标致508论坛 >
#2018观展团#东风标致新一代508L
12 /2页
发帖

查看: 回复:27

#2018观展团#东风标致新一代508L

\"收藏此主题\"

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
在广州车展东风标致的销售人员说:新一代东风标致508L是全球首秀。既然是这样,感恩目睹一下它的风采。外观:全新一代508L设计风格很大胆,不仅时尚还很独特,分体式的日行灯辨识度相当高,繁星点阵式中网有着不错的时尚感,尾部的狮爪尾灯点亮也非常漂亮
哗 好漂亮啊  嘻嘻 不是这一台哦?
新颜值,全球首锈——当然人气肯定是不会少的啦
车内车外都是人
好吧你们看车我看MM
中网点阵式风格,两侧纵置的日间行车灯十分个性,搭配下方贯穿式的进气口,看上去更具质感。
狮抓式
电子换档杆
10英寸中央触控屏与12.3英寸彩色全液晶仪表盘以及高度集成的赛车式多功能方向盘,形成直觉化操控。
外观:时尚还很独特,分体式的日行灯辨识度相当高,点阵式中网有着不错的时尚感,尾部的狮爪尾灯点亮也非常漂亮
内饰:电子档把和大尺寸液晶仪表以及悬浮式的中控大屏,还有一排按键内饰氛围营造的很好
尾部:狮爪尾灯拉宽了车的视觉宽度,双出的排气很讨人喜欢!
[本主题由 28号小编 于 2018-11-19 17:44:50 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
沙发

回复本楼

版主 诚诺

板凳

回复本楼

28号小编

您的帖子“#2018观展团#东风标致新一代508L”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

vicbaby

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

版主 诚诺

vicbaby 发表于 5楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢围观

回复本楼

韩红想打人

标志也加长了啊,不错不错

回复本楼

瑶蛋要做开心果

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
我去前机盖上的508三个大字真的好吗

回复本楼

小蚊子1233

• 0粉丝
  • 0精华
  • 928帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

版主 诚诺

小蚊子1233 发表于 10楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
谢谢支持

回复本楼

版主 诚诺

韩红想打人 发表于 8楼
标志也加长了啊,不错不错

回复本楼

版主 诚诺

瑶蛋要做开心果 发表于 9楼
我去前机盖上的508三个大字真的好吗
这个见仁见智

回复本楼

版主 诚诺

vicbaby 发表于 6楼
这个总结是真的太细致了
谢谢

回复本楼

直通广西

车友会签到666天以上
感觉 很好   非常难看

回复本楼

版主 诚诺

直通广西 发表于 15楼
感觉 很好   非常难看
谢谢

回复本楼

熊宝宝

来自车友Android客户端  
这个帖子文采不错,再帮你盖层楼,希望楼主多多写这种精彩帖子,加油。

回复本楼

陪小丫头长大

就有提车的了啊,好文欣赏

回复本楼

版主 诚诺

陪小丫头长大 发表于 18楼
就有提车的了啊,好文欣赏

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭