马自达CX-5论坛 >
被水哥,肥安,水明,手淫,阿力士毒完的我!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:75

被水哥,肥安,水明,手淫,阿力士毒完的我!

\"收藏此主题\"

shinhwadongyan

• 0粉丝
  • 3精华
  • 89帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
一直没在太平洋混,被深深毒害完之后的我。无奈按耐不住了。要举报!
一开始被水哥毒我改音响,好,花了万多改了套入门,最欣赏丹麦B2的低音炮,其他随意。后来因为CX5原车刹车太辣鸡,被逼把之前的车拆下来的AP5200装回去,合头桥位钢喉又花了几大千,包括刹车皮,但由于原厂轮毂避不了刹车,被肥安怂恿花了万多块又定造了19寸BBS款轻量化锻造轮毂,单个重8.7KG,比原厂轻了5KG有多。再且,对于激烈驾驶的我,怎么少得了排气,然后又跟肥安去森德量二代数据,可以说全球首条二代中尾阀门排气(这又花近万)。

日子一点一点过.....进了广州CX5马上硬吸毒群,一进去第二天就去找阿包刷了个ECU,可以到极限7500转。实际感觉是动力没啥提升多少,可能我感觉不出来吧,或者单刷ECU提升少。。。。。。。。。。再日子一点一点过。某天,阴天想下雨,突然水明微信说要过来,刚好在肥安改装店,然后水明他--把我毒了。改避震!!!!改避震!!!!改避震!!!!降低车身!
然后连续两天不眠,找方案。谁不知,坑爹的二代CX5,没有个改装大厂有出完整的避震方案,因为一二代底盘悬挂是不同的。最后只能选择KYB蓝桶,而订了爱巴赫短弹簧,弹簧在台湾寄过来的过程中,爱巴赫那边说二代不通用,然后中途拦截,退回去。最后心里不甘,问了TS总代,得知TS短弹簧可以装二代,就这样当天拿回来装上了,配合DP狗骨(目前二代还没有底盘加强件改装可卖)。装上后降了4指。但原厂数据调不回来。
微信群里请教了折腾大师阿力士。他给出了AE的调整数据,然后我根据自己车实际进行了修改,把狗骨调节完美。原车操控又一次回来了。

接着一周过去了、、、刹车毒王手淫出现,双11来临之际放出AP9660大6刹车的优惠活动信息。然后我因为一直感觉5200大4配330碟,装19轮毂太小气,而且虽说配了EBC红皮,但还是被我踩到衰减(本人热爱驾驶,而且很狂暴),所以立刻当即说我要了,然后开车去开货,下订。第二天手淫帮忙搞合头桥位(这里注明:手淫是刹车专家,百科全书,而且他做出来的合头桥位还有偷轻刹车盘简直完美,必须点赞!);;;两天后(昨天)成功装车。到今天由于送的普通不知名刹车皮,所以还要重新订一套EBC红或者黄皮回来,问了缺货,只能等下个月。

这么算下来,感觉钱流失得有点快。车下地才4个月。但改装还在继续、、、,追求完美操控(四驱是个坑,增重100公斤,平时真没用),
粗略算了一下:装饰件和其他小部件2500左右;
原来有的AP5200刹车合头桥码刹车皮3000;
排气轮毂进气20000;
音响隔音16000;
避震方案6000;
锻造螺丝480;
全新AP9660套10000X
水明半年未到肥肠150。
MF ECU程序3500
还有啥?记不起来了。

未完,待遇......
(最后感叹:二代CX5可改装的件真几把少)

森德工厂定制排气量数据,比一代稍微长了一点,排气长度
定制好的排气寄来装车
排气装车二
中尾段阀门遥控开关,另外可以用手机下载软件连接蓝牙遥控,可以自行设定阀门自动开启转速
定制的BBS款19寸锻造,单个8.7KG,杠杠的
轮毂装车
改音响没拍照,现在只拍一下备箱的10寸B2吧,低音超爽,比备胎炮强太多,备胎炮我装过,第二天就拆了换了这个B2,价格不菲
KYB蓝桶,TS短弹簧,DP狗骨
避震装完效果,低了4指
避震装完效果二
换大6改刹车前,装套轻量化螺丝,金色其实搭配很好看
9660配鱼钩355盘现身
9660轻量化鲍鱼
之前的5200,显小,不过刹车性能杠杠的
9660和盘特写
拆装开始
拆装开始二
9660,355盘上车后,搭配GD钢喉
轮毂装上后
原来的5200,要退休了,其实刹车性能真的很不错
没改避震前的车身高度
改了避震后的高度,是不是帅很多?
最帅的一张照!结束
版主能精么?好累!
[本主题由 shinhwadongyan 于 2018-11-16 01:46:03 最后修改]
[本主题由 光头笨笨 于 2018-11-16 13:55:26 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

• 0粉丝
  • 3精华
  • 89帖子
近期大出血,改装清单就不发了,心累!

回复本楼

和长林

五行中,车属水是没错的。

回复本楼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 89帖子
和长林 发表于 3楼
五行中,车属水是没错的。
,辛酸

回复本楼

一刀

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
这简直就是另外一辆车啊!

回复本楼

425白菜

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  

回复本楼

农民

• 0粉丝
  • 0精华
  • 429帖子
车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
此为放毒贴,毒性太大,车友小心

回复本楼

ljy1030

车友会签到888天以上
豪到没朋友此贴毒性真大!换下来的刹车被秒了吧!

回复本楼

jsp1979

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
买了SUV又降低车身,那你为毛不买阿特兹呢?

回复本楼

白玉金马

• 0粉丝
  • 1精华
  • 94帖子
果然是北上广深人有钱,咱三线小城市只能看看热闹了。

回复本楼

wsw666999

这个也太NB了,楼主真有米。就冲这个永不停歇的精神,不顶我自己都不好意思。

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
这花钱哗啦啦滴!!!让我这买了二代的车!还是不动算了!!感觉换啥都不如你的!!

回复本楼

沙峙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 297帖子
漂亮                          ~NB

回复本楼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 89帖子
ljy1030 发表于 8楼
豪到没朋友此贴毒性真大!换下来的刹车被秒了吧!
没有,闲置,不急,反正很多人存钱中

回复本楼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 89帖子
农民 发表于 7楼
此为放毒贴,毒性太大,车友小心
不是很毒,我已经免疫,快毒得7788

回复本楼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 89帖子
jsp1979 发表于 9楼
买了SUV又降低车身,那你为毛不买阿特兹呢?
阿特兹试驾过,空间不满足我,而且,感觉没CX5好开,再加上CX5有个优越感,少人买

回复本楼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 89帖子
白玉金马 发表于 10楼
果然是北上广深人有钱,咱三线小城市只能看看热闹了。
一个爱好而已,非常喜欢驾驶,我上一台福克斯也改了6-7万

回复本楼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 89帖子
wsw666999 发表于 11楼
这个也太NB了,楼主真有米。就冲这个永不停歇的精神,不顶我自己都不好意思。
谢谢!没米,被毒的

回复本楼

• 0粉丝
  • 3精华
  • 89帖子
小鲤 发表于 12楼
这花钱哗啦啦滴!!!让我这买了二代的车!还是不动算了!!感觉换啥都不如你的!!
是二代改装件稀缺,再过一年应该会多很多。物以稀为贵,所以木有办法,早折腾早享受吧

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭