荣威RX5论坛 >
(上海荣威RX5车友会)162辣条-小五半轴油封二次更换
123 /3页
发帖

查看: 回复:43

(上海荣威RX5车友会)162辣条-小五半轴油封二次更换

\"收藏此主题\"

嘉定–辣条

• 0粉丝
  • 7精华
  • 125帖子
来自车友Android客户端  
今年一月底去二保 发现右边半轴油封漏油 途虎养车店让我去四S店索赔 大概当天下午两点多到了上海市嘉定区环城路2300号的那家荣威4S店
就是这里
到了那里售后一个姓杨的让我在那里等一会儿 我足足等到四点半 他来跟我说他们要下班了 让我明天来 等了那么久 让我明天来 给我气个半死 没办法第一次发生这样的事 我也不知道怎么办 然后就等到第二天去换 第二天把车放到那边我就去上班了 下午一点多他们那边给我打电话说修好了 三点多我去开车走了 大概过了两天我爬到车底下去看 发现打了一圈密封胶 还是有点渗油 我又折回那家嘉定荣威4S店 把情况跟他们说下 他们把车上架看了一下说 可能当时换好没有清理 有留下的油污 然后帮我做一下清理说没啥问题了 我就把车开走了 直到上周六去合作修理做保养发现又漏了 当天下午走合作修理厂回来又去嘉定荣威4S店 把情况又和他们说一遍 他们那边一个姓杨的告知周六周日人多 更换不了 也不知道仓库里有没有货 有没有货你去查一下不就知道了么 一直在那边跟别人扯些别的 一样是做售后的 为何差距那么大 后来我实在等不及了 我说你把车钥匙给我 我不修了 我找你们公司去 他说 你找我们公司干嘛 我说 我要投诉你 他说 你去找好了 给人的感觉就好像投诉对于他来说 没事 不怕 不影响 很自然的说 你去找好了 给我气的嘞 当时回到家里就打电话给上汽集团了 上汽集团做了一个简单的处理告知先去给嘉定荣威做个确认 大概过了半个小时上汽那边的电话过来说 已经和嘉定荣威售后的负责人联系了 让我等电话 在这期间我把问题跟强哥说了下 说四S店拖拖拉拉的不想给处理 强哥让我去车质网上面投诉 说车友会里有人投诉过效果还不错
就是这个
 晚上六点多嘉定荣威处理售后的一个姓胡的打来电话问一下 我这边什么情况 我把情况大概跟他说了 然后他那边态度不错 说一堆道歉的话 说让我周一去他那边处理 没办法人家都道歉了 只有等周一去处理了
今天把车开过去大概等了一个多小时然后开始上架
上架中
技术人员开车的技术让我很心疼 
就是这个玩意
新的看起来还不错
看着车子被他们开上架 郁闷死
右边半轴油封漏油
技工给出的理由是渗油不是漏油 我想说 你的车渗油 你心里不会毛毛的么
拆开了
唉 心疼的很啊
拆下来的油封 都毛掉了
边上被敲的 让我很怀疑他们的技术
换上新的油封 模具好像不对 直接拿这个给敲上去 那么大的一个四S店 连模具都不齐全 我只能呵呵了
乱的一塌糊涂
这是工单
到处堆着一些不知道什么东西 又乱又脏
都拆成这样了
新换上去的油封 给敲的歪七扭八的 唉
维修人员对车子的座椅也不盖一层一次性的坐垫 穿着满身油污的衣服就坐到车子里 在这里我不是说维修师傅身上脏 他们也很辛苦 只是觉得四S店要有专业的服务意识 这样直接做到车里让车主很不舒服
换轮胎的姿势挺正确 对角装螺丝
唉 搞了几天才搞好 唉 对嘉定荣威4S店绝望了 不说了 让我在郁闷一会儿
[本主题由 嘉定–辣条 于 2018-11-19 17:28:07 最后修改]
[本主题由 许文强 于 2018-11-19 17:22:56 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

一梦流年

• 0粉丝
  • 5精华
  • 800帖子
来自车友iPhone客户端  
先顶再看

回复本楼

青浦_好人

顶改天我也看看我的车子

回复本楼

一梦流年

• 0粉丝
  • 5精华
  • 800帖子
就算坏了,一般也自查不出来吧,太隐蔽了

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
您的帖子“小五半轴油封二次更换”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

嘉定–辣条

• 0粉丝
  • 7精华
  • 125帖子
一梦流年 发表于 2楼
先顶再看
我都是趴到车底下看的

回复本楼

嘉定–辣条

• 0粉丝
  • 7精华
  • 125帖子
青浦_好人 发表于 3楼
顶改天我也看看我的车子

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
先表示同情下,你这运气不错啊,不过四儿子的售后的确不咋地,所以我自己也是不太愿意去四儿子那里,车质网很管用吧

回复本楼

嘉定–辣条

• 0粉丝
  • 7精华
  • 125帖子
许文强 发表于 8楼
先表示同情下,你这运气不错啊,不过四儿子的售后的确不咋地,所以我自己也是不太愿意去四儿子那里,车质网很管用吧
是的呀 很有用

回复本楼

松江黑洞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 25帖子
不行。我看了必须进来顶一把。

回复本楼

嘉定–辣条

• 0粉丝
  • 7精华
  • 125帖子
松江黑洞 发表于 10楼
不行。我看了必须进来顶一把。
刺激不刺激

回复本楼

浦东王超

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
4S这服务意识,迟早被投诉玩完。碰到这样的4S,也是窝心得很。
车质网,又get到一项新点哈,谢谢车友会。

回复本楼

新静安_爱德华

2018世界杯德国队
帖子写的不错,希望这次能搞好

回复本楼

040上海浦东奎

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回复本楼

普洱人生

• 0粉丝
  • 8精华
  • 151帖子
同情。天山路四儿子店也差不多,不多讲了,~…~。今后有事,找组织,许会长是热心人。

回复本楼

闵行_彬雨海涛

• 0粉丝
  • 1精华
  • 318帖子
顶贴

回复本楼

浦东小胖

刺不刺激 意不意外

回复本楼

wenbo2011

• 0粉丝
  • 9精华
  • 494帖子
这帖子必须顶,要顶的高高的。

回复本楼

版主 许文强

车友会签到333天以上
浦东王超 发表于 12楼
4S这服务意识,迟早被投诉玩完。碰到这样的4S,也是窝心得很。车质网,又get到一项新点哈,谢谢车友会。
车友会的信息还是很给力的,所以没事多看看论坛发帖是没错的

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭