朗逸论坛 >
【广州车展】跟着PCAUTO一起看2018广州国际车展上的靓车美女
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:286

【广州车展】跟着PCAUTO一起看2018广州国际车展上的靓车美女

\"收藏此主题\"

版主 瘋吹過夏天

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-摄友族, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

每年11月份的广州国际车展算得上是汽车界每年的最后一场盛筵。
每年,太平洋汽车网都会组织看车团,趁着这个车展的机会,既能和老朋友们聚聚,又能见到车展的盛况,靓车、美女、豪车,尽收眼底,这感觉,倍儿棒!

去了趟车展回来后,感觉很不想拿相机了,车展上太多要拍要记录的东西了,靓车美女,数不胜数,让人流年忘返,结果,一看自己手中的器材,再看看其他车友们手上的器材,差距太大了,也实在是拍不到什么好的图片,好吧!既然来了,那就尽我最大的努力分享此次车展中我的所见所闻吧。

本文分为:
【走马观花看车展】
【车展中的那些车】
【车展中的豪华车】
【清纯的前台MM】
【眼花缭乱的车模】
这五部分来记录。

今年车展是我参加的第二次车展,实在是怕了广州堵车,以及展馆周边的交通状况,和去年一样,我选择了和谐号+地铁的绿色出行方式。为了不迟到,闹钟定在6点钟,把车开到火车站,丢在这边,整一整,还是弄到7:40的车,看起来要迟到了。
其实我买的是下一趟8点的车,看来要迟到了,于是就上了这一趟车,反正只要有票就行。
和谐号终于来了,看到和谐号,突然想起了微商喜提和谐号的段子~~~~
早上走车上的人很少,座位随便坐。
开车到火车站,转和谐号,再转地铁,终于到了集合地点, 见到了久违的版主兄弟们。统一服装,拿张大合照!
摄影论坛的陶版,应该是我们太网年龄最大的版主了,老大哥一出现,惹的众人齐打招呼:陶哥好!
太平洋汽车网,广东车友会大旗!
每年车展集合打卡的地点!
来张集合照!
以车会友,尽在太平洋汽车网!
【走马观花看车展】

和朋友们聊了聊,迫不及待的进入展馆,开始一天的参观之旅。
每年的广州车展都选址在广州琶洲国际展览馆,展馆规模宏大,如果要参观完全部展馆一天的时间会很紧张,如果还要看表演,拍模特什么的,所需要的时间就更长了。话不多说,直接进馆,走起来。
奔驰展馆占了一个好位置,每年都是人员密集,想要拍奔驰的车,很难。和去年一样,今年又没见着奔驰家的美女车模,似乎,按这热度,不需要美女车模来增加人气。
展馆内随处可见网红直播小姐姐来做直播。
广汽今年这个显眼的标志,很特别。
Jeep家,这是要小朋友们做4X4的算术题吗?不不不,他们带来了四驱系统的动力和底盘技术展示。
和猜猜参加活动,一人弄了一顶帽子,黑白配,黑白双煞。
偶遇广州广播电视台现场做节目,明星麦子杰、容榕到现场来了,第一次见到,原来FM广播节目是这样制作出来的。
男明星很帅,女明星很漂亮!
比亚迪展台带来了中国元素,看着这些小人,好可爱,很想要。
超喜欢这个小皇帝的人偶!
奔腾展台这个全息技术,小姐姐一直不停的跳舞,好有科技感。
额,跑到二楼来看一楼,好多人!
来了车展,每年都会去大众展台看看,今年的大众展台,上汽、一汽大众组团在一起,而对面是奥迪、上汽斯柯达,基本上把这个展馆给包场了。大众展台依然人气很高,难怪会有那么高的销量!
【车展中的那些车】

来看车展,车、模特是两个永恒的话题,闲话了那么多,赶紧进入主题吧。先来看看,我所拍到的那些车。

此次参展的车型太多太多,各个汽车品牌基本上都来了,普通车型中我只拍了一些有代表性的做展示。
上汽荣威的MARVEL X新车。
东南汽车家的展台。
北汽 北京BJ40环塔版。
东风汽车的猛士特种车,霸气!
全息智能T77。
上汽大众家的新车途岳。
途观L混动版,新能源是大势所趋,各大厂商都在发力。
全新一代帕萨特。
途观R-Line版。
新途观L R-Line版,艾玛!这是要犯上选择纠结综合症的节奏啊。
神车朗逸的升级版:全新一代朗逸。
朗行的后继车型:全新一代朗逸两厢版。
全新轿跑凌渡。
甲壳虫,这个车好看,可爱至极。
大众另一神车,速腾。
斯柯达展出了新车——柯迪亚克GT,个性很强。
接下来看看一些有代表性的新能源车型。
广汽新能源车型——E MORE。
北汽纯电动车LITE,双门两座,好可爱的小黄车。
江淮的畅销纯电动车——iEV6e运动版。
纯电动车新势力小鹏汽车带来的G3。
天际汽车,第一次听说的纯电动车品牌,NOVAT,这造型,很有未来感。
蔚来汽车自然不会缺席,明星车型es8,好多人看,好多人询问,看来很受欢迎。
威马汽车带来的EX5。
接下来看看各厂商展示的一些赛车。
雪铁龙的RACING。
福特的全新两厢版福克斯。
现代i20。
雷诺家的F1赛车。
宝马摩托车。
【车展中的豪华车】

我将车展中我所拍到的一些老爷车,国产豪华品牌车型、概念车及各大超豪华品牌车型,全部集中放在这一栏里展示。
斯柯达家的老爷车。
斯巴鲁家的老爷车,现在再看看这些老古董,真的感觉很经典。
玛莎拉蒂家的古董车,我就想问问,这个车卖吗?卖多少钱?我只问问,买不起。
东风裕隆带来的概念车。
WEY的概念车,剪刀门,够帅!
讴歌的跑车。
Audi R8 Spyder敞篷版。
Audi RS7 Sportback Performance,怪兽一只。
全新BMW i8敞篷跑车。
前途汽车K50,帅气!这设计,顶天了!
这车标,乍看之下,蜻蜓汽车?红蜻蜓皮鞋转型之作?
越看越好看!
大气的K50,国产品牌这两年的设计越来越高大上了。
这车真拉风!
源于沃尔沃品牌的Polestar-Polestar 1,了解一下。
保提捷电动版,帅!
三叉戟的玛莎拉蒂!
阿斯顿 马丁来一辆。
帅啊,这车只能远看不能近玩。
迈凯轮超跑。
大牛 兰博。
兰博基尼,再来一张。
宾利慕尚。
劳斯莱斯。
【清纯的前台MM】

各个厂商的前台礼仪小姐也是车展中一道亮丽的风景。我喜欢看各个前台礼仪小姐,因为她们少了车模的那份妖娆,而显得比较清纯。一起来看看吧。
奔驰展台的礼仪小姐姐。
沃尔沃展台的。
笑的好甜。
红旗展台的小妹妹。
奔驰SMART展台的小姐姐,有点严肃。
这个笑的很可爱。
广本的前台小姐姐看到我来拍照不忘拿起广告页来打广告。
广汽三菱前台。
有两个小酒窝,好可爱呀。
工作中的妹子最优秀!
雪佛兰小姐姐。
偷拍到一张美女销售的照片。
网红汽球。
【眼花缭乱的车模】

车模大概是大家最感兴趣的话题,也是最期待最想看的内容,于是,我放在了结尾。
请原谅我不是打灯法师,拍的质量不太好,但也能看看。
起亚的韩国女车模。
热情惹火的小姐姐思蜜达~~~
这个有点像某明星啊。
这个看起来好温柔。
短头发的车模,略显俏皮。
不知不觉逛到六点钟展馆闭馆下班才出来。走到两条腿都迈不动了,但还是觉得没有看够,只能依依不舍的回家了。

再次经历地铁+和谐号,终于见到了我的车,静静地等着我。路上还在担心会不会被人锁车或挡道,毕竟是停在不收费的地方,还好,取车返回家。
这一天虽然有些累,但很值得。
再次感谢太平洋汽车网组织的车展活动,
期待明年再相聚!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 瘋吹過夏天 于 2018-12-04 08:34:48 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-12-08 00:00:14 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 白叔

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 爱国勋章 2017大吉大利勋章
您的帖子“【广州车展】跟着PCAUTO一起看2018广州国际车展上的靓车美女”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

白叔 发表于 2楼
您的帖子“【广州车展】跟着PCAUTO一起看2018广州国际车展上的靓车美女”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
哈哈,白叔在啊。好快!

回复本楼

版主 白叔

高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014PCauto大神级网友:2014年度深深扎根PCauto论坛,神一样的存在 爱国勋章 2017大吉大利勋章
强贴香车美女,太网偏心,怎么从来没有我的份啊,哈哈

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

白叔 发表于 4楼
强贴香车美女,太网偏心,怎么从来没有我的份啊,哈哈
明年欢迎您来参加

回复本楼

版主 白叔

瘋吹過夏天 发表于 5楼
明年欢迎您来参加
那时我就隐退了,哈哈

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友Android客户端  
美女不少啊,欣赏一下,支持夏天版主

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

白叔 发表于 6楼
那时我就隐退了,哈哈
不不不啊,您明年是不是要工作退休了?退休了正好有大把时间到处转转

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

超人China 发表于 7楼
美女不少啊,欣赏一下,支持夏天版主
感觉今年车展的妹子没有去年的好看啊。

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
瘋吹過夏天 发表于 9楼
感觉今年车展的妹子没有去年的好看啊。
能看到妹子,能有妹子 就不错 还挑上了   我们这还都看不到那

回复本楼

版主 折翅雄鹰

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
精彩车展。

回复本楼

版主 折翅雄鹰

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
太平洋汽车触屏版网友  
眼花缭乱的小姐姐,好饱

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

超人China 发表于 10楼
能看到妹子,能有妹子 就不错 还挑上了   我们这还都看不到那
哈哈,超人版主说的是....我检讨!

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

折翅雄鹰 发表于 12楼
眼花缭乱的小姐姐,好饱
哈哈   明年车展你也来吧

回复本楼

版主 淘气的桃

没能去到车展现场有点可惜,不过看看楼主的分享贴也是不错的

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

淘气的桃 发表于 15楼
没能去到车展现场有点可惜,不过看看楼主的分享贴也是不错的
谢谢桃版的支持和鼓励!

回复本楼

版主 折翅雄鹰

瘋吹過夏天 发表于 14楼
哈哈   明年车展你也来吧
不去·看了头晕

回复本楼

版主 白叔

来自车友iPhone客户端  
瘋吹過夏天 发表于 8楼
不不不啊,您明年是不是要工作退休了?退休了正好有大把时间到处转转
退休还要几年。下午又拔了一颗牙,还有一颗待拔。没法吃东西了……

回复本楼

版主 瘋吹過夏天

白叔 发表于 18楼
退休还要几年。下午又拔了一颗牙,还有一颗待拔。没法吃东西了……
牙疼不是病,疼起来很难受......

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭