博瑞新能源论坛 >
【威海博瑞ge车友会】一起去探寻我们的文化之旅。
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:216

【威海博瑞ge车友会】一起去探寻我们的文化之旅。

\"收藏此主题\"

sekonix

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

红尘暖,岁月长,淡淡红尘情亦长,温暖岁月爱更香,花开一季,随缘飘荡,缘来因你而喜欢。
爱流年,四季香,醉梦一回情难放,相守一生爱难忘,牵手一生,缘有所长,不要因情而牵缠。
人生落,时光陌,相约此生随缘过,互敬互爱无对错,走在一起,此生不易,但愿因缘而珍惜。
红尘淡,爱更香,一世情长爱更暖,一生平淡情慢慢,能过一世,来之不易,岁月因爱而温馨。

和朋友们相聚的时刻总觉得是短暂的,每一次相聚都显得额外的珍贵,随着博瑞ge上市以后,使我们博瑞车友会的大家庭融入更多的新鲜血液,每次集体活动,博瑞的这些兄弟们也都一起参加,我们不会因为是不同的车型而陌生,见面交流的也都是有关于上次活动分别后的用车生活,工作,家庭的话题。

天气逐渐变冷,大家好久没有聚在一起了,2018年11月25日,难得的好天气,我们威海博瑞&博瑞ge车友会再次相聚在一起,享受这个大家庭的快乐而美好时光,来一场文化传承之旅!

家庭合影留念,我们是吉利博瑞ge车友会,我们又是吉利博瑞车友会。
必须要肩负起来我们车友会这个大旗。
一排排的博瑞,我们不分彼此。
看我俊俏的脸庞,我们都是孪生兄弟。
场地有限,很难拍出来一张有气势的画面。
性格的小屁屁,尽管肤色不同,出生的时间不同,传承一直再延续。
各种角度各种拍。
车身上帖子各式各样的装饰,童心不泯~
本人专属座驾。
英俊帅气的颜值,水滴涟漪,回形纹不就是我们的文化传承吗?
车友新换的标致。
一起去探寻属于我们车友会的自己的文化之旅吧。
古香古色的建筑,到了这个季节,一些店铺开门都比较晚,游人也不是很多。
来到此处,让我想起了去年与全国各地的好友们相聚成都宽窄巷的那以情景了。
十二生肖也是我们民俗的文化符号代表之一。
儒家文化馆
中华民族的传统美德源远流长,作为中国人,让我们倍感自豪和骄傲的是我们的传统美德和民族精神,我们的传统美德以德作为根本,我们每个人都应该养成良好的品德,树立以道义为重的人生观。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 sekonix 于 2018-12-09 09:44:49 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-12-09 00:00:09 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

清酒暖风520

您的帖子“【威海博瑞ge车友会】一起去探寻我们的文化之旅。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 431帖子
挺优秀啊,博瑞GE也是颜值很高的车了

回复本楼

卷卷毛小姐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
摄影技术不错啊,车也挺有气势

回复本楼

sekonix

小猫猫1990 发表于 3楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢车友

回复本楼

sekonix

小猫猫1990 发表于 4楼
这个总结是真的太细致了

回复本楼

sekonix

太平洋网友 发表于 5楼
挺优秀啊,博瑞GE也是颜值很高的车了
博瑞在国产品牌中 颜值还算是比较不错的一款车了

回复本楼

sekonix

卷卷毛小姐 发表于 6楼
摄影技术不错啊,车也挺有气势
谢谢

回复本楼

火焰红耀享

• 0粉丝
  • 7精华
  • 91帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
威海车友来顶

回复本楼

火焰红耀享

• 0粉丝
  • 7精华
  • 91帖子
支持

回复本楼

火焰红耀享

• 0粉丝
  • 7精华
  • 91帖子
支持车友会活动

回复本楼

火焰红耀享

• 0粉丝
  • 7精华
  • 91帖子
很好的活动

回复本楼

火焰红耀享

• 0粉丝
  • 7精华
  • 91帖子
哈哈哈

回复本楼

风吹落了我的记忆

• 0粉丝
  • 6精华
  • 207帖子
威海博瑞车友帮顶

回复本楼

风吹落了我的记忆

• 0粉丝
  • 6精华
  • 207帖子
支持车友会

回复本楼

风吹落了我的记忆

• 0粉丝
  • 6精华
  • 207帖子
支持支持

回复本楼

风吹落了我的记忆

• 0粉丝
  • 6精华
  • 207帖子
期待年会

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭