广东论坛 >
【儿时梦想】试驾捷豹XEL 2018款 2.0T 200PS 精英版
12345678...19 /19页
发帖

查看: 回复:355

【儿时梦想】试驾捷豹XEL 2018款 2.0T 200PS 精英版

\"收藏此主题\"

实习版主 Samuelcheung

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

广东12月份第N次入冬失败~你在北方看雪 我在南方热得出汗 
有个朋友来广州玩 相约去泡个温泉~哈哈哈哈  会不会热死啊 不知道为什么从小就很喜欢泡温泉了 ~
来了发现又一个朋友换车了 我的天 为什么土豪那么多 居然换了台小豹子 哈哈 
他跟我说 想不到有生之年能30多万就开上捷豹了,2018款 2.0T 200PS 精英版 指导价28.8万 落地33万左右
哈哈哈 我能说这也是我的梦想吗 小时候看到各种老板开着很霸气 主要是很吸引小姐姐的目光了啦 
捷豹XEL外观设计上没有太多浮夸设计,多了几分硬朗的线条。车身尺寸长宽高分别为4788x1850x1429mm,轴距为2935mm,内部空间相当有保障。
动力方面,捷豹XEL搭载有2.0T 直列4缸 涡轮增压发动机,最大功率147kW,峰值扭矩320Nm,传动系统匹配8速手自一体变速箱。悬挂方面,采用了前双叉臂式独立悬架后多连杆式独立悬架。
燃油方面,捷豹XEL需加注95号汽油,吃精粮,有一点点挑食,在后期燃油花费上会稍高。百公里综合油耗为6.7L,也就是说,一次性加满之后可以行驶925公里左右。

根据朋友日常用车和我一天的试驾体验总结出来用车感受
外观嘛~颜值为王的时代,绝不多余的设计,从不花哨的堆积,给你的就是简洁的线条却又夸张的视
觉。热血的红色豹头点缀黑色中网,长眉眼角豹眼低垂犹如即刻就要冲破一切屏障,侧身前跃线条
砲满流畅,车尾特色尾为双出排气都在宣告真正的野性无以束缚!有风格,有韵味!
配上有很多越级配置,但缺少了ー些实用的东西,比如:倒车影像,30w的车,多加个摄像头没
多少成本吧,只能先用倒车雷达,看在颜值的面子上忍了。
空间表现同级中上,门板位置因三重次设计会牺牲储物空间前排中控宽敞,座椅乘坐包裹性不错,只是没有腰托,不知以后开久了会不会累
由于只是试驾,行驶时间有限,具体有没有差别不敢多言。驾驶方面最后说说过弯,给我感觉可以用四个字形容:欲罢不能!明显感觉得到入弯精准,弯心加油时车位灵活性都给人以好感
上乘的驾驶质感。再加上此次国产后加长了轴距,后排的配置和设计另后排实用性也得到了保障。
这流线 杠杠得 哈哈哈 反正开在路上回头率还是挺高的 可能捷豹的保有率较低吧
在我的理解中 捷豹始终是一个执着于跑车的品牌 它把SUV造的很像一台跑车 轿车造的像一台跑车 不知道有多少人像我一样打心眼里喜欢这种执着
侧面一眼看过去 也许你也并不能马上发现端倪 能感觉到车神更为修长 车顶线条平缓了一些
XE局促的后排空间让它在中国市场里局限性颇大,XEL加长轴距后,后排乘坐空间达到主流水平,能满足国内消费者的需求了
后标是标志性的小豹子 
朋友没怎么洗车 哈哈哈 有一层灰 将就看 哈哈哈 充满野性的前脸
霸气的大中网 XEL传承着捷豹一贯?优雅,喜欢格调喜欢与众?同?选它绝对没错
我们似乎并不能准确的形容它的每一处设计是有多么精妙 又或者说如何出众 但它就是有那么一种独特的气质 极尽优雅
一开始问他为什么提蓝色的 白色或者黑色不是比较大气吗 他说蓝色比较运动
豹子头
全系自带疝气灯~ 不错不错
像不像一个张开口的豹子 我觉得像鱼 
JAGUAR  尾标向我们展示了其真正身份 虽然后期可以扣除 但动车的朋友还是可以马上从尾门处辨其真身
XEL
据说提车这边有一个奇瑞捷豹的 反正朋友把它扣掉了 哈哈哈 
叶子板进气口 
配置205/55 R17轮胎
双天窗
稍微自带一点点尾翼
 排气造型很运动 或者说 这很捷豹
来一张侧脸的照片你们看看
指纹感应解锁
打开车门感觉很厚实,虽然是国产的 但毕竟还是捷豹啊
更多设计重点被放在了后排,众多配置的出现让后排实用属性大大增加
每个车门的按键都很多
右后座老板位 可以控制副驾驶位置调节和后车窗左右2面的开关 功能很强大啊
后座自带遮阳帘
感觉现在的车一般都会带了 
他说副驾驶的座套被烟头烫坏了 补的那一个还没到 哈哈哈哈
空间吧 还不错 坐在车上还是很舒服的 坐进驾驶舱摸到车方向盘那一刻起,就对这款车好感倍增,方向盘大小、粗细程度、柔软感都让人有种想把手从面拿来感觉。其他方面,XEL不管从氛围营造还是用料方面都好太多
后排的空间也很大 毕竟可以做为老板车 后座空间一定要大
这算不算自带踏板 哈哈哈
电动调节座椅
内饰采用家族式设计,中控台简洁实用而又美观,配置丰富,包括氛围灯,盲点监测,主动安全系统,并线辅助,后窗遮阳帘,氙气大灯,启停系统,后侧遮阳帘,当然,还远不止这些....
中控大屏完美,虽然是走运动路线,但是豪华感也不能少
多功能方向盘 方向盘上跃起的豹子是亮点
出风口
没有倒车影像,没有倒车影像  身为一台快30万的车 居然不带没有倒车影像 我的天
方向盘上的豹子
雨刮器
灯光调节器
厚实的后视镜
按键做得很大气 
升降旋钮挂挡 帅呆了~ 哈哈哈
扶手箱台做得很大气 开车途中累了放手还是可以的
就是扶手箱储物盒空间太小了 但都挺尴尬,要抱任何手机钱包随便放想法,可能压根设计师就没有考虑过这个问题
看着它升起来很ok啦
储物空间都有点小
高音喇叭
后座空间很OK呢 后排空间XEL加长后腿部空间也是够用
双天窗  看起来感觉后面的有点小气 还不如做全景的好看 哈哈
送了一把雨伞 牛
发动机放得很合理 看起来很饱满 不错不错
是我开过B级车里,运动舒适兼顾得最好,难能可贵。方向盘多轻,底盘任性足,上班正常开,都舒服,要激烈驾驶时候俩车都绷得住,高速急转向?快速过弯?时候尤为明显转向响应快
电池的保护也做得很到位
它的聪明并不局限于降档速度,你能感受它在判断你的意图,“主人的油门踩下了多少,我需要降几档来配合他。”
不拍照了 狼起泡妹子去 gogogogo 哈哈哈
开起来的感觉很好 主要是动力好 飞飞条的 比较是2.0带T的啊  儿时的梦想试验了 哈哈哈 以后得努力赚钱自己提一台 大家加油吧 

本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 Samuelcheung 于 2018-12-05 11:51:11 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-12-06 00:00:11 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
您的帖子“【儿时梦想】试驾捷豹XEL 2018款 2.0T 200PS 精英版”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
的确是有型有款,买买买!

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
支持

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
我还不敢梦

回复本楼

2017大吉大利勋章 广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯德国队
笑舞狂歌 发表于 3楼
的确是有型有款,买买买!
得先努力赚钱

回复本楼

佳弟 发表于 4楼
支持
谢谢支持

回复本楼

涛声涛声 发表于 5楼
我还不敢梦
梦想还是得有的 万一实现了呢

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
Samuelcheung 发表于 8楼
梦想还是得有的 万一实现了呢
这个只有自己才知道

回复本楼

涛声涛声 发表于 9楼
这个只有自己才知道
哈哈哈

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队

回复本楼

达人 发表于 11楼
谢谢支持

回复本楼

行摄宸宇

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 初级精华创作者:启程的精华之路 地球一小时 2014PCauto发烧级网友:2014年度PCauto论坛发烧友,分享根本停不下来 2017大吉大利勋章 自驾游车友会专属勋章 2018世界杯德国队
顶帖支持

回复本楼

行摄宸宇 发表于 13楼
顶帖支持
谢谢支持

回复本楼

请叫我小龙

• 0粉丝
  • 0精华
  • 45帖子
顶贴

回复本楼

请叫我小龙 发表于 15楼
顶贴
谢谢支持

回复本楼

穿紧身衣的橘子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
一大波吃瓜群众正在围观中,哈哈

回复本楼

穿紧身衣的橘子 发表于 17楼
一大波吃瓜群众正在围观中,哈哈
哈哈哈 犀利

回复本楼

巴州CS75车友007

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼
12345678...19 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭