捷达论坛 >
17捷达 乞丐 小改
123 /3页
发帖

查看: 回复:47

17捷达 乞丐 小改

\"收藏此主题\"

张俊伟

您的帖子“17捷达 乞丐 小改”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

莲花

来自车友iPhone客户端  
huohuasijian 发表于 6楼
自动大灯确实很好,不好的地方就是消耗电量,因为当车进入一个不是很暗的场所,我感觉不用打大灯,它自动就开灯了,有点浪费,以上属个人见解。
可以关闭的,手动关闭就好了

回复本楼

莲花

长春小龙虾 发表于 4楼
 非常期待
谢谢

回复本楼

莲花

改的不错?加油,往运动车型靠拢

回复本楼

长春小龙虾

• 0粉丝
  • 1精华
  • 106帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
happyhong2015 发表于 17楼
300字15图片,认证车主
感谢洪哥

回复本楼

长春小龙虾

• 0粉丝
  • 1精华
  • 106帖子
远洋世界 发表于 18楼
挺好,买这个车的,一般都得折腾一下!越改越带劲!
主要车自己天天看,整顺眼就可以

回复本楼

长春小龙虾

• 0粉丝
  • 1精华
  • 106帖子
张俊伟 发表于 19楼
不错,支持折腾

回复本楼

长春小龙虾

• 0粉丝
  • 1精华
  • 106帖子
莲花 发表于 23楼
改的不错?加油,往运动车型靠拢

回复本楼

happyhong2015

来自太平洋汽车 Android客户端  
长春小龙虾 发表于 24楼
感谢洪哥
不用客气

回复本楼

长春小龙虾 发表于 15楼
可以申精嘛?
晚上好

回复本楼

长春小龙虾

• 0粉丝
  • 1精华
  • 106帖子
happyhong2015 发表于 29楼
晚上好
晚上好

回复本楼

长春小龙虾 发表于 30楼
晚上好

回复本楼

莲花

改的不错,听说捷达中控扶手区块可以无损更换速腾新款的扶手椅总成!你可以试试价格应该1000以内

回复本楼

长春小龙虾

• 0粉丝
  • 1精华
  • 106帖子
莲花 发表于 32楼
改的不错,听说捷达中控扶手区块可以无损更换速腾新款的扶手椅总成!你可以试试价格应该1000以内
好的,谢谢 

回复本楼

可人强哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
折腾有道!

回复本楼

长春小龙虾

• 0粉丝
  • 1精华
  • 106帖子
可人强哥 发表于 34楼
折腾有道!

回复本楼

可人强哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
请问那个自动大灯是否是从淘宝上买个总成回来无损更换的?我淘了一下是200大洋左右,说是无损安装的。请楼主介绍下你更换后使用的心得体会灵敏度怎么样

回复本楼

长春小龙虾

• 0粉丝
  • 1精华
  • 106帖子
可人强哥 发表于 36楼
请问那个自动大灯是否是从淘宝上买个总成回来无损更换的?我淘了一下是200大洋左右,说是无损安装的。请楼主介绍下你更换后使用的心得体会灵敏度怎么...
灵敏度还好,
原车那个开关需要打到关灯位置 向里使劲按着不动,顺时针拧一下 向外一提就出来了 ,出来后慢慢的把后面线束一点点取出一些便于操作  我的顺便把雾灯也装上了,你那个不需要装雾灯话,就很简单了 把开关后面插头拔掉,插入新的开关就可以 你要是淘宝买的话应该有根光感线 按照说明书插入走线就行 我的放在 风挡侧边了 可以借鉴 

回复本楼

可人强哥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
长春小龙虾 发表于 37楼
灵敏度还好,原车那个开关需要打到关灯位置 向里使劲按着不动,顺时针拧一下 向外一提就出来了 ,出来后慢慢的把后面线束一点点取出一些便于操作  我的顺便把...
谢谢你的耐心细致的解释,谢谢!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭