汉兰达论坛 >
手机日记二篇,佛山一日游
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:129

手机日记二篇,佛山一日游

\"收藏此主题\"

识汝

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

我喜欢旅行,喜欢记录,喜欢分享,喜欢把去过的地方都用手机,相机拍成照片,写成文字,慢慢的仔仔细细的记录下来,把途中美好的风景和旅途的见闻记录下来,方便以后的翻阅,拾掇模糊的记忆。

那些我们曾经以为的永远不会忘记的,在我们念念不忘的青春过程中慢慢的变轻变浅,直至记忆错落,再也想不起当时的模样!

我会用笔尖写下我的点滴,用笔尖写下的东西,让回忆变得饱满鲜明,所以,我一直一直坚持的记录,慢慢的记录,不放过一丝一毫的记录着。

往后回味,这将是不一样的味道,让我的记忆一直璀璨生辉!!!

佛山,简称禅,广东省第三大城市 ,省辖市,位于广东省中部,地处珠三角腹地,东接广州,南邻中山,历史上是中国天下四聚、四大名镇之一。

是国家级历史文化名城 ,中国龙舟龙狮文化名城 。是粤剧的发源地,岭南文化分支广府文化发源地和兴盛地之一,崇文尚武彰显佛山精神。

享有全国文明城市、世界美食之都、品牌之都、最具浪漫城市等美誉。

所以,今天,我与我家“女王”来到了我们的国家级历史文化名城,享受不一样的午后~

先拿签到卡~
第一站:如图示下,额,其实,我俩是个路痴,跟着地图走也出错,所以我也不太清楚这是哪,啊哈哈哈哈哈~
各人接蹟威衣冠,桂子飘香钟翰墨!!
当地居民享受着午后的阳光,很是惬意~
有说有笑,很是灿烂呢,被传染了   
这是背后的家住房,住民们还是很尊重文化的~
很有艺术风的房子是不啊,很文艺风呢,这家住民得多喜欢花草啊,不过是挺舒适的~
这应该是学习的地方吧,两国旗最抢眼了,哈哈哈哈~
进来了,大伙不会从左往右度吧,哈哈哈,这应该是学院了 
忸拧门楼~
好像图书室,应该是图书室吧,走走走!!!
太史第,这是大人物的府邸吗,不清楚啊,好白痴 
走走停停的,我就不一一介绍了,快到终点了,先来张午后舒服的阳光马路照先,隔壁车抢镜 ,不过这样也挺好看的,是不是呀,好啦好啦,掠过~
终点站终于到了,结束了,累啊,两个白痴兜兜转转,跟丢人群,白兜圈,不过庆幸脑白,让我们更多的认识到的我们的文化精髓!!
出来了,可素,“爱骑”打不着火啊,又累又热的,咋们“女王”撩起了她的“白玉凤爪”,开始了长时间的拼斗,奋战!   
我就坐路边看野花好了,哈哈哈,突然想起那首歌,叫什么来着,只记得一句歌词“路边的野花不要采啊,不要采” 
经过“女王”的拼斗,我们打着了火,坐上“爱骑”风风火火的跑去享受人生美味大餐~~
看着是不是很有食欲,特别眼前这盘,看着色泽,哇塞,流口水了~
高高的蟹王仔,好想搬到面前独吞 
芝士虾,大大的一盘 
看看看看,流口水没,我流了,我好想开动,好想开吃啊,,,,
废话就不多说了,我要开吃了,宝宝们看到别流口水啊,后期的精彩,我会跟进的啦,,
我完美的一天佛山游,不过,我感觉比较像我的吃货游记,哈哈哈,别介意哈。。。
以下是吃东西画面。
自行想像,88~~
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-12-09 00:00:15 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
支持发表精彩作业

回复本楼

三太子

车友会签到333天以上
您的帖子“手机日记二篇,佛山一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

识汝

蓝鹰 发表于 2楼
支持发表精彩作业

回复本楼

识汝

三太子 发表于 3楼
您的帖子“手机日记二篇,佛山一日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主的支持

回复本楼

JK船长

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 2014马上有一切 地球一小时
来自太平洋汽车 Android客户端  
伙食不错,流口水了

回复本楼

刘拉拉2012

• 0粉丝
  • 0精华
  • 701帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

刘拉拉2012

• 0粉丝
  • 0精华
  • 701帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

飙车的尔康

• 0粉丝
  • 0精华
  • 376帖子
挺不错的游记,支持楼主一下

回复本楼

我的微笑你的伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 704帖子
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!

回复本楼

花开半朵920

• 0粉丝
  • 0精华
  • 389帖子
佛山好地方啊,好多近代名人的故乡

回复本楼

最爱漂移

• 0粉丝
  • 0精华
  • 510帖子
身为一个吃货,看到楼主的帖子,只想说一句,有吃的带上我,谢谢

回复本楼

识汝

最爱漂移 发表于 12楼
身为一个吃货,看到楼主的帖子,只想说一句,有吃的带上我,谢谢
哈哈哈,好呀,一起约啊

回复本楼

识汝

花开半朵920 发表于 11楼
佛山好地方啊,好多近代名人的故乡
是啊,这是我第一次真真正正的走一遍佛山呢

回复本楼

识汝

我的微笑你的伤 发表于 10楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢支持,非常感谢

回复本楼

识汝

飙车的尔康 发表于 9楼
挺不错的游记,支持楼主一下
初来乍到,谢谢支持,我会努力的

回复本楼

识汝

刘拉拉2012 发表于 8楼
这个总结是真的太细致了
感谢,我还担心太粗糙呢,谢谢

回复本楼

识汝

刘拉拉2012 发表于 7楼
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

识汝

JK船长 发表于 6楼
伙食不错,流口水了
多亏我家大姐大的带路就是不肯出镜,好无奈

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭