废除广告板块 >
【一支车模的独秀】、你是来搞笑的吗?
12 /2页

查看: 回复:19

【一支车模的独秀】、你是来搞笑的吗?

\"收藏此主题\"

追风的女孩

前几天别给了我个小车模1:43的C-HR,我去、这么小,车门都打不开,而且真的好小啊。这个咋玩啊, 我就再桌子上拍了点,讲究这看吧,我在淘宝网上双十一买了C-HR的大车模,就还没有到,到了再拿出去拍照片,能打开车门的车模,顺便再把我闺蜜带上跟我的车模合个影更合适了,其实还挺喜欢车模的,当时一个朋友给我个车模我还兴奋了半天,寄过来我还出了12的运费,打开才看到这么小,瞬间有点小伤心啊,这是不是发错了,咋能这么小那,啥都打不开都没有的玩了,看图,来看我的拍照技术如何,等我的大车模到了再来秀!!!!    
就是这么的小,就是这么的迷人 
手机拍照,不是这么专业、也拍的角度不合适,
天窗版的还是,牛掰 
后尾的造型,但是车模比例太小了,拍不出来车的效果。
能看清楚吗
拍了半天也拍不清楚轮毂,感觉这么车模还没有我的手机大那
女神也能拆车  
这个看着还挺清楚的那
这个轮毂还挺清楚的
双色车身,如果是蓝色的车就好了
这个照片看着是不是跟后轮没气了差不多
大气不
女神拍照
底盘啥也看不清楚
你能看出来多小吗
女神首篇车模贴,老铁们 支持下、!!!大车模一到立刻上图!!!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 高山流水

PCauto汽车MM 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 改装达人:此人对爱车改装很有研究 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯西班牙队
您的帖子“【一支车模的独秀】、你是来搞笑的吗?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 高山流水

PCauto汽车MM 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 改装达人:此人对爱车改装很有研究 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
车模型不错!

回复本楼

版主 高山流水

拍的也不赖

回复本楼

版主 高山流水

黑色的,有黑色的美!
我拍过白色的 

回复本楼

追风的女孩

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
高山流水 发表于 5楼

黑色的,有黑色的美!我拍...
就一个黑的,别人已经要走了,网上买的是蓝色

回复本楼

追风的女孩

高山流水 发表于 2楼
您的帖子“【一支车模的独秀】、你是来搞笑的吗?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

追风的女孩

高山流水 发表于 3楼
车模型不错!

回复本楼

追风的女孩

高山流水 发表于 4楼
拍的也不赖
拍的不好

回复本楼

版主 高山流水

追风的女孩 发表于 6楼
就一个黑的,别人已经要走了,网上买的是蓝色
期待车模型大作

回复本楼

追风的女孩

高山流水 发表于 10楼
期待车模型大作
很快就来

回复本楼

版主 高山流水

追风的女孩 发表于 11楼
很快就来
好的

回复本楼

版主 高山流水

追风的女孩 发表于 9楼
拍的不好
不错的

回复本楼

版主 高山流水

追风的女孩 发表于 8楼
晚上好

回复本楼

追风的女孩

高山流水 发表于 14楼
晚上好
晚上好

回复本楼

追风的女孩

高山流水 发表于 13楼
不错的
还需要提升

回复本楼

双手维纳斯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 817帖子
楼主很辛苦,若是不回帖,某心里过意不去,好贴的贴必须顶帖支持!

回复本楼

追风的女孩

双手维纳斯 发表于 17楼
楼主很辛苦,若是不回帖,某心里过意不去,好贴的贴必须顶帖支持!
谢谢,感谢支持!

回复本楼

meemo姑姑

• 0粉丝
  • 0精华
  • 536帖子
支持老铁的帖子,期待楼主的大作

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭