轮胎论坛 >
2018广州车展

查看: 回复:12

2018广州车展

\"收藏此主题\"

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
感谢太平洋汽车网从荣幸能参加2018的广州车展,?“品牌齐全,车型众多”的第二十六届广州车展,将在琶洲盛大举办。此次广州车展,将基本涵盖所有热销车型,车展盛况一如既往。亲临广州车展盛况!
这次活动发帖写出你在广州车展的见闻。看车、车展趣事等与车展相关的主题帖,即可有机会获得为此精心所准备的礼品哦,赶紧行动吧
今年的逼格比往年高了不少
太平洋汽车网
大合照
帅哥必须的亮一亮
看人头模式是开始
高科技
美女
广州人进展区看广州地图你是来搞笑的吗
GS8
红旗
[本主题由 诚诺 于 2018-11-17 18:39:27 最后修改]
[本主题由 我是李寻欢 于 2018-11-17 18:46:09 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
沙发

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
您的帖子“2018广州车展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
板凳我来坐

回复本楼

版主 诚诺

我是李寻欢 发表于 3楼
您的帖子“2018广州车展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
李哥24小时在线,好样的

回复本楼

版主 诚诺

我是李寻欢 发表于 4楼
板凳我来坐
好的欢迎欢迎

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
诚诺 发表于 6楼
好的欢迎欢迎
最近看来广东的车友活动开始丰富起来了

回复本楼

版主 诚诺

我是李寻欢 发表于 7楼
最近看来广东的车友活动开始丰富起来了
对呀,已经连续一个月的周末都在搞活动,这星期又是太网的年会

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
诚诺 发表于 8楼
对呀,已经连续一个月的周末都在搞活动,这星期又是太网的年会
大家开心就好了

回复本楼

版主 诚诺

我是李寻欢 发表于 9楼
大家开心就好了
车友们几乎每个星期在聚,肯定开心

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
我是新人就得兢兢业业的

回复本楼

我是李寻欢

自驾游车友会专属勋章
浏览了你的帖子好像我也到车展上溜了一圈

回复本楼

版主 诚诺

我是李寻欢 发表于 12楼
浏览了你的帖子好像我也到车展上溜了一圈
嘻嘻  车展帖子还没上呢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭