摩托车论坛 >
男人心里的蚊子血和朱砂痣—双11拍哈雷戴维森和朱迪兔小姐姐

查看: 回复:18

男人心里的蚊子血和朱砂痣—双11拍哈雷戴维森和朱迪兔小姐姐

\"收藏此主题\"

实习版主 伊格拜德曼

大家好,我是伊格拜德曼,一个喜欢拍车和小姐姐的资深少年。此贴向摩托车论坛的大佬致敬!
“也许每一个男子全都有过这样的两个女人,
至少两个。
娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,
白的还是窗前明月光;
娶了白玫瑰,白的便是粘在衣服上的一粒饭粒子,
红的却是心口上的一颗朱砂痣。”

男人一般都会喜欢车,
车都是男人的小老婆,
车和老婆,恕不外借。
曾经年少的时候却是囊中羞涩,望着路上车来车往只能暗下决心。曾经离得最近的梦想,只有路?行驶的残影的二分之一。
嗯,二分之一
就是说,只有两个轮子。

我不是一个重机爱好者。
但这不妨碍我喜欢公路片,喜欢那种旷野中只有一辆可靠机械陪伴着我的孤独感。
当年第一次看到《逍遥骑士》的时候,就很羡慕那种,几个好友,一人一车行走天涯的感觉。
等到后来看到了《荒野大飚客》以后,就更加恨不得自己就能化身成威廉H麦西演的那个GEEK工程师,明天就带着我的摩托,反正也不知道目的地在哪。
嗯,没错!
也曾梦想仗剑走天涯。

后来,工作忙没去成。
各种政策、环境的约束,家里的劝诫,生活的惯性,时间长了,能选的车型只有四轮,
重机走天涯的梦想也就变成了心里的蚊子血。
终于,还是有机会让蚊子血,化身朱砂痣的一天。
双十一,拍哈雷和朱迪兔小姐姐,算是送给自己的生日礼物吧
哈雷戴维森Roadster 1200CC
介绍一下今天的主角:哈雷戴维森Roadster 1200CC,和我们的友情出演:朱迪兔同学。
全车长2185mm,排量120cc Evolution风冷V型双缸发动机,其实数据真的不重要,重要的是它是一辆哈雷戴维森
早就买了一套《疯狂动物城》的朱迪兔,结果一直没时间拍,假发还弄丢了……所以耳朵带不了。
对,没错,不完全版
PART2:看妹子不说话
提问时间,后面那棵树是什么树?
PART3:哈雷戴维森Roadster1200CC
准确的来说,今天的哈雷戴维森 Roadster 1200CC不完全是哈雷的风格,印象中的美式巡航都只有两脚前伸加吊起双手,车尾总有个小椅背
虽然燃油箱还是经典款,加上粗大开槽排气管和纯黑的动力总成。
但Roadster线条却更为运动化及更年轻化,又有指带有街车的味道。
前轮120 70R19
后轮150 70R18
引擎是45度夹角V形双汽缸的风冷1200cc Evolution引擎,配合ESPFI电子燃油喷注,以及五前速的波箱
可调节悬挂
到处都是H-D的logo,充满美国范儿
安全装备不可少,但是风镜实在是点睛之笔
说回来,我一直觉得摩托车如果不是速度党,就要有哈雷范儿,
什么是哈雷范儿?
就是扭动油门,引擎传来的H-D的招牌低扭,而那股动力是具有识别度的。
输出不是它的重点,45度V2引擎的节奏才是。
只有骑过的才 会明白,那是多么的迷人。
虽然行车的路段不算是郊外,但是车辆也很稀疏。
行车的时候,吸引人注意力的,是哪个突突突的排气声音。
彷佛听到吉他勾弦的声音,西部牛仔影片的配乐一样 。恨不得策马奔腾,共享人世繁华……不对,走错片场了,是快意恩仇。

骑Roadster是很轻松的事情。重心低,加上顺滑的输出, 过弯时也很自然。当然,骑美式巡航车时,总不能有着一般街车的大倾角要求,但以Roadster来说已经有充够的倾角去应付日常的道路。较直的前叉倾角令Roadster在转向时较为灵活,加上前倾的坐姿,很容易就适应过来。

一场说走就走的旅行,你去不去?
一场说走就走的旅行,
你去不去!
好了,本次西部怀旧之蚊子血和朱砂痣就到这了,各位看官老爷,看的满意不?
我是伊格拜德曼,一个喜欢拍车和小姐姐的资深少年。
我们下期再见!
[本主题由 伊格拜德曼 于 2018-11-17 12:21:55 最后修改]
[本主题由 冬雨3399 于 2018-11-18 15:21:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 伊格拜德曼

沙发自己做

回复本楼

冬雨3399

您的帖子“男人心里的蚊子血和朱砂痣—双11拍哈雷戴维森和朱迪兔小姐姐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

来自太平洋汽车 Android客户端  
冬雨3399 发表于 3楼
您的帖子“男人心里的蚊子血和朱砂痣—双11拍哈雷戴维森和朱迪兔小姐姐”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢大佬鼓励,新的内容酝酿中,哈哈哈

回复本楼

冬雨3399

伊格拜德曼 发表于 4楼
谢谢大佬鼓励,新的内容酝酿中,哈哈哈
感谢您来支持论坛,感谢您支持太平洋汽车网!

回复本楼

爱是永恒

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
老大,那个尾巴是不是不对啊,我老是觉得不是这个地方啊……

回复本楼

china阳

• 0粉丝
  • 8精华
  • 72帖子
2018世界杯德国队
太帅了,真好看啊,女的也很漂亮

回复本楼

陈上上

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
每张图片要都是蓝天白云,那就更完美了

回复本楼

cen45934593

• 0粉丝
  • 0精华
  • 333帖子
好车,好车!

回复本楼

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队
很漂亮。

回复本楼

小飞轮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 159帖子

回复本楼

你瞎啊没看到我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 516帖子
支持精彩作业帖的分享手动点赞

回复本楼

你瞎啊没看到我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 516帖子
我是来看妹子的,哈哈哈哈哈

回复本楼

你瞎啊没看到我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 516帖子
首段文字,出自张爱玲的小说吧

回复本楼

你瞎啊没看到我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 516帖子
不过,李碧华的《青蛇》,也有类似的句子

回复本楼

实习版主 伊格拜德曼

你瞎啊没看到我 发表于 14楼
首段文字,出自张爱玲的小说吧
是啊,爱玲老师这么有名的句子

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
前面那个男人给我下来!

回复本楼

实习版主 萩犁

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
车好  人美   绝配

回复本楼

鸣尕

真不错,摩托车也很好看,妹子就不夸了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭