123 /3页
发帖

查看: 回复:39

车手来了

\"收藏此主题\"

利云度斯伟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
今天周日迎来了太平洋的一个活动,卡丁车,听听都很吸引吧,今天不止卡丁车还有其他项目,重要很多奖品,本来身在惠州都要前来参加活动吧,是关小朋友从来没有玩过卡丁车和见识一下大场面,好吧就带上一起去参加派对,来啦
哇哇,这不就是传说中的假小三吗,闻说这车音响绝对吸引
出发了,惠州赶回大广州吧
终于来到会场,签到签到
看看车模先
摄影师出品就是帅
哈哈哈,广告代言人,大家来发红包了,等住你们呀
今天粤风会也出席了几名选手,包括了我们最威武的会长
姿势十足
小朋友终于到你人生第一次的射箭了,准备好射出精彩人生吧
这个回头率百分百吧
好戏来了,车手出场了,哈哈哈
怎么这么像打劫犯人呢,我也是醉了,看看小朋友表情多么嫌弃就知道了
还是我最可爱,嘻嘻
他说要中奖,一说就有,还是你厉害咯
车手奖品,哈哈哈
这是摄影师作品,可以,真美
今天真的玩得很开心,希望太平洋越来越强大,多点活动给我们大家分享
最后怎么小得粤风会成员的小聚呢,嘻嘻,祝粤风会越来越好,越来越强大,带领成员继续前进,不忘初心
[本主题由 笑舞狂歌 于 2018-11-27 22:54:35 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
支持

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“车手来了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持撒狗粮

回复本楼

☆一等功臣连☆

• 0粉丝
  • 4精华
  • 86帖子
支持伟哥

回复本楼

黃栢林

• 0粉丝
  • 7精华
  • 59帖子
给你一个

回复本楼

利云度斯伟

达人 发表于 2楼
支持
感谢支持

回复本楼

利云度斯伟

笑舞狂歌 发表于 4楼
支持撒狗粮
必须滴,哈哈

回复本楼

利云度斯伟

☆一等功臣连☆ 发表于 5楼
支持伟哥
感谢车友支持

回复本楼

利云度斯伟

黃栢林 发表于 6楼
给你一个
感谢支持

回复本楼

版主 刀客HE

支持

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一个!谢谢分享!

回复本楼

晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
支持香蕉哥,支持大把洒狗粮

回复本楼

利云度斯伟

晓刘 发表于 13楼
支持香蕉哥,支持大把洒狗粮
哈哈哈

回复本楼

利云度斯伟

涛声涛声 发表于 12楼
支持一个!谢谢分享!
感谢支持

回复本楼

利云度斯伟

刀客HE 发表于 11楼
支持
感谢支持

回复本楼

晓刘

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自车友Android客户端  
利云度斯伟 发表于 14楼
哈哈哈

回复本楼

河粉

听说卡丁车玩完之后头都觉得非常晕

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
利云度斯伟 发表于 15楼
感谢支持

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭