大众Polo论坛 >
行车分享——“菠萝”吃货日记。

查看: 回复:11

行车分享——“菠萝”吃货日记。

\"收藏此主题\"

绿色都市

• 0粉丝
  • 5精华
  • 203帖子
菠萝派奉上一篇作业贴,之前发过一次作业了,所以这次就不这么啰嗦了直接奔着我的主题来吧··
——吃货之行,我找到了一家不错的泰国菜 。正好约老朋友吃饭,机缘巧合之下找到了这家店,觉的不错,推荐给大家。人生嘛,就是要吃吃吃喝喝喝才过瘾! 
 先来个大美妞镇楼媳妇当车模请点击: https://bbs.pcauto.com.cn/topic-16885370.html 
天气这么好,不出去逛逛实在是有负光阴啊,接朋友的路上遇到同胞菠萝兄弟,缘分啊~颜色都一样 
到朋友上班的地方了,秋高气爽的时候怎么拍都美
等人真无聊,先拍拍我的车,对小红我可以真心好,没事就喜欢给它打蜡清洗,喜欢它在阳光中泛出的油亮光泽,车就像人,时刻保持干净才是最好的保养。
其实这块我真的还不太熟,吃饭找地方还是靠朋友了,她说这里新开了个新广场,吃的东西还挺多,必须去看看。
还挺大,吃的也很多
B1里好多小吃,光日料就有好几家,可惜我对生冷食物无爱,只能过过眼瘾
寿司琳琅满目啊,等会吃完饭可以来打包一个带回家
煎饼果子摊
凉皮摊,现在路边小吃都正规化了,从黑暗料理进军商场,相对而言依旧价廉物美。
兜兜转转,找到了在大众点评上评价不错的店,干净亮蹚,一看就有进门的欲望
店里已经蛮多人了
看着菜单貌似每个菜都想吃,朋友陷入无限纠结之中
我就不管她了,开始瞎拍,这里的餐具还挺别致。朋友最后点了3个菜一个点心
没想到这里的量还挺足,到最后吃的有点撑。下面开始放毒时间,且听我慢慢道来!
开胃菜,鸡肉时蔬卷,面皮Q弹,蔬菜新鲜,酱料甜辣适中,非常清爽
硬菜来了,香茅烤鸡,火候很好,外脆里嫩,鲜香可口,一口接一口,简直停不下来
香茅炸鱼,可以尝的出来食材很新鲜,这道菜偏辣,但是口味不错,咸淡适中,不太能吃辣的我也吃了很多,泰国菜就是香料放的多,整体菜系偏酸辣口感,开胃又过瘾。2个人吃三道菜,其实已经很饱了,来不及体验咖喱菜系算是一大遗憾了,谁叫这里的分量这么足?最后是点心时间,点了经典的芒果糯米饭。
装盘是这样的,小清新至极
浇椰浆
吃的时候一勺芒果一勺糯米,简直幸福的不要不要的,就算扶墙出门,你也会把它吃光的!最后结账人均100,感觉这个味道对的起这个价钱,大家可以来试试
对了,此女征婚
再送大家一个大礼。哦,不是这个,是给我家小红拍的大片·········································
小红陪着我有段时间了,作为在拥挤城市的通勤工具,POLO的大小再适合不过了。曾经也在神车GK5和POLO之间纠结,最终选择了POLO,不为别的,确实是这个级别里颜值最高的车型。
就是辣么帅!
怎么样,油润的漆面很好看吧,我可是费了不少功夫,一个月打一次蜡是必须滴
后45°也是我最喜欢的角度
虽然POLO小,但是对于我这种二排基本不坐人的单身狗来讲,空间还是很够用的,驾驶位并不局促,1.6动力够用,油耗喜人,经常开?久都不见油表动的。对了,POLO的D档很好用,但是S档逻辑反而有点问题,开起来不顺畅,所以一般我都用D档,超车只要大油门就可以了,反应反而更快。。。。
开了POLO,爱上了它的巧灵动的车身,在拥挤的车流里自由穿插,停车巨方便的体验。家里虽然还有辆大车,但是如非必要,还是喜欢开POLO。
再加个美女·····················
最后来个大美妞,就这样吧,抽空再来分享 
[本主题由 绿色都市 于 2018-11-21 15:56:12 最后修改]
[本主题由 Teny_lau 于 2018-11-21 15:47:29 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

绿色都市

• 0粉丝
  • 5精华
  • 203帖子
来一组666

回复本楼

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
小波罗被你拍出了高大上的赶脚,这骚红恰到好处,妹纸请来个正面征婚

回复本楼

版主 Teny_lau

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
您的帖子“行车分享——“菠萝”吃货日记。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
好文章,支持赞一个

回复本楼

绿色都市

• 0粉丝
  • 5精华
  • 203帖子
Teny_lau 发表于 3楼
小波罗被你拍出了高大上的赶脚,这骚红恰到好处,妹纸请来个正面征婚
哈哈哈感谢感谢 这评论666

回复本楼

绿色都市

• 0粉丝
  • 5精华
  • 203帖子
Teny_lau 发表于 4楼
您的帖子“行车分享——“菠萝”吃货日记。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

绿色都市

• 0粉丝
  • 5精华
  • 203帖子
happyhong2015 发表于 5楼
好文章,支持赞一个
感谢版主

回复本楼

绿色都市 发表于 8楼
感谢版主
不用客气,欢迎多发帖

回复本楼

绿色都市

• 0粉丝
  • 5精华
  • 203帖子
happyhong2015 发表于 9楼
不用客气,欢迎多发帖

回复本楼

绿色都市 发表于 10楼

回复本楼

再次欣赏一下

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭