讲。
如何正确使用设备,讲解正确使用姿势。
小朋友因为身材不够高大,所以有专属的姿势
认真实操的小朋友们。
演示一下,如何使用。
哈哈~ 问题暴露出来了,右肩射击,为什么用左眼瞄准嘞
杀气十足有没有的。。
关于两队狙击手的较量。
哪位战士更厉害些呢
严阵以待,,装备出发。
第一局,红方守。蓝方攻。 等待红方伪装完毕,即可进入“战场”
废弃仓库,荒草丛间,更是有真实的体验。
感觉找掩体的小战士们。
蓝队强势来袭~
有模有样的,,,
速战速决~  很快被“团灭”的蓝方
依然,奋勇向前。 胜败乃兵家常事
牛牛,,叫我们不要靠近,会暴露目标的。
找好伪装地点。
要打伏击的意思啊,给对方个出其不意。
标准吧,蓝队的射击能手
红队的主力小将。 休息的时候,这位大哥哥说,他将来要当兵的。第一次参加这样的真人体验,就战绩赫赫。将来定会实现他的梦想,做一名出色的军人。
小朋友们很享受这种体验。
家长与孩子们肩并肩作战,火力压制交替掩护,穿越敌人的封锁,夺下地方阵地一战到底。
一下午的时间过得很快,切磋了几局,红蓝双方势均力敌。
准备返程。
希望小朋友在游乐中也能有所收获。团队协作,以及队友间的信任极其重要。在以后的生活中也是这样,做一个勇敢有担当,且有智慧的人。
准备回家。倒车掉头,朋友问,要不要下车帮忙看着, 我说可以的,没问题。  长安CS35自带倒车影像和雷达,指向精准,方便安全。
感谢,每次出行大白的陪伴。 陪孩子一起经历富足的童年是件美好的事情。我们一起,向前!
[本主题由 勇气 于 2018-11-15 11:50:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

勇气

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【石家庄长安车友会】自驾长安CS35身着迷彩手持设备体验真人版吃鸡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小豆儿023

勇气 发表于 2楼
您的帖子“【石家庄长安车友会】自驾长安CS35身着迷彩手持设备体验真人版吃鸡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主认可,,

回复本楼

楚国的蜗牛

旅行达人
感谢,每次出行大白的陪伴。 陪孩子一起经历富足的童年是件美好的事情。我们一起,向前!

回复本楼

小豆儿023

楚国的蜗牛 发表于 4楼
  谢谢支持

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜首页

回复本楼

小蚊子1233

• 0粉丝
  • 0精华
  • 928帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

小豆儿023

小蚊子1233 发表于 7楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
谢谢观赏,,评价的很中肯哈,, 嗯 多来学习用车知识

回复本楼

实习版主 方向

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
好帖子顶起来,加油看好你

回复本楼

小豆儿023

方向 发表于 9楼
好帖子顶起来,加油看好你
   哈哈哈,,谢谢支持

回复本楼

小豆儿023

风华正茂 发表于 6楼
恭喜首页
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭